X



【悲報】女「弱者男性は死んでも当然!!みんなでいじめよう!!」👈4万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:51.07ID:Z2sioXBoa
藤木直人包茎手術失敗             
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:49:21.15ID:j8KKcssh0
🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:49:22.52ID:Gu/M7kvb0
>>2
芽井時
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:49:50.91ID:0AQ1V3aIM
スマソ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:51:30.53ID:JwN/Ku/OM
俺たちも対抗して女が道端に倒れてても無視しよう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:59.65ID:a7cMIYe3d
アフィカス特有のスレタイ捏造
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:57:32.11ID:hQfe7VFp0
男女の関係ってセックス以外に何があるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:23.15ID:ZELv/nkf0
なんでピンポイントでIT系を目の敵にしとるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:38.92ID:5WoOai4vM
まあ弱者男性側も実物の女と関わるのやめたやつおおいからどうでもええやろ
それで困るのは結局子供作れず死んでいく高齢おばさんたち
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:42.63ID:kDoDx21Op
>>10
アホやからようわからん仕事してる連中が怖いんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:00:33.82ID:mjsCaFuI0
手を差し伸べるって具体的に何してくれるんや
そもそも弱者と見下して施し与えてやってる気分になってるのはめちゃくちゃ性格悪くないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:00:41.03ID:1MEdceEf0
お互い大好きすぎだろ
仲良くせえや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:01.17ID:f9Z/s+kPd
セックスそんな嫌いなら性転換したらいいのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:35.20ID:X0wOSOcq0
IT=オタクみたいな考えしてそうだし相当老齢でしょ~
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:55.20ID:pcgKVIhca
もちろんそれは性行為👩‍👩‍❤‍💋‍👨
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:03:56.99ID:VRzda2ILM
弱者男性とのセックスのことしか考えてないんだね
性欲強すぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:13.38ID:IaN02ol10
アフィカス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:06:04.90ID:Gu/M7kvb0
アフィカスやん、スレタイ捏造すな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:10.06ID:J27ZoyKhp
男を救うにはセックスしかない
女のくだらないアドバイスはむしろ害だよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:20.11ID:nrPQGLfd0
弱者男性を最も嫌ってるのが弱者男性なんだよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:12.08ID:3RdcEsuvd
自分のこと優しいのにモテないとか思ってる弱者男は心が優しいわけではない
弱者が女性に優しくするのはマジで下心だからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:29.59ID:XtERsmYuM
>>24
強者男性は女をガチで肉便器としか思ってないやつ多いけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:11.02ID:j93kcxWv0
IT系ってむしろコイツらが好きそうな奴らが多いよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:43.55ID:SHFAU6x90
男も女もセックス大好きやん
セックスのことしか頭にないんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:44.34ID:1isRyzA2p
>>24
逆やろ
モテるのは下心からくる優しさだぞ
同性にも優しい弱者男性はモテない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:14:02.57ID:PVzxN+O80
まあまあ正論
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:14:48.90ID:9PER407Sd
>>24
貴様がこれまでに異性から向けられた優しさは全て下心やぞw本能とか生物とかせいぜいもう少し広い視野で物事をみるんやなカスが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:11.45ID:RGbhpQVb0
>>13
完全に闇堕ちしたやつは救えんやろうけど当落線上のボーダーならなんとか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:41.49ID:vC4n+zB70
>>24
これほんま女さんの認知の歪みよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:51.80ID:KeRfqC5wa
スレタイ見ただけでアフィって分かる
怒りと憎しみの感情を引き出させようと必死になってるこの感じ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:10.96ID:gLYJ3w9X0
誰がタダで助けるかよ金ねぇんだろ抱かせろよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:57.92ID:Gu/M7kvb0
>>33
なんJは女叩きスレが伸びやすいからね仕方ないね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:22:09.13ID:ycSa0h7aM
>>24
友達に経験人数800人のイケメンの26歳いるけど女とセックスするのなんて小便するのと同じくらい簡単って言ってるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:22:31.30ID:DPh3DGxk0
ほんと弱男ってセックスの事しか考えてなくてキメェなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:23:06.08ID:CTctUGEOa
こりゃあ血の雨がふるぜ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:24:39.97ID:a+BySXFTM
>>37
弱男とのセックスを勝手に妄想してきもがってるのがツイート主たちやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:34.92ID:P8H2lKDy0
>>24
強者の方が下心しかないが😅
肉便器としか思われてないのにほんま盲目やなまんさんは
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:22.60ID:59i4t6jc0
こいつらセックスの事しか考えてねえな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:29:45.18ID:fH3nEFW+0
IT系会社員に救いなくて草
学生結婚してないと許されないのか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:16.78ID:kA3GWIFia
SES定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:47.42ID:ujPM4KN00
ホンマ頭フワトロやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:33:08.75ID:NX3Z/TUYM
ただの差別主義者
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:33:22.28ID:WEdVbNrma
こいつらは弱男見たらセックスと連想すんのか…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:40.06ID:C+8INyZA0
切り抜いた画像だけで元アカウントが確認できない奴は信用できんわ
煽ることが目的のアフィカスが捏造しとるんやないか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:37:07.79ID:qLw5cP2DM
いやいやみなまで言わせないでよw

IT会社(NTTデータ、GAFAなど一流企業を除く)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:37:17.37ID:Czm6SFaR0
セックスしたことない女とセックスしたことない男との悲しい戦い定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:40:16.23ID:89MleOae0
弱者男性って言葉でひとくくりにするのやめてほしいわ
弱者男性の中でも優しい(失笑)女性から助けられる人間と助けられない人間で二分化されるのにな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:40:25.08ID:QW0D6Tc6a
>>24
そもそも優しくないやろ 優しかったらネットで女叩きなんてしないぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:42:42.64ID:9Tl/LC7Up
弱者男性は統計的に幸福度が低く、犯罪率が高く、寿命は短い
そしてとにかく性格が悪く見た目はキモい
人に迷惑をかけるためだけ生きてるような存在
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:43:33.29ID:9U7lE+B/0
そこまで言ってない定期
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:43:58.10ID:C+8INyZA0
弱者男性なんてのは人目につかず石の下で苔だけかじって生きているような奴でなければダメや
主張が強い連中を弱者などとは認めんわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:45:19.23ID:ejofXDMkM
女は無視しよう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:35.40ID:XSJPcPUna
IT系のベンチャー社長みたいなの想像してるんやないか
あっちはイケイケオラオラの半分レイプ魔みたいなやつらやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況