X



【朗報】ワイ暇人こどおじ、マチアプで最高の遊びを発見してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:15.16ID:AmFp36Txa
ネットで拾ったイケメンの画像をプロフィールに設定
釣れたバカ女との待ち合わせ時間に「思ったよりもぶさすぎたんで帰ります笑」と送る
交通費を駅のロッカーに入れとくから取ってから帰るようにと暗証番号を送る
バカ面こいてロッカー空けたら相手のプロフ画像をプリントアウトした写真にメッセージを書いたものと10円を置いておく
その様子を影から撮影と観察して帰ってシコる

おすすめや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:24:49.35ID:QLHRn85za
からの~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:24:56.18ID:1w2UuF4R0
それ無駄にお金払ってるだけだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:26:42.04ID:rSmxS6i10
本当に暇すぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:26:50.77ID:xDUNSFBn0
嘘か本当かは別としてこんな発想出来ることがやばい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:28:18.51ID:GYTX5ZTHd
きしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:05.92ID:fQ+obxFm0
女側はこういうことしてる奴はいそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:10.08ID:05miq8dB0
AIで作った美女画像と音声でおっさん大量に釣ってハチ公前に集めて放置

難易度低そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:27.31ID:EIe9IMq50
どうせならやれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:35.20ID:d28tyVGG0
ほんと酷いよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:34.82ID:s3AotUmV0
うんことか食ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:43.33ID:S6U1InbI0
暇人すぎだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:01.33ID:Hk6fmAZ10
再生数に伸び悩むyoutuberが悪いことに手を出しはじましたっていう感じのネタ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:05.44ID:4WgynlHQ0
女憎んでいても犯罪はやるなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:08.48ID:BqZZS3zIa
流石に暇すぎだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:48.33ID:IgtlzT/c0
女さんメンタルクソ雑魚やからこんなことしたら死んでまうぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:54:26.76ID:vgWMycZv0
下準備して実行すんのにどんくらいの時間がかかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況