X



【悲報】Fateのギルガメッシュさん、自分より百回りは弱い一般人に敗北する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:32.56ID:+Yihwpzd0NIKU
英雄王さん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:11.82ID:jrT+Yl5J0NIKU
いうほど一般人か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:05.60ID:1I+0wBLM0NIKU
慢心王だからな、仕方ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:04.50ID:07s0JWP0aNIKU
ある程度強いやつには舐めプしないので負けないとかいうやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:54.82ID:G9vUuG+XdNIKU
エア発動してれば終わるものの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:05.47ID:uAJHiSXF0NIKU
自分の未来の子供達にあえて勝たせて華を持たせるのも王の器が為せる技や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:20.77ID:Jfz4+Jtb0NIKU
なんかキモい化け物に瞬殺されてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:29.30ID:UdyUL9k50NIKU
本気出したら本人とっては負け判定という厄介さ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:10.38ID:0gHIiIO10NIKU
鯖太郎よりイキリやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:25.56ID:+Yihwpzd0NIKU
不遜な態度取ったらマスターですら瞬殺されるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:59.76ID:38lR0nuR0NIKU
>>9
そもそも藤丸がイキってるの見たことないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:09.27ID:07s0JWP0aNIKU
>>10
ギルガメッシュって他のクラスでも単独行動あったん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:42.78ID:hFMEpzxj0NIKU
相性メタだったて聞いたけど結局は舐めプで負けたんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:20.25ID:07s0JWP0aNIKU
>>13
5次アーチャー相手なら鎧着るから負けないとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:21.40ID:NMmSd/ZVMNIKU
認めよう、今はお前が強い!

とかいうセリフ好き、慢心はするけど言い訳はしない所はカッコいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:31.24ID:Upe39cayMNIKU
>>11
女性鯖にセクハラしたりイキリまくりやからイキリ鯖太郎呼ばれてるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:18.85ID:G9vUuG+XdNIKU
>>16
セックスしまくっとんの許せんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:55.91ID:snBGSBjaaNIKU
fakeのティーネちゃん好きなやつおるかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:11:18.04ID:NDyvwXwK0NIKU
きのこが後で士郎が勝てた理由は主人公補正とかいってたな
サーヴァントと人間の身体能力の差考えたらどうやっても負けるの無理だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:36.34ID:ibZDLe8c0NIKU
一応腕力?だかがBやからただの人間よりはめちゃくちゃフィジカル強いんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況