X



●●●●●●●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●●●●●東京 読売○ 横浜○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:02:11.70ID:k11uKpqCd
阪神○○○○○○○○○○○○○
広島○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○
読売○
東京●●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+13 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+13 最多貯金14(07/27) 最多借金*4(04/04)
横浜 現在+04 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+01 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-14 最多貯金*5(04/05) 最多借金16(06/18)
中日 現在-19 最多貯金*1(03/31) 最多借金19(07/29)

檻牛○○○○○○○○○○○○○○○○○
千葉○○○○○○○○○○○○○
福岡○○○
楽天●●●●●
西武●●●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+17 最多貯金19(07/23) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+13 最多貯金13(07/24) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+03 最多貯金15(07/06) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在-05 最多貯金*1(03/30) 最多借金13(06/29)
西武 現在-10 最多貯金*4(04/19) 最多借金18(07/09)
日公 現在-16 最多貯金*0(--/--) 最多借金18(07/25)
※前スレ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●●●●●東京 読売○ 横浜○○○○
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690639255/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:02:35.46ID:ofQi13yr0
まだやんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:02:41.83ID:SYEz+k9H0
まだやるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:02:55.92ID:LA6hxhot0
もう今日疲れたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:19.50ID:WKoCYix10
もうええぞ
おやすみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:22.95ID:hgVw+8SR0
もう日跨いでもうたんか…長かったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:53.99ID:60KniS1z0
まだ7月やのにもう9月終わりぐらいの勢いでこの三連戦落としたらとかいうやつもおるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:20.24ID:pZXCR51A0
CPBLのオールスター潰れそうでかなC
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:39.49ID:SDqVzr1c0
横浜は今日勝って来週の広島阪神で5分以上やなあ
今日も負けました上2チームと2勝4敗で貯金1になって7G差ですは終戦や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:40.35ID:OiOyfFbJ0
ひょっとして村上は二冠の可能性出てきたんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:47.26ID:7ZPurFBZ0
カープ昨日の試合落としたの痛くね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:05:41.83ID:X1F0EaIU0
オリックスの呪いコピペ探してるんやけど見当たらない
ビッグモーターの教育死刑の文字列見てパッと思いついたのに見つからなくてモヤモヤしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:05:46.96ID:q3G37wn60
巨人はどうしても投手力のレベルがね…
広島と阪神に悉く負け越してるのも結局ここが理由やしなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:05:49.20ID:3c2NuEPs0
カープはマツダ以外の試合なんて3タテ食らわんかったらええねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:05:49.77ID:WKoCYix10
>>9
夜王…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:05:54.26ID:OiOyfFbJ0
阪神にとっても広島にとっても三タテさえ食らわなければ問題ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:03.01ID:xZddkwiP0
>>12
昨日までに10個勝ってるから被三タテ以外は別にやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:05.36ID:XMHMUZtT0
>>8
なんでや?戦争か?不祥事か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:20.72ID:pZXCR51A0
>>9
PTTのお勧め専ブラある?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:24.85ID:SDqVzr1c0
>>12
ゲーム差0で追いついての引き分けは痛くないよ
5Gくらい離れてるチームじゃないんだから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:31.81ID:9cGyhrgl0
>>9
OAO草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:41.05ID:FtxuNBcIa
広島は小園矢野と遊撃手の争いがハイレベルやね
なお他のポジション
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:53.81ID:pZXCR51A0
>>19
台風
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:07:28.57ID:XMHMUZtT0
>>24
あーめっちゃ通るんやったな台湾
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:07:46.71ID:Ag3HjZEM0
>>13
始まる前に守ってきた首位では無いけど3タテは回避したかった苦手甲子園で引き分けは広島のがホッとしてる思うけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:07:48.55ID:SDqVzr1c0
広島は直タイは大事だけど他所に阪神が負けても余裕で上いけるからな
