X



ウメハラ「もし俺に子供がいたら任天堂のゲームを買ってあげたい。殴ったりのゲームは教育に悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:44:43.75ID:HBIX47YG0
://youtu.be/VTL__gCDhkY

3:26
だって俺もし子供いたら任天堂のゲーム買ってあげたいもん。
嫌だよSTREET FIGHTERなんか。人殴ったりさ。
教育に悪い悪い悪い

6:06
任天堂はブランドで言うとエルメスですね
もう越えられない壁って感じ
任天堂はもう一番聞くじゃん
例えばじゃあ洋服のブランド一番どこってなるじゃん
いやもうエルメスだよみたいになるじゃん
だからそういう感覚 俺の中で
なんでかって言うとまぁ出会わない任天堂の人は
ゲームメーカーの人って出会ったりするんよ。言うて
EVOとかで
任天堂はないね。降りてこないもん下界に。
やっぱね 明確に壁を感じる。他のメーカーと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:47:11.78ID:lBzj57P5M
やっぱ頭悪いよなこいつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:47:44.67ID:SVIcEL5a0
ウメって独身なの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:48:30.95ID:LPTkq2rx0
まあ格ゲーマーってなんか奇声あげてそうだしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:51:23.35ID:5qeSx1j/0
格ゲーマーの俺がこう言ったらおもろいやろなぁ…ってのが底が浅くてつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況