X



生活保護受給者が与える日本のメリットってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:35.49ID:mU6GoHB2aNIKU
維持費かかるだけでリスク高くなるだけちゃうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:48.48ID:mU6GoHB2aNIKU
考えてるけどわからんから教えてほしいんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:57.23ID:mU6GoHB2aNIKU
答えがないみたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:00.25ID:GdNuAaM80NIKU
金使ってくれるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:00.80ID:5+pF8PLtMNIKU
生きてるだけで仕事を生むから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:05.93ID:mU6GoHB2aNIKU
つまり生活保護受給者が与える日本のメリットはないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:16.73ID:mU6GoHB2aNIKU
ちなこの答えがどうしても気になるから2040年まで質問するつもりや2040年まで答えが出なかったらあきらめてなんJ
からでていくつもりやそれまでよろしくな😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:27.65ID:mU6GoHB2aNIKU
>>4
生産してないやん😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:42.25ID:mU6GoHB2aNIKU
>>5
生産してないやん😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:17.35ID:GdNuAaM80NIKU
>>8
今の日本は消費も足りないんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:22.65ID:WHnCuZIj0NIKU
セーフティネットがあることで転職とかしやすくなるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:55.79ID:XRKnfUAO0NIKU
年金暮らしの後期高齢者のメリット
考えれば答えは見えてくるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:09.20ID:mU6GoHB2aNIKU
>>10
生産してないやん😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:34.98ID:BMZlrLdJMNIKU
はー(ため息)いいか?母子家庭で生活保護受けるだろ?そしたら育てて仕事してくれたら社会に貢献してるやん馬鹿なの?ねえ馬鹿なの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:41.96ID:mU6GoHB2aNIKU
>>11
生活保護受給者って主語はどこいったんや
スレタイ読んだか😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:45.04ID:5+pF8PLtMNIKU
>>9
脳ミソの代わりにおからでも詰まってんのか?お前😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:57.02ID:p4/Lm53h0NIKU
またやってんのかこの知的障害者
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:01.86ID:mU6GoHB2aNIKU
>>12
わからんからきいてるんやで😁
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:16.79ID:WHnCuZIj0NIKU
>>15
生活保護受給者はその象徴やんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:36.57ID:mU6GoHB2aNIKU
>>14
母子家庭の生活保護って全体の何割やねん😁
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:01.85ID:mU6GoHB2aNIKU
>>16
それ質問に答えてないやん😁
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:10.89ID:mU6GoHB2aNIKU
>>17
それ質問に答えてないやん😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:56.18ID:BMZlrLdJMNIKU
>>21
????????ちょとは社会に貢献してるやん脳みそ水しかない馬鹿
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:04.13ID:mU6GoHB2aNIKU
>>20
は?生活保護受給者がなんで転職しやすくすんねん
答えろや😁
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:14.96ID:mU6GoHB2aNIKU
>>23
それ質問に答えてないやん😁
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:28.64ID:4IOjw5h90NIKU
金の無い者は犯罪を起こす傾向にあるっていう周知の事実を改めて教えなあかんのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:41.94ID:mU6GoHB2aNIKU
>>25
ナマポの大半は高齢者だよー😁
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:49.16ID:BMZlrLdJMNIKU
>>26
?????????あ駄目だこいつ知的障害者だ放っておこう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:04.60ID:mU6GoHB2aNIKU
>>28
つまりナマポは犯罪者予備軍なん?😁
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:27.93ID:mU6GoHB2aNIKU
>>30
つまり
答えきらんのか😁
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:56.41ID:mU6GoHB2aNIKU
>>33
なにきれてんのこいつ😁
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:16.68ID:mU6GoHB2aNIKU
>>35
なにきれてんのこいつ😁
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:17.34ID:wq+tKogx0NIKU
あるわけないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:34.77ID:wskLuY0s0NIKU
>>31
何の反論にもなってなくて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:52.42ID:mU6GoHB2aNIKU
>>38
それ質問に答えてないやん😁
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:10.83ID:mU6GoHB2aNIKU
>>39
いや聞いただけなんやが…😁
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:19.98ID:mU6GoHB2aNIKU
>>40
なにきれてんのこいつ😁
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:21.93ID:F7UUB8bSMNIKU
毎日毎日ずっーと1日中同じスレ立てとらんか?
ここまで立て続けてるともうネタとかじゃなくガチに狂気を感じるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:32.73ID:mU6GoHB2aNIKU
>>45
それ質問に答えてないやん😁
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:00.40ID:mU6GoHB2aNIKU
>>47
つまり

