X



低知能者「あーw親ガチャ外れたわーwww」ワイ「うん。お前小学生のころ何してた?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:10.17ID:cLwrPiy/0
低知能者「アニメ見てました」

ワイ「うん。オレは勉強をしていた」

お前は、オレが、勉強をしているとき、アニメを見ていたわけだ

ワイ「恥を知れ!!!」100tのハンマーで低知能者の頭部をつぶす

恥ずかしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:52.56ID:T1Rjq2TMa
草wwwこれがリアルのなんJか・・・まとめブログで見るのとはやっぱり“違う”んだな、って感じたwFirefoxの更新ボタンを押す度にレスが増えていくこの臨場感w自分のレスがまとめに載るかも、とか考えたら文字を打つ手の震えが止まらんwイエーーイ!!!wまとめブログの諸君みてるぅ???w君達も早くこっちに来なよwちなみにオレ、中1なんだが?w異端か?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:47:02.21ID:Gu/M7kvb0
自問自答はそこまでにしておけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:47:20.95ID:C5edMXUI0
勉強など無意味だ
なぜなら世の中結局バズったもん勝ちだから一度バズれば一生生活安定するし、この前も宣伝されたガキがYouTubeで一瞬で十万人登録されてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:47:25.25ID:Gu/M7kvb0
>>3
おはレス乞食
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:47:36.59ID:x6bgzYo90
100トンのハンマーってどうやって作るんですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:05.85ID:Fsa4h2jC0
サイコパスガイジ定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:31.00ID:Gu/M7kvb0
>>7
200tの石を半分にカットして棒をつける
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:50:32.43ID:z2CDQ3Gt0
ワイは小学生の時に人より勉強してたが低知能やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:12.10ID:9U7lE+B/0
👮‍♂「10時46分、逮捕!!!!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:42.56ID:oAVjLkK30
最終的に暴力に訴えるのはどうなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:47.24ID:i8bdVWP/0
勉強でも遊びでも突き抜ければ稼げるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:59.24ID:jXmQY5ek0
ゲットワイルドかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:57:07.84ID:7LG3kOs/M
勉強してたんじゃなくて親が勉強させてた、な
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:58:59.95ID:n+pMVTTp0
一番脳死で楽しめる時間勉強に費やすとか正気か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:00:21.12ID:tw1pST1k0
親に勉強さられただけだろ。小学生の頃から自分の将来考えて勉強するやつなんかいるわけない。その勉強するための塾代も学校へ通うための学費も親が払ってるんだぞ。つまり親ガチャは半分ホント
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:04:27.40ID:R61+hQuC0
授業普通に聞いて、中3と高2と高3の3年間ガチるだけで世間的には高学歴あつかいされる大学にはいれるのに…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:06:31.81ID:zZsVdlYkM
なんか草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:06:41.58ID:RIAoc2ex0
だいぶおっさんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:09:35.49ID:xxrDIErwr
>>1
お前はみんなが子供時代を楽しんでた間、誰とも関わらず、ただ勉強しかできんかったのやろ?
だからここにおるんやろ?
お前が低能だわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:09:46.27ID:xxrDIErwr
>>1
お前はみんなが子供時代を楽しんでた間、誰とも関わらず、ただ勉強しかできんかったのやろ?
だからここにおるんやろ?
お前が低能だわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:29.98ID:ObX000MC0
>>26
同じこと二回書き込んでんの草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:34.54ID:ROAicrN80
小学生の頃なんかいじめられとったから覚えとらんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:09.67ID:H7YdeV7xa
低学歴の人って何故か勉強しか出来ないと思ってるよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:12.42ID:XRgRvpmZa
サイコパスガイジっておっちゃんだったのか…
てっきり厨二病発症中のガキかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況