X



父「俺が若いころはもっと暑かったし最近の若者は軟弱すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:05:13.44ID:Knlq1AZla
毎日毎日言われてる(´・ω・`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:05:46.05ID:GEz7ceEd0
地球は寒冷化している
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:05:51.17ID:ia7cBLcn0
嘘松やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:06:23.07ID:2ZjYef5Nd
それエアコンがなかっただけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:06.87ID:kYhO+VBc0
認知症進むと熱さ暑さ感じなくなるからね
火傷や熱中症に気をつけてあげてな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:31.13ID:209U9Adhd
大気汚染が凄かったから体感温度は下がってるらしいから微妙な所やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:02.55ID:Knlq1AZla
>>6
はえ〜(´・ω・`)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:22.68ID:kYhO+VBc0
>>8
熱々の風呂に平然と入って大火傷(それでも気づいてない)とか老人あるあるやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:19:52.48ID:Hk6fmAZ10
父親と同年代の軟弱者や犯罪者がニュースになるたびに
「また○○世代か~?! 本当にしょーもねえなあ!!」って言ってあげるといいと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:20:06.23ID:KTkXUDYTp
絶対嘘や猛暑日って30度くらいのことやったやろ今は平気でそれを軽く超えてるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:20:25.29ID:Hk6fmAZ10
ところで、毎日おとうさんとお話するってお父さん無職なの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:22:46.64ID:koznuX4Hd
パッパもう暑いとも寒いとも言わん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:39.98ID:THaYX/Xa0
>>13
しんでるよそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:34:31.33ID:nRE5x8sLr
>>11
そんなことはない
2007年に猛暑日という気象用語を導入したときから35度以上と定義されている
導入以前は35度でも40度でも真夏日(30度以上)と言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況