直タイで詰めなきゃ話にならない横浜巨人とはちょっと違う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:07:53.45ID:+ssQrIsC0
最多貯金1(3/31)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:07:54.18ID:uryQPW5pd
中日一軍も二軍も地獄やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:07:56.19ID:g+3cZk2ud
菊池ここまで使わないなら一回落とせば良かったのにな
上げる奴おらんけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:08:28.78ID:hgVw+8SR0
>>30
まあ精神的シチューやろうから多少はね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:08:42.95ID:XMHMUZtT0
横浜はオースティンがおったら違ったんかもしれんな
ヤクルトと巨人に負け出したらもうキツいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:09:01.60ID:iWCD3tSo0
台湾やとけつあな確定は広まってなさそうやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:09:23.78ID:hgVw+8SR0
>>33
そら坂本の良さはタマタマよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:09:24.46ID:Ag3HjZEM0
>>30
今日守備出たってことは明日出るの試運転な気するけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:09:59.50ID:OiOyfFbJ0
明日の広島の4番が全く読めない
堂林すらありえる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:10:01.09ID:AHo9XQLp0
筒香マジで今どこにいるんだ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:10:18.44ID:7ZPurFBZ0
広島の方が得意のホームゲーム多いし直接対決もマツダ6甲子園4だから全然気にならないよな
まあ昨日のは勝てた試合ではあったんだけどね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:10:28.07ID:SDqVzr1c0
>>38
バックスクリーンに叩き込みそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:10:43.00ID:WKoCYix10
>>38
4番小園とか有り得そう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:10:50.42ID:qt92W0b60
はやく横浜と巨人直接対決しようぜ
とっととAクラスから降ろしてくれ
優勝とか浮かれて恥ずかしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:12.86ID:hgVw+8SR0
>>38
伊藤やろ?そら上本よ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:33.24ID:XMHMUZtT0
>>43
巨人にそんな力はねえ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:41.82ID:9cGyhrgl0
>>38
今日青柳やったから外しただけで基本上本やろ
自分で書いてて何言ってんだって思うけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:47.58ID:BWtes0kud
>>38
普通に(?)上本ちゃう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:48.50ID:whTtZhHp0
>>9
OAOってどうよむんやろ…?(すっとぼけ)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:56.12ID:nigCZl7fM
中日って西武やハムより悲惨やないか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:57.75ID:0s9Eprf90
>>38
それどころやなく4番ピッチャー森下でも驚かんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:12:19.62ID:ofQi13yr0
DeNAの機械割99.9%感は異常
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:12:36.83ID:c2WveCSjd
優勝争いは阪神広島に絞られたつてこと?
まだまだわからんで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:13:20.18ID:3BOuant9H
岡田の発言ほんまに無理や
コメントだけでここまで不快になる監督とか初めてや
おやすみ!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:13:20.90ID:GlfF7uZMa
>>45
戸郷と山崎とメンデスを当てるだけの簡単なお仕事
菅野でも余裕
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:13:40.43ID:ofQi13yr0
盆休みにはその2球団に絞られとるよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:14:18.96ID:uryQPW5pd
パリ・サンジェルマン巨人戦見にきとったんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:14:19.55ID:Ag3HjZEM0
>>52
横浜は来週広島横浜やから今シーズンのターニングポイントになる可能性あるな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:14:30.12ID:SDqVzr1c0
8月は阪神横浜が8試合あるからな
阪神ファンが切れるくらい勝ち越さんと終戦や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:14:48.96ID:Ag3HjZEM0
来週横浜は広島阪神や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:02.30ID:whTtZhHp0
>>54
歴代最速降板おじさんでも勝てるとかどんだけやねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:13.23ID:WKoCYix10
>>53
また明日な
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:20.50ID:WKoCYix10
>>61
今日や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:25.68ID:wpCwGQW8r
本塁打、三振、失策
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:25.81ID:seBlscLrd
スタメン松山じゃなく代打松山だったらあの場面で犠牲フライ打ってたという風潮
0065◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:44.43ID:FEtCFxZ40
>>48
マジでわからんねんけど
おえおうって事か…?🤔
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:04.76ID:ofQi13yr0
>>57
横浜は紅白戦でもするのかな?
