X



【朗報】日曜日のジャンププラスさん、読むものがありすぎて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:33:33.75ID:TcqFcFIv0
接客無双
ハンサムマストダイ
深東京


神やんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:48.16ID:mUdL7C0r0
ロンしか読むものないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:55.32ID:ktUjqGD20
接客とハンサム言うほどおもろいか?
どちらもギャグに対してツッコミが弱くて微妙なんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:35:20.62ID:Yos5k9iLa
水曜日のが神だわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:46.50ID:Z5RkuDrW0
「最新UP!」番外編2P
これヤメロ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:37:30.82ID:mUdL7C0r0
コロコロのほうが読むものある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:38:23.39ID:AnvpRY8b0
フカ東京ほんま面白い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:38:26.26ID:Bm1VFFosd
最近、ドッジ弾子の話題ないけど連載続いてるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:39:56.41ID:XFQqLnRL0
なんで日曜日こんな弱いんやろ?

最弱やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:40:55.82ID:pTwbjaDO0
>>10
ジャンプ関係ないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:41:40.31ID:TcqFcFIv0
>>9
わかる
最初ボロクソ叩かれてる頃からワイは好きやったで
エニグマ好きやったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:41:57.77ID:TcqFcFIv0
>>11
…は?真の虚無は土曜ちゃう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:42:19.14ID:TcqFcFIv0
月曜はスパイと見せかけてヤンデレのアレがあるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:42:48.28ID:oVZD/Bnl0
火曜日読むのない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:43:22.94ID:n7bSDov70
ハンサムは頭空っぽで読めるから好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:43:37.04ID:TcqFcFIv0
ダンダダン…
秘密クラブ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:44:54.79ID:1mEz6ONHd
姫様拷問は作者念願のアニメ化が決まってもういつ終わってもいいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:45:13.49ID:XumjAodh0
【悲報】火曜日のジャンププラスさん、メムメムが終わって以降読むものがない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:45:16.35ID:Dwveo8Qur
水曜日はチー牛マン
土曜はペンラヴしかない
この2つが雑魚曜日
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:16.12ID:XI0vh+Ho0
ココロのプログラムはもっと人気になるべき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:17.38ID:2hMXTWZ90
針太郎ツッコミどころ少なくなってただ普通につまらんだけになってしまった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:41.95ID:TcqFcFIv0
接客の構図とかもろ王道漫画で好きなんだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:04.06ID:Q31rZfuo0
ワイは木曜と土曜が読むのないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:48.49ID:TcqFcFIv0
>>26
木曜は
ヤンジャン組の100カノと推しの子
幼稚園やシバタがあるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:49:00.47ID:sHiQwuOQr
>>23
絵可愛くてストーリーもおもろいのにな
休載のせいか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:49:43.09ID:Gaemypas0
ルーキーになるといきなり絵が超下手になるのは間の層がおらんのかうまい人はアシスタント忙しいのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:49:57.14ID:RPCg7EvAd
賭け狂いの作者が描いた嘘喰いとJIN足して割ったような漫画打ち切られてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:50:12.19ID:Q31rZfuo0
幼稚園ウォーズは今更いうことじゃないかもしれんけど保育士である意味が無さすぎないか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:54:44.83ID:ESpSDyrs0
>>30
バルバロイやっけ
掴み微妙やったからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:56:21.14ID:Nw2Drr0y0
深東京の人ははシリアス風ギャグじゃなくて純粋にギャグやっても行けるんじゃないか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:57:46.71ID:XjBJb9KM0
🤫「しっ!日曜に現れるレインボーアップルドラゴン白發中だ!」🌈🍎🐲🀄
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:58:25.12ID:Nok60a690
サチ録は光るものがある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:58:39.34ID:2hMXTWZ90
>>30
主人公じゃんけん以降まともなギャンブルしてないし残念ながら当然や
雀児の方が面白い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:00:18.96ID:Q31rZfuo0
雀児も幼児である意味あるか?
幼児ネタ皆無やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:15.49ID:vgWMycZv0
スレイブクソダレてきたけどネタつきたんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:25.37ID:EkvOWjDsr
>>34
これサポーターイケメンデブの名前もじってるって最近気づいたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:29.35ID:/xu0oK4Td
ここまで刃ノ眼なし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:59.59ID:i2IljmeN0
金曜日やろ
ストロベリー、バンオウ、怪獣、スケルトン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:03:10.90ID:ESpSDyrs0
>>23
これええな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:03:17.74ID:pdX/tw7J0
深東京は最初の弁慶編が一番おもんなくて徐々に面白くなってくる謎
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:02.34ID:88GTtJoV0
まあ日曜が一番薄いよ
時点で木曜
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:49.81ID:lOo5fL0Xa
金曜かな
怪8は苦手だけどバンオウ、スケルトンダブル最近始まったワイルドストロベリーにセンコーバトル
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:09:11.64ID:SOHMHwySa
幼稚園がただの特長ないラブコメになってて萎えるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:12.84ID:Czm6SFaR0
>>10
最近ずっと同じ試合しててしかも顔芸しかしてないからつまらん
最新話でやっと終わったけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:58.13ID:WZQCH5dn0
はわわ...
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:14:36.08ID:XumjAodh0
バルバロイって姉を助けるとかそんな目的あったはずやけど姉が出ることなく終わったの草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:41.57ID:88GTtJoV0
バルバロイはワイも早く打ち切られろ~って思いながら見てたからしゃーない
あれはコメントがメインコンテンツの漫画や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:17:18.37ID:tqk9Be4q0
>>37
最初のおねしょ通しがやりたかったんやろなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:19:02.37ID:qthfNSgT0
ワイルドストロベリーに設定丸パクリされたってお気持ち見て興味わいたけど結局まだ読んでなかったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:19.35ID:OY9B8Nnp0
月、火、水、金が強いから充分すぎる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:12.72ID:fYPJTMgwa
>>37
でも高校生でやっても変わらないなら1話で注意引ける題材のほうが良くない?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:23.86ID:N9EibcsNa
>>30
途中から何やりたいんだかよくわからんかったわ
コイン全部ゲットした方法だって賭けでも何でもないやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:41.42ID:77pvLRFy0
心のプログラムないから今週はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況