X



【悲報】ぼく「ポケモンスリープは寝言を録音できるだってぇ!さぞ破天荒な寝言言ってんだろうな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:04.79ID:1agknKQ/d
ポケモンスリープの録音「ガサガサ」

布と布が擦れる音がたまにはいってるだけやん😥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:01.80ID:4j1eD+7D0
そんなおもしろ機能ついとんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:03.04ID:KwT7Q0Q90
いびき入らんよな?
歯ぎしりはめっちゃ入っとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:35.29ID:640LG91A0
ワイ「あ、そこは違っ…違う穴…ZZzz」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:06.89ID:aRn5NswD0
家の近くに止まったセミの鳴き声が録音されてたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:07.69ID:yfSP/R2w0
お前が寝言言っとらんからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:20.91ID:w03JXh7qd
充電しながらじゃないと使えないんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:05.79ID:K9onXeuA0
何が面白いの?
0009◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:33.02ID:FEtCFxZ40
ワイが言ってたガチ寝言
「なんで…なんでナンバープレート3つあんのん…😴」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:12.13ID:aRn5NswD0
>>7
残量が十分あれば充電無しでも持つぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:30.45ID:oi9DqLB40
ワイが研究室で寝泊まりしてた頃に友人が聞いたと言っていたワイの寝言が「お前は誰だ?」らしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:33.35ID:JskjX8RMa
ゴープラプラでもできるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:09.17ID:sLtoVPaI0
>>12
録音はできない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:57.02ID:ylLgn4MA0
ワイ(どんなポケモン出るやろなぁ…)

寝ワイ「グゴオオオオォ」
   「グォォオオ」
   「グゴッ!?」
   「グゴオオオオ」
ワイ(ワイがポケモンやったんか…)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:50.80ID:Qs2JNlC6M
>>14
SASはマジで治療した方がいいぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:53.49ID:yfSP/R2w0
>>14
病院いこう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:29.74ID:W/zjQ46Q0
ふーん、エッチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況