答えきれないんやな😁
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:15.75ID:wq+tKogx0NIKU
なんなら生活保護受けるべきかを審査する人、受付する人の人件費も加わり
上記に関して是非を問う人の人件費が上乗せされます
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:18.31ID:mU6GoHB2aNIKU
>>49
それ質問に答えてないやん😁
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:17:12.98ID:wskLuY0s0NIKU
>>43
犯罪者予備軍というお前の中の定義知らんけど
犯罪を起こす傾向にあるというのが犯罪者予備軍に当たるならそうなんじゃね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:06.47ID:wskLuY0s0NIKU
質問に答えてないって言いまくってるけど別に質問に答える義務は無いが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:17.07ID:BMZlrLdJMNIKU
言っとくけど親生活保護受けてるからねあと姉受験生やほら大学にいって研究する可能性ありやんけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:46.27ID:e+JIAQp4dNIKU
ニコニコマーク好きなんやな可愛いな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:53.27ID:mU6GoHB2aNIKU
>>52
で?そのお前が言う犯罪者予備軍は日本になんのメリットあんのずっとそれ聞いてるんやが…😁
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:07.99ID:mU6GoHB2aNIKU
>>54
あの最初からにげるのやめてもらってええか?😁

14 風吹けば名無し sage 2023/07/29(土) 23:07:34.98 ID:BMZlrLdJMNIKU
はー(ため息)いいか?母子家庭で生活保護受けるだろ?そしたら育てて仕事してくれたら社会に貢献してるやん馬鹿なの?ねえ馬鹿なの?

21 風吹けば名無し 2023/07/29(土) 23:08:36.57 ID:mU6GoHB2aNIKU
>>14
母子家庭の生活保護って全体の何割やねん😁
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:40.02ID:mU6GoHB2aNIKU
>>55
😁…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:43.33ID:riItymoX0NIKU
なんJに同じスレ立て続けるのは犯罪者予備軍ぽい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:44.01ID:e+JIAQp4dNIKU
はー(ため息)(o´д`o)=3(o´д`o)=3(o´д`o)=3(o´д`o)=3(o´д`o)=3
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:52.47ID:BMZlrLdJMNIKU
>>56
あのさ犯罪者予備軍は犯罪起こしてないよね?つまり反省して社会に貢献する可能性あるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:20:01.98ID:mU6GoHB2aNIKU
>>59
それ質問に答えてないやん😁
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:20:51.67ID:mU6GoHB2aNIKU
>>61
社会にどうやって貢献してるのかをきいてるんやが
すまん理解力低め?😁
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:21:10.22ID:e+JIAQp4dNIKU
>>62
いやマジそれな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:21:10.54ID:wskLuY0s0NIKU
>>56
犯罪者予備軍が犯罪を起こさなくなるメリットはあるな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:21:46.81ID:HbgHH+CnaNIKU
これマジ?

7 黒川♥カービィ ◆HK.W8MM9ks 2023/04/21(金) 13:30:18.14 ID:qYwlOdWTM
呼んだか?
介護施設の先生に怒られたからしばらく休んでるんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:21:54.16ID:riItymoX0NIKU
犯罪者予備軍にレスつけられちゃった
殺されるかな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:22:31.97ID:BMZlrLdJMNIKU
>>63
言うよ?工場で働けば生産性が上がる会社で働いたら会社が回って税金がとられて国に入って道路とかの税金につかわれる可能性あるやんけこんぐらいも分かんねえのか?ガイジ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:22:39.91ID:wq+tKogx0NIKU
無職の人を応援する所もあります 色々な人が生活困窮者に携わってます

生活困窮者をビジネスにしてる人達の生活を奪うのは良い事なのか悪い事なのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:22:45.92ID:mU6GoHB2aNIKU
>>65
犯罪を起こさないのは当たり前だよー😁
犯罪を起こさないのがこの人の人としてのメリットとかいわれても人の金で生きてるんやし
はよメリット教えてや😁
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:22:58.30ID:mU6GoHB2aNIKU
>>67
それ質問に答えてないやん😁
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:00.08ID:IAxnh9zS0NIKU
少なくとも、
親からの小遣い2万円ぽっちで辛うじて生きてるニートよりは価値もメリットもあるで?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:41.79ID:HbgHH+CnaNIKU
結局「やる気がある弱者」が一番やばいよな

