X



【回覧】本日の虫さんトコトコレース中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:33:19.02ID:zHJHpT1g0
本日開催予定でした虫さんトコトコレースですが記録的熱波により🦍、🐊両名が熱中症の為中止となりました

なお払い戻しは致しません
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:01.23ID:Yep1MJbs0
いくら注ぎこんだと思ってんだ!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:17.49ID:0j9a15AG0
しかも🦍も🐊も虫じゃねえだろふざけんな!
虫酸が走るわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:37:10.02ID:5xA9ARoJM
爬虫類のワニはともかくゴリラは虫関係ないやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:37:37.41ID:0j9a15AG0
もうええわ、芋煮会行くわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:37:47.67ID:mSpsvd3K0
今日の楽しみだったのに
何して過ごしたらええんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:40:35.09ID:p/Lnpi+ta
もしかして虫酸が走る、を、虫さんが走る、と勘違いしてる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:05.45ID:Ur6I0LPk0
31 風吹けば名無し 2015/10/29(木) 13:17:39.21 ID:GnNhdttx0.net

金なんか大切じゃねーよ
政府がなかったら何の意味もない
物が大切特に食い物
空気>食い物>人間
命が大切ってやつは人間だけで生きてると思ってる奢ったやつだな
虫さんが走る
馬鹿が
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:10.74ID:4G6dhJeI0
トコトコレース再開しとったんか
縮小開催検討要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況