X



絵師「続きはFANBOXで!」←わかる 「続きはFantiaで!」←しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:45:42.00ID:4vHWeQhF0
「続きはバックナンバー運用してるFANBOXで!!」←ゴミカス死ねクソ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:45:57.90ID:X/RtZpV90
🦊でみるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:46:12.01ID:tg0MIqGC0
けもけも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:46:25.82ID:XtrJPbZ3M
割れ対策します!←しね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:46:48.01ID:4vHWeQhF0
🦊は無い奴もあるやろ、更新されてない奴も
そんなに金払いたくないんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:47:04.46ID:Fsa4h2jC0
Fantiaって何
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:47:52.02ID:z1nRith9p
諦めて🦊や、ないなら仕方ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:47:57.42ID:WT7v+BnO0
大体コスパ最悪
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:49:26.19ID:GzRNccNG0
そういや昔にバックナンバーに怒った外人が割れに流すぞ!ってブチ切れとったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:52:24.72ID:DqKZM2T80
🦊最近更新率悪いわ
謎の外人ばっか更新されてく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:52:25.69ID:4vHWeQhF0
>>10
外人はほんまゴミ
日本人限定にしろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:53:58.56ID:GzRNccNG0
>>12
外人どうのの前にバックナンバー制度はゴミや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:55:46.95ID:4MBBn9fm0
ai転載するのマジでやめて欲しいわ いらないって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:00:27.13ID:gAMP96OY0
>>11
最近は透かしいれてるからね
誰が割ったかわかるように
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:01:48.14ID:Jy1Rkc0W0
絵師「タグペタペタ〜」
ワイ「おっ、このジャンルか〜見てみよ」
絵師「その要素を含むイラストは有料パートです🤗」←うーんこの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:34.00ID:pcHpwcmZM
バックナンバー運用ってなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:03:58.33ID:4vHWeQhF0
>>17
簡単に言うと先月前のコンテンツは割高なんな
FANBOXはこれがないのが強み、そこを潰すゴミ絵師がおる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:25.87ID:z1nRith9p
🦊には世話なっとるわ、これからもよろしくやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:33.08ID:z1nRith9p
>>20
言うほど払う価値あるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:50.30ID:Im74gc9T0
🦊のファンティアはぶっこ抜いてたのを対策されたから一気に更新止まったらしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:06.24ID:D6YBq2I00
版権ものは流されても文句言えんわな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:07.40ID:JBFtagPr0
絵師様ってちょっと商売舐めてるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:08.93ID:WtJHk4yK0
ディスコとか言われるとメンドクサ…てなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:51.61ID:4vHWeQhF0
某神絵師「マジでやばい奴なので、プラン加入者にのみメールで送ります!」←神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況