0001黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:22:03.72
ID:Z4cijm+na
やる気のない弱者

素直に負けを認め上級国民のために底辺労働者としての自我をたもち自分の存在感を消し謙虚に生きる

やる気がある弱者

自分は弱者ではあるが強者には負けたくないという
プライドが捨てきれず社会に対しての反骨精神が異常に強く「社会の役に立ってしまうか」というマインドをもった社会不適合者、犯罪者予備軍、生活保護受給者、障害年金になりやすいのが後者

0002黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:22:33.18
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者は無駄に意識が高い
無能のくせに上から目線で俯瞰的に世の中を
みてしまう性格なため
余計に努力や自己責任という言葉を嫌う
嫌なことから逃げてるのに真面目な顔して生きてる人間
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:50.01ID:mU6GoHB2aNIKU
>>68
あの生活保護受給者は大半が働かないんですが…
大半が高齢者です
てか働けるならナマポになんな😁
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:07.67ID:HbgHH+CnaNIKU
0003黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:22:49.89
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
①低学歴なのに自分は天才だと思っている
「やる気がある弱者」は自分は才能があるという
思い込みがモチベーションのベースになっている

0006黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:23:02.88
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
②自分は面白い人間だと思っている
「やる気がある弱者」は行動力と成功体験があまりに乖離しすぎているため他人からは言動自体が冗談に思われているが
「やる気がある弱者」は物事を前向きに捉えるため
自分は人を笑わすことが得意なユーモラスな人間だと自覚する

0007黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:23:21.21
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
③知能に問題がある
「やる気がある弱者」は失敗をあまり恐れない
記憶力が悪いため自分の失敗経験すらすぐ忘れてしまうからである
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:13.47ID:BMZlrLdJMNIKU
>>72
そうだよなああとあんたニートだったら稼いで海外で生活できるぐらいの金集めて外にでて海外のいい空気吸ってこい!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:29.95ID:mU6GoHB2aNIKU
>>76
それ質問に答えてないやん😁
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:30.82ID:wq+tKogx0NIKU
>>72
ないやろ 税金だぞ
国民負担率 実質62,8%
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:37.48ID:HbgHH+CnaNIKU
0008黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:23:31.36
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
④努力ができない
「やる気がある弱者」は弱者は頑張らないことこそ
弱者ができる最大限の自己主張だと思っているため
彼らにとっては努力をしないことが努力であり
努力をしろという概念がうまく解釈できない

0009黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:23:42.26
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑤平和主義者のトラブルメーカー
「やる気がある弱者」は争いは好まないことをモットーに掲げているが同時に彼らは自分より強い勢力と戦うことをポリシーにしているため結果的にいつもトラブルの火種になってしまうわ

0010黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:23:52.61
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑥無駄に気が利く
「やる気がある弱者」は気が利く
その背景には自分は常に他人にこうしてほしいんだという強い願望がありわがままな性格だからである
よって「やる気がある弱者」は気が利かない人マイペースな人を毛嫌いする
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:44.22ID:wskLuY0s0NIKU
>>70
当たり前が全員出来るなら話は早いんだけどそうはなってないからな
マイナスを0にするのも国全体で見ればメリットやからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:12.00ID:HbgHH+CnaNIKU
0011黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:24:04.90
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑦罪悪感を感じにくい
「やる気がある弱者」は社会の被害者であるという自覚を大切にするために自分が行う不法行為は社会の責任であり自責思考ができない傾向にある

0013黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:15.88
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑧お金が好き
「やる気がある弱者」は金が好き
金がないのに金を使うので常に金がない

0014黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:29.59
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑨育った家庭環境が悪い
「やる気がある弱者」は「やる気がある弱者」のもとに生まれ育てられるためである

0015黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:47.45
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑩努力をする強者(優等生)が嫌い
「やる気がある弱者」は「やる気がある強者」とは
真逆の人間だからである
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:41.48ID:HbgHH+CnaNIKU
0016黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:58.67
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑪虚言症
「やる気がある弱者」はやる気はあるが努力ができない
よって自分を強く見せる嘘をつき始める

0018黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:26:10.07
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑫自己主張が激しい
日本の足を引っ張っている「やる気がある弱者」の信念は
「日本を変えたい」

0019黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:26:21.09
ID:Z4cijm+na
例えば生活保護や障害年金うけるような「やる気がある弱者」は
人生を諦めているのではなく
人生を諦めてないから受けている 
つまり「やる気がある弱者」はやる気満々で生活保護を受給しているのだ
よって生活保護叩きは自分に嫉妬をしている人だという超前向きな発想で解釈をはじめる
これぞまさに「やる気がある弱者」の典型例