クソ試合になりそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:37.34ID:3BOuant9H
岡田のカスみたいな運用みてたら落ちるとしか思えんよ
そして来年はボロボロだろう
優勝は広島か何やかんや横浜が上がってくるんじゃねえの
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:51.26ID:uqwU2pCN0
>>14
阪神に負けてるの野手のせいじゃない?
全然打てないもん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:56.34ID:hgVw+8SR0
>>59
ここで横浜が上2つにブレーキかけたらもう一波乱ありそうやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:59.33ID:bRfnnmMnd
興行的にも横浜勝つと盛り上がり最高潮なんだが
所詮は負け犬チームやしなnpbも人気考慮して八百長しろやハゲ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:17:25.76ID:Q2RVXhhB0
ソフバン未だ借金なしはすごい
OAO草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:18:19.35ID:3M+j7wHGd
上に2球団抜けててそれ以外の球団が追い抜いたケースってどのくらいある
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:18:25.41ID:iWCD3tSo0
中日はいつ上がり目になるんやろうな
栄枯盛衰っていうしいつかは優勝するんやろうけどその前にワイが死んでしまいそうな気がする
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:18:48.98ID:oIvtkf3c0
ソフバンってハムと同じくらい連敗したのにまだ貯金あるってバグやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:19:05.36ID:4SjzhxDg0
>>38
明日は左腕だから上本やろ。菊池がスタメンででれるなら菊池
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:19:42.74ID:oIvtkf3c0
中日はフロントがやる気ないからむこう10年はないだろうな
身売りしろよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:03.07ID:hgVw+8SR0
>>73
早くて来年
2,3年以内には底抜けると思うで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:16.85ID:St8q7idUd
広島4番に適したやつがメジャーにおるやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:28.69ID:O96MIZXo0
横浜来週阪神はハマスタだけど広島はマツダだからやばいんだよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:37.61ID:CiY+Eft0a
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:56.97ID:3IFBZVrJ0
セ・リーグの併殺キング争い
牧  378打席17本塁打10併殺
オスナ  363打席15本塁打10併殺
細川 361打席13本塁打10併殺
野間 263打席*0本塁打10併殺←←←
0082◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/30(日) 00:21:18.83ID:FEtCFxZ40
OAOはおえおうって認識で…ええのん?🥺
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:21:18.91ID:Ag3HjZEM0
森下降板理由はマメやってな
さすがにマメで離脱は無いか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:22:10.47ID:a6Pne8260
>>73
ザザ…ザ…こちら…ザザ…20120年…ザ…中日…ザザ…優勝…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:22:30.77ID:xZddkwiP0
>>81
野間さんは得点圏で三遊間に飛ばすこと以外長所が無いからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:22:35.43ID:xw7WY/eb0
>>76
最弱でもたくさんお客さん入るんだけど
なんでなんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:22:36.51ID:seBlscLrd
広島地味に長野無料返品後悔してそう
夏長野とか今の広島なら四番余裕やろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:22:37.11ID:ofQi13yr0
>>84
まだ身売りしてないのかよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:22:50.09ID:Ag3HjZEM0
>>79
それと遠距離で移動日無しなのも不安はあるな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:23:49.38ID:4gRT4E3Y0
>>88
ガチの主力や
0092◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/30(日) 00:23:54.44ID:FEtCFxZ40
>>85
サンガツ!🥰
顔に見えてなんやこれってなったが分かるとスッキリするな、顔文字みたいで可愛ヨ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:23:57.47ID:0s9Eprf90
>>78
ヌートバーか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:23:59.36ID:hgVw+8SR0
>>84
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:24:43.75ID:65RqYh240
EDすき
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:25:08.47ID:6MXROWHKd
>>88
今の広島で長野よりOPSたかいの坂倉だけだしな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:25:22.30ID:YyqFNg2D0
横浜は優勝どころか巨人に喰われかけじゃん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:25:26.99ID:IQSKc3kS0
