X



第三脳室脈絡叢のリハビリって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:13.23ID:kDoDx21Op
基本的に何やるんや?この器官?はそもそもどう言う病気になるんや?詳しいニキおったら教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:30.91ID:Z2sioXBoa
藤木直人包茎手術失敗      
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:47.05ID:ujPM4KN00
脳みそフワトロになる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:41.22ID:kDoDx21Op
わいがちょこちょこ見てたYouTubeチャンネルの人が患っとるくさいんやが、調べてもようわからんのや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:54:05.25ID:kDoDx21Op
>>3
つまり意識が定らん的な?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:54:51.71ID:ujPM4KN00
>>5
お前のその意識がフワトロ
理学療法の勉強くらい自分でやれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:43.26ID:kDoDx21Op
>>6
フワトロ広めたかったらもう少しこっちの意識に残るような語感の良さで頼むわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:57:35.89ID:vC4n+zB70
脳脊髄液が出るとこやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:56.83ID:kDoDx21Op
>>8
そこってたとえば、病気で呂律が回らんくなったりするもんなんやろか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:00:03.52ID:Ye2Q0wODM
そんなものない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:00:39.21ID:vC4n+zB70
>>9
とりあえず水頭症でググれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:25.60ID:ujPM4KN00
>>7
第三脳室フワトロ叢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:03:16.38ID:kDoDx21Op
>>11
サンガツ、調べてみたけど意識障害とかあるっぽいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:11.95ID:pcgKVIhca
とりあえずスレタイが病名じゃないからわからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:59.59ID:kDoDx21Op
>>14
せやねん
本人はスレタイのリハビリの為に動画作成してるって言うんやが、詳細がわからんで気になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況