0020黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:26:32.81
ID:Z4cijm+na
「やる気がある弱者」の代表人物

山上徹也
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:55.58ID:HbgHH+CnaNIKU
すまん誤爆したわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:26:00.14ID:mU6GoHB2aNIKU
>>80
どこがメリットなの?
はよ人の金で生きてる犯罪者予備軍が日本にあたえてるメリットおしえてよ
具体的に😁
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:26:48.98ID:BMZlrLdJMNIKU
0011黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:24:04.90
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑦罪悪感を感じにくい
「やる気がある弱者」は社会の被害者であるという自覚を大切にするために自分が行う不法行為は社会の責任であり自責思考ができない傾向にある

0013黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:15.88
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑧お金が好き
「やる気がある弱者」は金が好き
金がないのに金を使うので常に金がない

0014黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:29.59
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑨育った家庭環境が悪い
「やる気がある弱者」は「やる気がある弱者」のもとに生まれ育てられるためである

0015黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:47.45
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑩努力をする強者(優等生)が嫌い
「やる気がある弱者」は「やる気がある強者」とは
真逆の人間だからである
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:26:55.04ID:BMZlrLdJMNIKU
0011黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:24:04.90
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑦罪悪感を感じにくい
「やる気がある弱者」は社会の被害者であるという自覚を大切にするために自分が行う不法行為は社会の責任であり自責思考ができない傾向にある

0013黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:15.88
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑧お金が好き
「やる気がある弱者」は金が好き
金がないのに金を使うので常に金がない

0014黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:29.59
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑨育った家庭環境が悪い
「やる気がある弱者」は「やる気がある弱者」のもとに生まれ育てられるためである

0015黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:47.45
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑩努力をする強者(優等生)が嫌い
「やる気がある弱者」は「やる気がある強者」とは
真逆の人間だからである
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:27:00.01ID:wskLuY0s0NIKU
>>85
マイナスは他人のプラスを減らす効果が有るから
それを防ぐ
それが治安維持ってもんやね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:27:02.07ID:BMZlrLdJMNIKU
0011黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:24:04.90
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑦罪悪感を感じにくい
「やる気がある弱者」は社会の被害者であるという自覚を大切にするために自分が行う不法行為は社会の責任であり自責思考ができない傾向にある

0013黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:15.88
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑧お金が好き
「やる気がある弱者」は金が好き
金がないのに金を使うので常に金がない

0014黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:29.59
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑨育った家庭環境が悪い
「やる気がある弱者」は「やる気がある弱者」のもとに生まれ育てられるためである

0015黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:47.45
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑩努力をする強者(優等生)が嫌い
「やる気がある弱者」は「やる気がある強者」とは
真逆の人間だからである
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:27:23.17ID:mU6GoHB2aNIKU
>>81
ですからその可能性が低いってはなしなんですが
ナマポの高齢者がいきなり働こうとしても現実的じゃないです
あともう一回言うけど働けるならナマポやめろや😁
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:28:02.47ID:mU6GoHB2aNIKU
>>89
生活保護受給者がなんで治安維持してるんですか?😁
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:28:41.07ID:BMZlrLdJMNIKU
>>91
あのさ生活保護がなんのためにあるかしってる?生活保護するためだよ働いても生活が困窮していたら餓死して働けないじゃん馬鹿なの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:28:45.63ID:riItymoX0NIKU
レスバの必勝法とか語りそうなガチガイジの質問なんか答える価値ないんだわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:00.22ID:wq+tKogx0NIKU
ナマポ民は犯罪予備軍だと定義づけるデータよろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:28.97ID:wskLuY0s0NIKU
>>92
読解力底辺で草
無収入が犯罪に走らないように国が治安維持してるんやで
その手段が生活保護
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:59.08ID:mU6GoHB2aNIKU
>>93
はぁ…そういわれてもお前からナマポが働く前提の話はじめたんやし…😁

68 風吹けば名無し sage 2023/07/29(土) 23:22:31.97 ID:BMZlrLdJMNIKU
>>63
言うよ?工場で働けば生産性が上がる会社で働いたら会社が回って税金がとられて国に入って道路とかの税金につかわれる可能性あるやんけこんぐらいも分かんねえのか?ガイジ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:16.73ID:mU6GoHB2aNIKU
>>94
つまり

