X



敵トンキン「田舎には娯楽がないw」 田舎ボク「ふ~ん、じゃあ東京にはどんな娯楽があるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:25:20.07ID:m6hYDQSkdNIKU
トンキン「隅田川花火大会!!(ドンドャァァッッ!!」

ボク「……………………」

トンキン「ふ、雰囲気を楽しむ!!(ドンドャァァッッ!!」

ボク「……………………」



なんも言えなかったわ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:41.29ID:YsZhKqXKrNIKU
ワイ田舎民やけど東京でマック行くやつ馬鹿にしてるわ
いやそれ地方やったら安い値段で食べれるんですけど(笑)
みたいな感じや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:33:30.41ID:w+xkbnDa0NIKU
大人の娯楽って難しいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:59.18ID:uAJHiSXF0NIKU
人が一杯おるだけで対した価値ないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:29.93ID:Po3ckzmw0NIKU
クラブとかイベントとか色々あるんちゃうんか?
ワイ田舎におるから知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:32.84ID:PQcsRjrA0NIKU
>>2
マックは底辺が食べるんやで

マンチズバーガーとかJSとかシェイクシャックは田舎に無いだろう
ダッサ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:13.14ID:QmiYgDwY0NIKU
遊びって言ってもせいぜいカラオケとかラウンドワンやろ?東京も
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:31.14ID:Jfz4+Jtb0NIKU
若い女がいっぱいいる
いるよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:17.41ID:u9oCkU/ndNIKU
娯楽(風俗)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:28.23ID:POMcz4Jj0NIKU
>>8
東京にいっぱいいる若い女より田舎にいっぱいいる優しいおばあちゃんの方がいいぞ
前者は相手してくれないから有って無いようなもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:59.91ID:zbN7qwg8dNIKU
アニメとか声優のオタク趣味だけやろ
せやからチー牛は東京志向めっちゃ強いねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:59.20ID:lsYpFuuIrNIKU
ずっと東京住んでるけど東京にしか無い娯楽ってそんなに無い
ただ遊ぶ場所は沢山あるから暇はしないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:19.31ID:KJNNpA9lMNIKU
東京が素晴らしい場所なら毎週末大和トンネルや小仏トンネルを頭に行列してる奴らはなんなんだい?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:29.55ID:vaDV3vRd0NIKU
就職活動してた時のワイ
茨城ではかなりでかいと聞いていた水戸駅のショボさに絶望して選考自体
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:23.78ID:Jfz4+Jtb0NIKU
>>10
相手されなくても見るだけでええんや…
田舎のばあちゃんの曲がった腰はもう見飽きたんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況