X



【動画】中国の配送業日本に追い付く、女性1人に冷蔵庫を5階まで運ばせる畜生に成り下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:58.20ID:4j1eD+7D0
これ開発進んどるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:43.62ID:Uxbp5gY+0
そんなことよりおっぱい大きくない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:52.08ID:x8THK1n90
パワードスーツが故障したら一切身体動かせなくなるパターンだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:56.29ID:4RmtMeYN0
実は人力
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:17.11ID:68kkhSKFd
膝から下ハイテクなのに後進国みたいな配送させてんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:36.31ID:4j1eD+7D0
>>7

確かに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:42.02ID:2dVzcCc50
肉体的負担はわからんけど精神的にはより惨めになってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:41.17ID:3xdJ+uwY0
日本もこういうのの実用化目指してたけど企業側が金払うの嫌なのか結局動き止まったな
昔はニュースでよく見たのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:58.79ID:mUdL7C0r0
そんなの作る金あるなら他のこと出来るだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:17.21ID:zQRXylVcd
えっちやん量産型じゃない芋臭さがええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:29.97ID:8jRbBNS8a
>>4
でかいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:40.99ID:4j1eD+7D0
>>11
上から吊ったりな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:42.38ID:Wod3joxiM
引越し屋には1人で冷蔵庫運ぶ女猛者などいくらでもいる
奴らに常識は通用しない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:50.56ID:8jRbBNS8a
>>11
軍事技術を民間に流用しただけやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:59.87ID:H67H/Woh0
中国って本当に技術終わってるよな
これ実はバッテリーが10分しか保たない上、出力自体もほとんど補助してくれないらしいよ
みんな重そうに持ってるのが証拠
日本に追いつくにはまだ途方もない時間が掛かるだろうねぇ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:33.74ID:Cnt54K97M
>>17

じゃあ意味ないやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:05.52ID:3tF/Y/OH0
女の子がエッチだ…😍
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:33.56ID:n0YqNS71r
>>17
あっち急速充電あっからなぁ…ワイらには真似出来ねぇんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:17.34ID:5dwgrM+HM
>>17
10分てマジ?
これもうゴミを装備してるのと同じだろw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:30.60ID:V1U22vP/a
電源切れたらガクンってなるのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:00.44ID:8jRbBNS8a
>>17
バッテリー交換しちゃいかんのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:04.73ID:tQbGxt3M0
>>17
10分で運べるやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:38.36ID:sfqFMsSPM
>>22
前に中国の記事でこれ使ってるやつが荷物の下敷きになって死んだ、ってのあったな
階段で電力切れてそのまま下まで転がったらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:08.50ID:jwqezzzgd
10分の制限時間があるが10分間はパワーアップ
ロマンやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:47.00ID:XBFseHr4M
介護で欠かせんやつ
でもなかなか普及しとらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:36.23ID:2dVzcCc50
>>17
そうなんか
ところで日本のは何分使えて何キロくらい補助してくれるんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:22.99ID:Zfhi5VL2d
いやこれくらいなら軽いやろ
ファミリータイプヤツは一人じゃ無理だが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:58.95ID:dImFLqtH0
階段の途中で電源切れたら終わるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:45.99ID:WvMiPbhqM
>>25

ほんと学習しないなこの国
そんなの危ない、って誰でもわかるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:59.72ID:hXnzIll4M
10分でワロタ
日本もしばらくは胡座かいてられそうやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:39.54ID:/OR2NrVf0
パワードスーツがあってもあんな荷物を背負って階段上がるのは怖いわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:15.97ID:NZZI51hi0
この国は凄い技術をつかってわけわからん謎の行為をさせるよなw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:59.80ID:L3D8xX+50
これええな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:46.72ID:fP5ZCoE90
10年位前にこれのプロトタイプみたいなの見たけどまだ10分程度しか動かんのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:15.81ID:XpdzWjjb0
中国ってエレベーターもないのかよ
終わってんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:16.51ID:4j1eD+7D0
>>27
結局今は国の金が絡むと途端に全てがゴミと化すのが日本やから
民間だけで成功しないとあかんのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況