答えきれないんやな😁
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:53.09ID:f8miw4e/0NIKU
生活保護なくしたらその犯罪者予備軍が犯罪者になるがいいのか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:00.02ID:mU6GoHB2aNIKU
>>95
いや俺からいったわけやないんやが
一番最初はこいつやで

28 風吹けば名無し 2023/07/29(土) 23:10:28.64 ID:4IOjw5h90NIKU
金の無い者は犯罪を起こす傾向にあるっていう周知の事実を改めて教えなあかんのか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:47.84ID:mU6GoHB2aNIKU
>>96
主語がいきなり国にかわって草😁
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:54.08ID:BMZlrLdJMNIKU
>>102
我氏生活保護受けているが犯罪起こしてない件について
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:03.09ID:mU6GoHB2aNIKU
>>100
君負けてるで😁
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:12.92ID:h95SWpbfpNIKU
何するかわからんから適度に金与えとけばええ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:28.02ID:mU6GoHB2aNIKU
>>101
生活保護受給者が日本にあたえてるメリットをきいてるんが…😁
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:32.04ID:riItymoX0NIKU
しゃーない答えたるからまずお前の持論語れや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:52.22ID:mU6GoHB2aNIKU
>>104
いやだからそれ俺に言われても😁
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:06.72ID:mU6GoHB2aNIKU
>>106
で?メリットは?😁
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:28.23ID:mU6GoHB2aNIKU
>>109
わからないからきいてるんだよー😁
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:39.83ID:wq+tKogx0NIKU
お国の為に働こう!! 国民負担率・・・あれ???
他比べるとマシ? これ日本が提出してる比較データ間違っとるやんけ までセット
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:46.12ID:mU6GoHB2aNIKU
>>110
君返せてないで😁
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:00.50ID:wskLuY0s0NIKU
>>103
スレタイで日本にとってのメリット聞いてるんやから国が主語になるの当たり前やんけ
底辺以外も含めた全ての日本国民を守る為に国が動いてるんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:07.61ID:mU6GoHB2aNIKU
>>113
お前中卒やろ😁
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:08.08ID:f8miw4e/0NIKU
デメリットをなくすってメリットやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:56.48ID:h95SWpbfpNIKU
>>112
お前やワイが殺されたりせずに済む
マイナスをゼロにするメリットや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:57.09ID:mU6GoHB2aNIKU
>>120
税金で働かないデメリットはなかったことになってて草😁
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:09.36ID:mU6GoHB2aNIKU
>>121
中卒か😁
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:25.75ID:BMZlrLdJMNIKU
ねえ今どんな気持ち?中卒っていうたけどクソガキでしたーwww
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:32.69ID:riItymoX0NIKU
>>114
じゃあ今考えて答え出せや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:56.73ID:mU6GoHB2aNIKU
>>122
人は殺してはいけません😁
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:08.97ID:wq+tKogx0NIKU
どっちもガキで草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:09.83ID:mU6GoHB2aNIKU
>>126
わからないからきいてるんやで😁
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:24.25ID:mU6GoHB2aNIKU
>>127
おまえ中卒だわ😁
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:19.17ID:BMZlrLdJMNIKU
そもそもこんなガイジに相手するのこんかクソガキしかおらんやろww
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:34.22ID:mU6GoHB2aNIKU
>>132
話しててわかったけどお前九九いえんやろ
それ小学二年生で習うから普通みんないえるんやで😁
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:46.17ID:mU6GoHB2aNIKU
>>133
中卒なんやな
😁
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:02.60ID:mU6GoHB2aNIKU
>>136
中卒ってあてられたんか😁
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:22.69ID:BMZlrLdJMNIKU