1994 高木 2位 ○○○○○○○○
1995 高木 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
1996 星野 2位 ○○○○○○○○○○○○○○
1997 星野 6位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●
1998 星野 2位 ○○○○○○○○○○○○○○○
1999 星野 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2000 星野 2位 ○○○○○○
2001 星野 5位 ●●●●●●●●●●●●
2002 山田 3位 ○○○
2003 山田 2位 ○○○○○○○
2004 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2005 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○
2006 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2007 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○○
2008 落合 3位 ○○○
2009 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2010 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○
2011 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○
2012 高木 2位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2013 高木 4位 ●●●●●●●●●●●●●
2014 谷繁 4位 ●●●●●●
2015 谷繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●
2016 谷繁 6位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2017 森繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2018 森繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●
2019 与田 5位 ●●●●●
2020 与田 3位 ○○○○○
2021 与田 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●●
2022 星野 6位 ●●●●●●●●●
2023 立浪 6位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:25:30.68ID:0s9Eprf90
>>88
そら上本4番にするくらいならロートル長野わ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:25:46.05ID:60KniS1z0
>>72
知らんけど2021は阪神が抜けて巨人もそこそこヤクルトと差を付けたのに両方終戦した
2011年には8月9日に5位で借金5の中日が首位で貯金10のヤクルトを捲って優勝しとる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:25:53.21ID:Xoj7coKYa
今の新井でも7番くらいは打てそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:25:53.93ID:7JeIVwKW0
>>85
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:26:09.59ID:6MXROWHKd
>>81
解説者からは「野間は足が速いから併殺ない」とか言われる模様
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:26:15.00ID:0s9Eprf90
>>101
4番やろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:26:43.51ID:gwieLpBfa
横浜が6タテしたら、阪神広島横浜でそれぞれ貯金10ぐらいでデットヒートするぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:27:19.06ID:Ag3HjZEM0
>>72
91年広島がそんな感じらしい
巨人中日どっちかで決まりな雰囲気でエースぶつけ合いやって盛り上がってたら広島が最後出てきてなんやそれな空気なったとか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:27:41.97ID:xw7WY/eb0
>>101
代打俺やって欲しいわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:28:20.49ID:PtDCd740d
野間ってそんな併殺打ってるの?
足遅くなったんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:28:42.46ID:xZddkwiP0
せめてデビガチャが復活してくれればな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:28:52.54ID:wy8CtHrvd
新井さん出てもゲッツー打つだけやぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:29:42.15ID:uH1qwVti0
監督とコーチって試合出てええんか?
出したいの何人かおるんやが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:29:54.84ID:FtxuNBcIa
広島はレフトに末包使いたいんやろけど守備考えたら使いにくいんやろね
大盛君の打撃は流石にスタメンではしんどいで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:32:04.39ID:YHipNrbd0
日ハムが昨日大量入れ替えしたけど

生田目翼・石井一成・淺間大基

この3人はトレードの可能性あるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:32:19.19ID:Ag3HjZEM0
>>113
かと言って末包ファーストも使い辛いからね
こう考えてくと堂林てなぜずっと今年一軍いて使いやすいのかが分かる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:32:33.88ID:x7PRHy8X0
福家とかいうゴミ審判は二度とグラウンドに立つな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:33:56.75ID:xZddkwiP0
福家最後の方絶対疲れてたよな
