X



【回覧】なんJ芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:12:32.39ID:J65y+fEVd
この度計画されていた芋煮会は、熱中症の危険や新型コロナウイルス感染拡大防止および重機のガソリン高騰・味噌不足により中止します。
なお、今回の会費は次回開催時へ持ち越すため返金はありません。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:13:19.39ID:j5mTDoaQM
仕方ないよね今回は🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:13:59.18ID:X/Fl+Chu0
なお、会費(6億5000万円)は次回開催のため返金等御座いませんこと御了承お願いもう死ねよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:06.48ID:dZncuZgf0
こんなクソ暑い中芋煮会とか正気の沙汰じゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:17:30.29ID:ujPM4KN00
会費下げろ
慰安旅行なんてお前らと行かんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:18:26.13ID:KTkXUDYTp
味噌なんて何に使うんだボケ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:19:19.81ID:xoGnm6L80
冬にやれ冬に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:20:29.08ID:8+AnkC7n0
3年くらい前に買った味噌がまだ50kgくらい残っとるんやがどうすんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:25:17.01ID:RKzP2BYy0
まあ正直8月開催は地獄やったから中止でええよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:18.53ID:gOJ68o92p
桜を切る会との癒着問題はどうなった?
解決したなんて話聞いてないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:28:53.92ID:K0afefgH0
また中止だよ糞が!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:26.92ID:ujPM4KN00
>>14
なお会費は毟り取られる模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:27.16ID:g6ho3RJkr
コスパ悪いな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:42.18ID:EM2Aq9oxM
かき氷会やってくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:46.88ID:I4o70PEga
は?ふざけんなワイの芋返せ😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:13.42ID:48qXFLU30
新参なんですが芋煮会って開催されたことあるんですか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:49.87ID:+wLTRAEKp
>>17
いいけど南極の氷採取したら環境団体がブチギレそうなんか代案ない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:18.20ID:ujPM4KN00
>>17
全部芋ソースやけどええか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:45.80ID:+wLTRAEKp
>>19
4月に海外でゲリラ開催してた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:48.93ID:bGGQczfNa
流しそうめん会は予定通り開催やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:41.40ID:g6i1L3Ry0
海外視察楽しかったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:11.81ID:ujPM4KN00
早くフワトロ芋煮食わせろ😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:26.64ID:IkU/fnEO0
まーた会費だけ取られるんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:57.07ID:B5ORHnS/0
味噌…?芋煮に味噌?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:00:01.90ID:psp+AW1gF
暑いときに芋煮する馬鹿いるかよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:36.48ID:Pv0pZ71b0
>>27
かっぺか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:39.50ID:CO2UDI0g0
うちのジッジついに芋煮会に参加出来ないまま亡くなったわ
最後まで芋煮会のこと楽しみにしてたんやで🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:50.27ID:z+WPqiVma
芋よ 芋煮よ 世界の真ん中で咲き誇れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況