もうアカンイラツイてきたぶっ殺したい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:27.14ID:f8miw4e/0NIKU
>>123
なんで国にとってのメリット話してんのに個人のデメリットの話になるんだ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:40.86ID:mU6GoHB2aNIKU
>>138
中卒のナマポなん?
怒らんからいうてみ😁
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:47.17ID:riItymoX0NIKU
>>130
何も考えずに質問するのは無能のすることや
直感でええからメリット有る無しどっちか選べ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:54.10ID:BMZlrLdJMNIKU
>>137
つまり、中卒はこんなことしか考えれんのか可愛そうだな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:54.32ID:wq+tKogx0NIKU
働いた事もないガキがナマポのスレでモノ申すとか地獄かよwwwwwww
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:39:09.39ID:mU6GoHB2aNIKU
>>139
税金で働かないやつがいたら
国のデメリットなんですが…😁
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:39:47.17ID:f8miw4e/0NIKU
>>144
そいつらが犯罪行為に走らないってメリットがそのデメリットよりいいからやってんだろって話やろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:00.18ID:mU6GoHB2aNIKU
>>145
九九がいえないんやな
それ知的障害者やでたぶん😁
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:04.40ID:mU6GoHB2aNIKU
>>145
九九がいえないんやな
それ知的障害者やでたぶん😁
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:25.66ID:BMZlrLdJMNIKU
あっれれれ?大人が子供にまけてるーw
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:42.60ID:mU6GoHB2aNIKU
>>147
知的障害者やから
現実から逃げてるんか😁
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:32.83ID:mU6GoHB2aNIKU
>>150
わかるで
他の大人にかてない中卒の知的障害者やから
自分はまだこどもだ!大丈夫!って気持ちを落ち着かせたいんやな😁
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:42:04.06ID:mU6GoHB2aNIKU
>>153
あと残念ながら小学生でも九九は言えるで😁
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:42:16.51ID:mU6GoHB2aNIKU
>>153
画像ひらくわけないやん😁
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:02.81ID:4TtG+/po0NIKU
>>78
それ潜在やろ
実質やないぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:10.19ID:mU6GoHB2aNIKU
>>157
普通そこは自分の年齢住所顔写真やろ😁
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:32.17ID:mU6GoHB2aNIKU
>>158
中卒きれんなよ😁
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:04.97ID:BMZlrLdJMNIKU
いいよ晒したるだか悪用したら通報するからな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:21.31ID:mU6GoHB2aNIKU
>>162
中卒しゃべんな😁
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:25.46ID:riItymoX0NIKU
なんや逃げたんか
じゃあワイの勝ちやねほな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:51.07ID:mU6GoHB2aNIKU
>>163
おまえまだおったん?😁
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:46:37.19ID:mU6GoHB2aNIKU
>>165
質問スレで回答しないのに
なんでずっといんの?😁
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:46:41.33ID:BMZlrLdJMNIKU
ええ?相手には言うてお前にいったらうpしないの?w
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:47:21.69ID:mU6GoHB2aNIKU
>>171
中卒くん
なんで俺がupする話になってるんや
君マジで知的障害者やん😁
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:48:28.07ID:mU6GoHB2aNIKU
>>173
ごめんお前に興味ないし
正直相手しててしんどい😁
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:48:44.23ID:mU6GoHB2aNIKU
>>176
中卒つまんね😁
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:15.01ID:mU6GoHB2aNIKU
>>178
自分が知的障害者ってはやく気づけよ😁
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:29.24ID:BMZlrLdJMNIKU
0011黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:24:04.90
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑦罪悪感を感じにくい
「やる気がある弱者」は社会の被害者であるという自覚を大切にするために自分が行う不法行為は社会の責任であり自責思考ができない傾向にある

