X



近所の同級生に告ろうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:37.75ID:PItxgm8C0NIKU
ずっと好きでした。これから僕とお付き合いしてもらいたいです。

とか思ってるんやけどまずデートに誘わなきゃあかんやん?それが難関問題過ぎて諦めている
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:04.60ID:44Ijgyzl0NIKU
幼馴染みちゃうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:25.92ID:PItxgm8C0NIKU
言うたら幼馴染やね
でも幼稚園以来一度も同クラなってないからそうでもないなそこは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:29.11ID:PItxgm8C0NIKU
最近恋愛したくてウズウズしてる
なぜかって最後の10代だから今年
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:55.66ID:PItxgm8C0NIKU
恋愛したい!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:37:07.80ID:+ps6SaLZ0NIKU
どんな関係性なん?仲良いの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:38:40.18ID:/4KuqCxp0NIKU
もっとロマンチックやないと女の子は響かへんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:41:44.82ID:PItxgm8C0NIKU
>>6
一応一時登下校一緒に歩いてたし、祭りにも一緒に参加してたで
インスタも一時期相互フォロー状態だったしお互い悪くは思ってないやろなと
今ワイは半引きこもりやけど夏休みだし久し振りに会いたくなってるww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:03.19ID:PItxgm8C0NIKU
>>7
そうだよな....ワイは男やけど相手同じ人間といえど女の子なんだよな。。。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:40.91ID:qQjzFevZ0NIKU
まずは二人で遊びに行けよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:57.35ID:PItxgm8C0NIKU
気持ちよくなりたい
毎日ワクワクしたい楽しく話させてあげたい君を笑わせたいーーーーーあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況