X



イヌとかネコとかを飼う意味が分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:51.82ID:/uxXg7Zg0
弱いし小さい動物とかかっこよくないし要らなくね?
ヒグマやトラは好きだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:31.16ID:rL/5Mzge0
弱くて小さいからかわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:14.74ID:+G5+vqp80
癒やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:39:18.20ID:F2/V+veQ0
でもお前の親はお前を今まで飼ってきたやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:10.53ID:/uxXg7Zg0
>>4
性欲に流された間抜けのこととか知らんわ
お前はイヌネコを産んだんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:41:21.38ID:Hk6fmAZ10
意味意味意味意味って
お前は意味を食って生きてんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:09.99ID:yEs5vMkG0
アスペって大きくて強さをイメージするもの好きらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:34.18ID:/uxXg7Zg0
>>6
少なくとも意味なく10万を超える出費をしようとは思わないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:45:43.80ID:pvSfTh2L0
犬は絶対に俺を裏切らないからなって愛犬家のアランドロンが言ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:47:45.06ID:VZD2RlyU0
犬や猫を飼うのは時間の無駄ですよ
今はそういうカフェがあるんでそれを利用すればその日だけ飼ってる気分を味わえて得です
一度飼えば毎日の散歩や餌、糞尿の処理に時間を奪われますからね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:14.93ID:5xA9ARoJM
ワイは犬猫に飼われたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:55:49.74ID:pNXn9cHDM
一人っ子かつペットを飼ったことないやろ
ちいさきものへの愛情がわからんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況