0013黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:15.88
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑧お金が好き
「やる気がある弱者」は金が好き
金がないのに金を使うので常に金がない

0014黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:29.59
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑨育った家庭環境が悪い
「やる気がある弱者」は「やる気がある弱者」のもとに生まれ育てられるためである

0015黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
2023/05/16(火) 15:25:47.45
ID:Z4cijm+na
やる気がある弱者の特徴
⑩努力をする強者(優等生)が嫌い
「やる気がある弱者」は「やる気がある強者」とは
真逆の人間だからである
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:32.03ID:riItymoX0NIKU
>>170
負け犬に発言権は無いで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:43.50ID:BMZlrLdJMNIKU
💢👍🥱😐😐🤬🤮🤬🤮🤮🥱🤮🤬🤮😡🤮😡🤮😡🤮🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🤮🤔♥🙇🤮👋🤮🥵🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🤮
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:02.49ID:BMZlrLdJMNIKU
😠😶‍🌫🖕😀😐❤😐😠🖕🖕😠😅😤🖕😠😇👍😠😇😠😇😇😠😇🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕😶‍🌫🇪🇺🖕🖕🖕🖕🖕🖕🤮🤮🤮🥵🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:05.68ID:mU6GoHB2aNIKU
>>181
質問スレにいてこたえないのにまだいて草
なんかくやしかったん?😁
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:14.21ID:BMZlrLdJMNIKU
🤮🤮🥵🖕🥵🖕🥵🥵🤮🤮🤮🥵🤮🤮🥵🖕🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🤮🥵🖕🖕🥵🖕🥵🤮🥵😐🥵🤮🥵🥵🖕🖕🥵😐🤮🤮🥵🤮🥵🤮🥵🥵🤮🥵
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:21.11ID:BMZlrLdJMNIKU
🥵😐🥵🥵🥵😐🥵😐😐🥵🥵😐🤮🥵😐🥵😐🥵😐🥵😐
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:31.54ID:mU6GoHB2aNIKU
>>183
自分が知的障害者ってはやく気づけよ😁
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:32.90ID:BMZlrLdJMNIKU
😐🤮😐🤮😐🖕😐😐🤮😐🤮😐🤮🤮😐🖕😐🖕🥵🖕😐😀😐🤮😐🤮😐🤮😐❤😐❤🤮😐🤮😐🤮🤮😐
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:39.70ID:BMZlrLdJMNIKU
😐🤮😐🤮😐🖕😐😐🤮😐🤮😐🤮🤮😐🖕😐🖕🥵🖕😐😀😐🤮😐🤮😐🤮😐❤😐❤🤮😐🤮😐🤮🤮😐👍
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:42.81ID:mU6GoHB2aNIKU
>>188
自分が知的障害者ってはやく気づけよ😁
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:48.59ID:BMZlrLdJMNIKU
😐🤮😐🤮😐🖕😐😐🤮😐🤮😐🤮🤮😐🖕😐🖕🥵🖕😐😀😐🤮😐🤮😐🤮😐❤😐❤🤮😐🤮😐🤮🤮😐
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:49.87ID:HbgHH+CnaNIKU
うーわ
高卒ニートイッチが小学生いじめてるよ…😨
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:54.01ID:BMZlrLdJMNIKU
😐🤮😐🤮😐🖕😐😐🤮😐🤮😐🤮🤮😐🖕😐🖕🥵🖕😐😀😐🤮😐🤮😐🤮😐❤😐❤🤮😐🤮😐🤮🤮😐
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:04.17ID:mU6GoHB2aNIKU
荒らししょぼくて草😁
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:39.22ID:riItymoX0NIKU
>>184
消えるのは敗者のおまえやで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:56.09ID:BMZlrLdJMNIKU
😐🤮😐🤮😐🖕😐😐🤮😐🤮😐🤮🤮😐🖕😐🖕🥵🖕😐😀😐🤮😐🤮😐🤮😐❤😐❤🤮😐🤮😐🤮🤮😐👍
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:52:33.59ID:BMZlrLdJMNIKU
えー?これが荒しとおもってんの?wニートw
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:53:04.24ID:mU6GoHB2aNIKU
>>195
ここ俺の質問スレやで
スレ主がきえちゃあかんやろ😁
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:53:20.91ID:mU6GoHB2aNIKU
荒らしマジでしょぼくて草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:53:56.52ID:mU6GoHB2aNIKU
結論

中卒はあらしかたもわからない😁
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:53:58.47ID:BMZlrLdJMNIKU
>>200
ん?ww荒らしって思った?!やっぱりニートはそんなことにも気づけないのか、可愛そうだな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:54:08.58ID:g97A8dyfpNIKU
受給者が与えるメリットがない前提の制度でしょ
最後まで落ちたのを拾う制度だから
落ちない人は支えるだけ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:54:22.27ID:mU6GoHB2aNIKU
>>203
中卒の知的障害者やからあらすこともできなかったの草😁
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:54:40.32ID:mU6GoHB2aNIKU
>>204
つまりメリットはないんか😁
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:54:42.95ID:riItymoX0NIKU
>>198
発言権ない負け犬にスレおる意味ないやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:55:08.80ID:mU6GoHB2aNIKU
>>207
いら俺の質問スレなんやが…😁
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:55:40.10ID:HbgHH+CnaNIKU
現在必死3位か
もうちょいや頑張れ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:55:43.13ID:IAxnh9zS0NIKU
親の小遣い2万円ぽっちで辛うじて生きてるニートよりは価値もメリットもあるぞ?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:55:43.61ID:mU6GoHB2aNIKU
>>209
知的障害者ってはやく気づけよ
くく言ってみろよ障碍者😁
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:55:56.99ID:BMZlrLdJMNIKU
こっちはホンマに未来掛かってんだよてめぇみたいなガイジは消えろカス
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:56:28.57ID:mU6GoHB2aNIKU
>>213
中卒が未来は草😁
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:56:39.58ID:riItymoX0NIKU
>>208
じゃあおるのは許したるから黙ってろよ負け犬
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:58:01.68ID:BMZlrLdJMNIKU
これで反論したら障害者にかまってるガイジになるよ?ww
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:58:01.66ID:mU6GoHB2aNIKU
>>215
59 風吹けば名無し 2023/07/29(土) 23:19:43.33 ID:riItymoX0NIKU
なんJに同じスレ立て続けるのは犯罪者予備軍ぽい

