X



甘えるなおじさん「甘えるな」 ワイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:40:07.04ID:C/PWuEKV0
ワイ「分かった、これからはもう甘えないわ平日は働くし365日一生懸命社会の役に立つ」

甘えるなおじさん「お、おう」

甘えるなおじさん「今日も仕事疲れたなぁ〜少し休むか…」

ワイ(ジロッ…)

ワイ「何をお前甘えたことを言ってるんだ?仕事の後に休むなんてお前どんだけ甘えてるんだ?もっと社会貢献しろよ、甘えるな」バシィィィ!

甘えるなおじさん「は、はいぃぃぃぃ!すみませんでしたぁぁぁぁ!」

甘えるなおじさん「今日は休日だからずっとゴロゴロしてよ〜」

ワイ(ジロッ…)

ワイ「休日はボランティアだろ、そして昇進するために勉強、なにゴロゴロしようとしてんの?甘えるなよ」

甘えるな雑魚おじさん「か、勘弁してくれぇぇぇ…もうこの間言ったことはゆるしてくれよぉぉぉぉ…」

↑この雑魚どうにかならない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:41:05.98ID:oi9DqLB40
2get
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:41:36.74ID:iB6YjXtDd
ほなお人形さん捨てとくで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:41:41.09ID:0XksL3j70
そんなおじさんはいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:07.43ID:g6i1L3Ry0
働け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:29.68ID:8H7hdT6w0
ワイ君に対して甘えるなって言っただけでおじさんの生き方は関係ないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:13.86ID:oi9DqLB40
>>1もうこのモンスター嫌儲でも無理やろ
なんJに隔離しとくしかないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:18.56ID:kDoDx21Op
お前は結局そうやっておじさんに甘えるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:47:21.20ID:exF6cFC60
お前だけは甘えちゃダメなんだよ
世界中の誰もが甘えてもいいけどお前だけは一切の妥協も許されないんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:55.51ID:jkvzoHi60
>>7
そのおじさんキモすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況