X



学生のワイ、悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:20.96ID:iHYFa2ye0
学生のワイ、薬の場所を聞いたら音楽を聴いているからという理由で無視され、再度同じ質問をすると「そこに置いてあるやんけ!」と言われる始末。
それに対してワイは、「言わなきゃ分からん」と答えた。

後日、送ってもらうために母と車に乗る。(3分ほどワイが準備に手間取って母が車で待たされる)
怒りが爆発したのか「お前と同じ空間嫌やねん」と吐き捨てられる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:10.55ID:nL0yM98b0
そうゆうことあるよな分かる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:31.53ID:6wzH/NrA0
主語が分からん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:32.96ID:iHYFa2ye0
あんまりや.....
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:49.55ID:kBffpdVJ0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:13.30ID:iHYFa2ye0
はっは「お前と同じ空間嫌やねん」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:26:10.66ID:iHYFa2ye0
>>2
優しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:40.53ID:Ap4fsuMqM
なんらかの障害あるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:21.48ID:iHYFa2ye0
>>8
薬を机の上に置いたの母。
だから母に聞いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:19.71ID:iHYFa2ye0
>>9
私宛か母宛か分からんけど
父は、まともだから何とかなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況