X



夜這いって誤解されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:27.08ID:vC4n+zB70
夜中にこっそり部屋に入って告白するだけや
女には拒否権もあるからフリーセックスとはまた違う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:37.81ID:rqVP7+vZM
そうなんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:07.34ID:Z2sioXBoa
藤木直人包茎手術失敗                   
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:08.44ID:soNc+EKpM
エロ漫画と実録風のエロ本の知識でドヤ顔してる奴多いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:00:21.19ID:6Tt4KgjZ0
夜中にこっそり入ってきた時点で怖いやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:00:53.44ID:vC4n+zB70
>>5
それは今の感覚や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:31.83ID:gQ0LCIIb0
自室まで侵入してきて拒否とか無理やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:33.97ID:bMbXJ4Obd
断られたらどうすんの?
帰るの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:59.10ID:1vQE5Jhsp
OKなら即セックスできるの?ハイリスクハイリターンでええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:08.05ID:ujPM4KN00
フワトロ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:26.76ID:Ymg+OkJ2a
拒否られたらぶっ殺すんですけどね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:54.65ID:2VE2vpbJ0
拒否されたら真夜中にトボトボ歩きながらシコるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:03:07.86ID:vC4n+zB70
>>7
>>8
断られたら基本帰宅や
無理やりは親や親戚からボコられるし村八分コースや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:03:30.60ID:vC4n+zB70
>>11

断られても無理にヤろうとすると大騒ぎや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:20.03ID:BcsTIP090
その場で告白するのが夜這いなのか?
事前に心が通じ合ってて、交際もしてて、最後の一押しって感じじゃないの?
デート後にホテル寄るかどうかというレベルの話では?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:20.53ID:Ye2Q0wODM
>>13
自己紹介?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:39.03ID:H9vig/Waa
なんで昼間に言わんのや
眠いときに来るとか迷惑なだけやろ🥺💧
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:42.23ID:vC4n+zB70
>>16
現代日本にあると思ってんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:49.91ID:soNc+EKpM
>>16
知的障害ありそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:57.10ID:Qwj6RlU20
>>16
何言ってんだこのガイジ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:00.81ID:soNc+EKpM
>>18
昼間は仕事あるからね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:06.68ID:LRY+pouHd
ゆうても顔見知りが夜這に入って来るだけやから全くの他人ではない。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:51.88ID:2VE2vpbJ0
なんか事前に今夜いきますよって報せるんやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:08:41.80ID:soNc+EKpM
>>24
片隅でやってたような問答を昼間にやるンゴねぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:00.86ID:1MEdceEf0
寝てるとここっそり入ってレイプやとおもってた😓
村社会は童貞率0%なんちゃうんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:21.78ID:4SEeQjNr0
>>15
妻子持ちでも夜這いするから
不倫でも何でもなくて当時の娯楽みたいなもんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:24.04ID:1MEdceEf0
>>16
日本語話してるだけで意思の疎通出来なさそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:53.57ID:2sVR/KsO0
他にやることなさそうやしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:16.90ID:soNc+EKpM
>>26
そうでもない、おじろくとかもおるし
清潔感が無い奴、仕事してない奴、コミュ障なんかは童貞のオッサンだったりする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:18.63ID:vC4n+zB70
>>15
>>27
その辺は今とあんまかわらん
男のワンナイト浮気には甘くて女のワンナイト浮気には厳しい世界や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:11.50ID:vC4n+zB70
>>29
案外そうでもないんや
お祭りで変わったもの食べたり皆で面白い話を共有し合って夜を明かしたりして楽しんでた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:37.34ID:stilZD1ap
マッチングアプリ的なもんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:07.02ID:5cCbASeB0
事前に「親」に頭下げて連絡するんやぞ
夜中にこっそり入って泥棒と勘違いされて鍬で殴られたらたまったもんじゃない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:30.30ID:stilZD1ap
ちゃんと作法があるんやなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:41.36ID:vbvs6V/zp
父親への事前確認
その場で女に拒否されたらヤらない

結婚みたいなもんやろこれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:39.79ID:vC4n+zB70
>>36
みたいなってか普通に結婚や
何なら女にも事前確認するからな
昼間に柿の木問答とかする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:55.43ID:glamePUPM
>>32
変わったものも面白い話も絶望的に足りんぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:22:00.34ID:f9Z/s+kPd
>>36
確認された父親はどんなテンションで夜越せばええねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:12.75ID:2VE2vpbJ0
>>37
柿の木問答って何や?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:20.05ID:vC4n+zB70
>>38
普通に昔話なり普段は食えない果実なりあるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:29:27.71ID:vC4n+zB70
>>40
男「柿の木に実はなってるか?(ワイとエッチする準備できてる?)」

女「ありますよ(準備OK)」

っていう問答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況