質問にこたえきれないのに
もう40分いて草
どんだけ顔真っ赤やねん😁
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:58:14.11ID:mU6GoHB2aNIKU
>>217
中卒落ち着け😁
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:58:22.30ID:IAxnh9zS0NIKU
このイッチは1対多数にまるで対応できんのよな
ワーキングメモリ低いんやろなぁ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:58:55.08ID:HbgHH+CnaNIKU
全体の何割とか関係なくね?
この母子家庭の例においてはメリットはあるで終わりやん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:59:26.68ID:BMZlrLdJMNIKU
>>219
子供「ねえ!お母さん!キモいニート童貞が近寄ってくるー!」親「コラ!あんな大人になるんじゃありませんよ!」
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:59:51.21ID:mU6GoHB2aNIKU
>>222
なくな中卒
くく言ってみろ障碍者😁
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:00:19.59ID:Asg1fEMc0
イッチ今日もナマポ布教ありがとうな
ゴミクズニートでもこうやって人の役に立てるんや
皆胸張って生きようぜ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:00:56.98ID:MSeHxsm8M
>>223
えーとねホンマに小学生やからねまじでどうせお前は中卒なんちゃらなちんちゃらとかいうんだろ?w
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:00:59.68ID:ZMr2POgqa
>>224
生活保護うけてそう
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:01:04.51ID:lDr8Nf2ad
ネット猪さんこんばんは😁
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:01:16.41ID:QN4GoR3T0
眠い
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:01:23.99ID:pcgKVIhca
この小学生なかなか将来有望だな…
ちなみにこのイッチ(元黒川カービィ)はなんJのちょっとした有名人で高卒無職童貞引きニートV豚(月のお小遣い2万円)なんや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:01:26.80ID:QN4GoR3T0
寝るわおやすみ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:01:28.31ID:ZMr2POgqa
>>225
九九がいえんのは知的障害者やな
それしょうにでならうで😁
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:01:39.37ID:Tym7mrxX0
>>218
負けたくせにいつまでレスつもりなんや
いい加減にしろよお前
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:01:45.69ID:ZMr2POgqa
>>230
中卒おやすみ😁
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:01:57.66ID:Asg1fEMc0
>>226
普通に働いとります🤣
きみはニート?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:02:05.17ID:MSeHxsm8M
自分毎日ラーメン食ってるんねん学校休んでまで
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:02:56.62ID:ZMr2POgqa
>>233
質問に答えるつもりがないのに
顔真っ赤で40分以上滞在してるお前のほうが負けてね😁
59 風吹けば名無し 2023/07/29(土) 23:19:43.33 ID:riItymoX0NIKU
なんJに同じスレ立て続けるのは犯罪者予備軍ぽい
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:03.99ID:Asg1fEMc0
なんか今日はスレの流れが違うな😓
いつもはナマポ万歳スレなのに😭
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:24.28ID:ZMr2POgqa
>>235
あっなんかごめん😁
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:39.72ID:ZMr2POgqa
>>239
生活保護うけてそう😁
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:43.01ID:pcgKVIhca
>>235
せやで
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:55.99ID:MSeHxsm8M
ねえーホンマにオススメラーメン教えて
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:08.33ID:pcgKVIhca
>>241
お前にラーメンはまだ早い
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:08.42ID:Asg1fEMc0
>>242生活保護うけてそう😁
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:13.99ID:ZMr2POgqa
>>244
君おもんないで😁
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:17.05ID:Asg1fEMc0
>>242生活保護うけてそう😁
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:33.52ID:ZMr2POgqa
>>246
それおまえやで😁
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:35.53ID:Asg1fEMc0
うおおおお醤油らめーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:53.23ID:ZMr2POgqa
生活保護うけてそう

これ効くの草
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:55.39ID:Asg1fEMc0
塩塩塩!
豚骨醤油」
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:04:58.98ID:ZMr2POgqa
😁😁😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況