X



タバコ吸って3本目なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:05:12.69ID:P0TYHNdea
なんか吸ったらめちゃくちゃ集中力上がってめちゃくちゃ作業できるわ
でもこれもその内効かなくなるんやろ?これをなんか代わりのものでできないんか?脳内麻薬とかそういうので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:19.08ID:Yep1MJbs0
薬に手出すのだけはやめろ、カフェインにとどめておけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:22.86ID:DsFzy7pl0
つまんねー事書いてねーで寝ろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:41.67ID:P0TYHNdea
>>2
カフェインがもう効かないからタバコに手出したんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:07:50.70ID:P0TYHNdea
>>3
寝ないで作業しないといけないけどなんもできないから困っとるんやろが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:08:16.44ID:im4rnNqf0
気のせいやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:09:06.33ID:kYhO+VBc0
今なら間に合うからやめろ
ライターも灰皿も全部捨てろ
煙草なんか吸い続けるなら覚醒剤の方がいい
まじで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:09:30.29ID:P0TYHNdea
カフェインはめちゃくちゃ衝動的になってそれが性欲に向かうけどタバコは静かに燃えてる感じなんやがこれ催眠オナニーが一回だけ成功したときと同じ感覚や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:10:33.23ID:p1IsLOZi0
七星煙草吸いながら医者故障と魔剤の混ぜ物かっ食らうと飛ぶよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:10:38.94ID:P0TYHNdea
>>7
一応もう電子タバコも買って辞める準備はできとるねんな金銭的に買い続ける余裕もないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:07.84ID:5EC0r+Msa
ワイは金なさ過ぎてヴェポライザーばっか吸っとるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:17:02.27ID:kYhO+VBc0
>>10
電子タバコもやめろばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況