X



2年間YouTubeでゲーム実況ガチったわいのチャンネル登録者数www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:27.80ID:QStJHhVD0NIKU
800人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:42.66ID:GdNuAaM80NIKU
あと少しやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:50.51ID:zSQoIH6o0NIKU
ようやっとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:06.27ID:QStJHhVD0NIKU
マジで褒めて欲しい
がんばったやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:23.34ID:KVrmpLDq0NIKU
凄いやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:37.15ID:QStJHhVD0NIKU
このままやって一万とかいくんか?
伸び方めちゃくちゃゆっくりなんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:40.18ID:bI0RZ5juMNIKU
ようやっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:28.36ID:9BMNFzau0NIKU
ここで晒せば200人くらいあっという間よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:47.74ID:QStJHhVD0NIKU
動画作るの楽しいからあんまタダ働き感ないで
お金メインやとキツすぎると思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:50.85ID:fII0zyZ40NIKU
十分すごいやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:01.76ID:07Ahjybu0NIKU
ワイ5人
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:03.04ID:QStJHhVD0NIKU
>>13
わいその頃感謝しまくっとったわ
こんな動画登録してくれてありがとありがとありがとすきっ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:19.31ID:QStJHhVD0NIKU
ショートはチャンネル壊れるからなぁ
登録者多いチャンネルはええけど、ショートは仕組み上よくないんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:17:35.73ID:QStJHhVD0NIKU
>>16
有名タイトルの掘り下げやな
見たくなるタイトルつけて短くまとめてるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:37.16ID:QStJHhVD0NIKU
800人ぐらいから5000人ぐらいまでの伸び方知っとるj民おる?
こっから伸ばしていきたいんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:20:08.46ID:c0se64Q+dNIKU
ようやっとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:21:38.67ID:qazrzryJdNIKU

ワイは適当に上げた意味わからん動画がおすすめに乗った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:22:31.54ID:QStJHhVD0NIKU
運も大事よな
おもろい動画作ってたら伸びると信じてがんばるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:10.31ID:EWMYsHI10NIKU
みんなようやっとるって言うって事は

「もう無理だから諦めな」

そう言う意味に感じるワイ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:26.19ID:Vqm+4yRWaNIKU
収益化できるのは1000人から
もう少しだ頑張れ
視聴維持率が高い動画の傾向を知ってシリーズ化したり似たような動画出すといいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:29.40ID:qSNqO0ss0NIKU
ワイはマイクラと猫の動画しか上げてないけど3万人行ったで😸
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:39.96ID:e+JIAQp4dNIKU
>>23
今からやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:03.84ID:QStJHhVD0NIKU
>>23
マイナスに捉えてもしゃーないで
自分の人生前向きに考えていく方がええこと多い
やってみな何もわかりゃせん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:44.54ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>23
やらない方がいいって言ってるYouTuberとかいるけど
それはライバルが増えてほしくないから言ってるだけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:26:14.39ID:LkIJXcbGdNIKU
こういうカスみたいな登録者数の動画探してきたり見てるヤツって何者なん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:26:35.80ID:QStJHhVD0NIKU
>>24
がんばるわ、ありがとやで
視聴維持上げるのむずいわ。グラフ見て悲しなるで

>>25
神おるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:28:04.46ID:QStJHhVD0NIKU
>>29
YouTubeさんのおかげや
アルゴリズムで少しずつ拡散してくださるんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:21.34ID:QStJHhVD0NIKU
>>33
偉い
新しいプラットフォームにチャレンジするその姿勢が呼び込んだんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:42.52ID:QStJHhVD0NIKU
>>34
がんばろうや
もっと登録者増やして大規模オフ会するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況