最終回の裏広すぎて笑ったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:34:22.83ID:1172IyZ70
広島はメヒア再雇用したらもっと勝てたやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:35:08.65ID:NneSJFQsM
福家OUT山路IN
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:35:20.20ID:Ojr2SKXj0
なんで岡田たたくファン多いんやろ
正直あのしょぼい打線でよくやってるやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:35:51.87ID:FtxuNBcIa
>>115
守備固めレベルでライトレフトファースト守れるからなぁ
何だかんだ地道に守れるポジション増やしていったのが地味にチームを救ってるんよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:36:04.78ID:gXEo32HRa
>>114
淺間はないよ
ハムは外野足りてないし怪我明けの万全じゃない選手欲しがる所は無いから
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:36:46.42ID:3M+j7wHGd
打高だったら横浜と巨人が強かったんかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:36:55.59ID:mcOcsyXg0
大盛は打席に可能性を感じないわ考えて打席に立ってんのか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:37:16.57ID:60KniS1z0
9月13日阪神首位貯金16ヤクルト3位貯金9
9月24日阪神2位貯金15ヤクルト首位貯金16

まだまだ諦めるには早いんやで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:38:26.57ID:g+3cZk2ud
どんでんもまだ7月やでて言うてるしな😀
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:38:35.90ID:nO+O3dEV0
>>125
ヤクルト九月死ぬほどつよかっに
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:39:13.04ID:3M+j7wHGd
>>125
貯金ってある程度貯められたら
数字以上に差はないのかもな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:41:17.22ID:UsknXCMs0
ノイジーってあいつサード上手かったりするんかな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:43:21.13ID:AqEkHMnM0
オリックスパ・リーグ三連覇とか昔の人が聞いたらたまげそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:44:10.80ID:FtxuNBcIa
>>130
どの程度昔かによるやろそれは
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:46:30.03ID:nigCZl7fM
>>130
おじいちゃんならもっさん全盛期の阪急3連覇知ってるだろうから驚かなさそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:46:58.47ID:q3G37wn60
>>106
それ巨人やなくてヤクルトやと思うわ
確か8月くらいまで中日とヤクルトの一騎打ちだったはず
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:47:45.20ID:J5nmIJXZ0
>>131
阪急なら3連覇してたな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:48:11.15ID:zxDq73Zed
岡田はなんで梅野より坂本が良いって言えへんのや
本当に岡田のコメント嫌いやわ
どうせまた梅野とかノイジーとか前川とか使うんやろな
小野寺使えよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:49:36.12ID:60KniS1z0
>>128
カープの連勝始まる前7月4日阪神貯金13広島貯金4
カープの10連勝後7月27日阪神貯金12広島貯金14

こんなんやからな
5割程度で安定してようが連勝されたら一気に抜かれるんよな
2021の阪神でも一旦ヤクルトに抜かれて10月8日には貯金6差やけど一旦ヤクルトに追いついたぐらいやし勢いに乗ったチームは怖いもんやで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:50:44.12ID:Z5NVYrKs0
広島はお薬の件があるからか1位でもそこまで全方位を煽らずに大人しくしてるな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:50:54.35ID:q/QAN3lx0
お前ら煮卵の相席食堂みたか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:51:49.54ID:d5g0eWTX0
阪神は正直三連勝しないとキツかったな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:52:03.16ID:zGrgOJ1da
>>137
一瞬立っただけで全方位煽り出したらアホやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:55:44.21ID:NEV6Van10
岡田は勝ちパを平気で5点差とか大差で使ったり代打起用とかそういう細かいところでチマチマストレス溜まるわ
渡邉なんか6月からずっと1割台やのにずっと2軍に下げることもなく平気で代打で使ってるし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:55:46.86ID:3M+j7wHGd
ここから巨人か横浜が優勝する可能性もあるんだよな
今の順位はあまり気にしなくていいのかな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:58:45.46ID:lTLCKSdI0
戦力は阪神のが上な所を広島が采配で互角になってる印象だな
広島みたいな采配の強さって疲労や好不調ないからブレないけど、阪神側はどんでんだから下がり目あると思うわ
ちな三浦采配で色々諦め始めたDeや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:06.46ID:FtxuNBcIa
しかしながら中日はマジでもう何も言われないくらいには弱いわね
話題にすらならない弱さって暗黒時代の横浜よりヤバイ気がするで
暗黒横浜って少なくとも一発の怖さくらいはあったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況