X



【悲報】檜山沙耶「恋愛経験がないとか、男性が苦手なんて一度も言ったことない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:36.83ID:rR9QFRyRaNIKU
よくみりゃあれやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:12.38ID:QQryXuq10NIKU
言ってなかったか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:14.40ID:rR9QFRyRaNIKU
>>3
強すぎんかこいつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:22.24ID:l4yiDf4L0NIKU
よく見なくてもブスやな
なんでこんなのが人気だったんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:37.02ID:Zk9Drl9xdNIKU
ガチ恋弱者男性かわいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:25:20.86ID:iD/oT+c40NIKU
多分こいつに入れ込んでる連中は適当なVTuber見つけてまた貢いでるやろ
あと思ったよりフォロワー減らなかったなガチ恋1万人くらいしかおらんかったんやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:25:25.89
弱女が何故か目の敵にしてる人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:25:30.62ID:RqkVJ72QaNIKU
弱者おぢさん……笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:29.56ID:wWJdvRPndNIKU
意志ありそうや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:25.18ID:XMXowD8+0NIKU
実際本当に言ってないの?
だとしたら弱者男性が悪いじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:32.67ID:nNKq273Z0NIKU
恋愛経験がない
男性が苦手

言ってるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:49.88ID:KrJY6+ua0NIKU
ワイの好きな山口ちゃんは大丈夫と信じてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:50.45ID:DhZtbhAa0NIKU
弱男は嘘つき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:05.10ID:XMXowD8+0NIKU
>>13
ソースないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:23.66ID:fwy7sU9GaNIKU
>>13
ソースだせや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:28.09ID:ubZN6CwX0NIKU
チー牛キモ過ぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:32.20ID:/UGPCe6h0NIKU
顔も性格もワイの元カノにめっちゃ似てるから何か嫌いや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:29:20.67ID:qQtBLSxo0NIKU
こいつ自我あるタイプかよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:29:32.16ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>4
ソース5chしかないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:29:58.36ID:BPETekIM0NIKU
>>3
ファーーーーーーwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:30:08.43ID:/+EL1UZT0NIKU
>>13
ソースは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:31:28.35ID:RbnKF4yrdNIKU
誰かソース貼ってくれ。反撃しようや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:31:52.59ID:UK2stw7U0NIKU
弱男性の姫だ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:06.64ID:LxivlyOR0NIKU
弱男が生み出したさもしい妄想だったw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:41.28ID:3tLR2GS30NIKU
檜山沙耶 駒木結衣 恋愛トーク

恋愛において諦めが入ってて
どうせ私に見向いてくれないんだろうなって
自分なんて…ってなるタイプだから
自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
そもそもその(恋愛感情が)芽生えないから

https://youtu.be/pxwPNVzE4qg
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:50.64ID:lqbgbZCX0NIKU
弱者男性「おでたちが守らないと」→結果
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:33:10.90ID:fpkxvFTy0NIKU
いや言ってただろ
コメ欄でみんな言ってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:33:22.35ID:fwy7sU9GaNIKU
>>25
っぱホロよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:33:28.79ID:MF0P/9X30NIKU
安倍しぐさ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:33:34.36ID:ByMy4kDQ0NIKU
実は恋愛経験に関してはあんま明言したことないで
恋愛に諦め入ってる発言も結局恋愛経験自体あるのかないのかは濁した言い方やったし
百合営業の方がどうかと思うわ、なんでvtuberや声優みたいなことやってんねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:33:48.55ID:ASZksxrddNIKU
ウェザおじ切り捨てモードに入ったか
あの痛車の奴とかどうするんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:15.33ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>34
あの人熱愛報道後に痛車でファンミ行くくらい熱心な人やったしなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:17.36ID:iVVGerlR0NIKU
>>28
腹話術やめろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:52.22ID:E+Av+NGC0NIKU
おいおい😅
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:36:03.11ID:YYOPmm+D0NIKU
言ってたやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:36:10.68ID:/+EL1UZT0NIKU
雑誌インタビューで男苦手とか言ってたらしいけどその雑誌の写真とか出てこないな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:36:17.99ID:POMcz4Jj0NIKU
好きになったことは無いけど好かれてた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:36:21.67ID:jGW+aw5B0NIKU
安倍晋三
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:36:26.05ID:xiHo9MM+0NIKU
>>25
これって恋愛してる場合じゃないのに恋愛してる他のメンバーに釘刺してるようにしか聞こえんよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:37:51.93ID:nhBjzaLR0NIKU
恋愛において諦めが入ってて
どうせ見向いてくれないんだろうなって
自分なんてってなるタイプだから
追うことができないから私、追うの苦手なんだよね
申し訳ない気分になって、向こうに
追ってもどうせ無理だろうなって思っちゃうから
自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
だからそもそも芽生えないから追うことがない、可哀想だよね
(2023/03/29 ライブ配信番組より)

テニス関係者「1年前からいくつかの会場で拝見してましたがこんなに有名な方だったのですね!」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:16.46ID:jpke3SztaNIKU
Twitterとthreadsほぼ使い回しなのに
なんでこれはthreadsだけで言ったのか😫
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:26.59ID:c+1vQNCN0NIKU
弱男の想像「いんやどうも…😳」
現実「ごじゃっぺ言ってんじゃねえよ?😡」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:28.97ID:Iuwujq8q0NIKU
そらいいの捕まえたら雑魚どもはいらんよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:00.55ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>28
自分から好きになることはないの類義語相手から好きになられることはやから…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:18.66ID:/+EL1UZT0NIKU
>>44
これソースあるん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:27.20ID:POMcz4Jj0NIKU
>>25
ホロぐらいになったら仕事そこそこに遊んでた方がええやろ
いくら稼ぐつもりや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:33.92ID:89ID9Kj00NIKU
しゃーない
仮に過去に言っていたとしても今の檜山がそう認識しているのなら言っていないようもんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:40.77ID:/+EL1UZT0NIKU
>>49
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:01.72ID:uPPPUum4MNIKU
「休日はポケモンの厳選してます」
「なんか恋愛感情湧かないんですよね」

こんなこと言っておいてそれはないよ
https://i.imgur.com/PZV1HxW.jpg
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:03.56ID:rAiAKExdMNIKU
あのさぁ、フォロワー40万人の方で呟かないのはなぜなんだい?w
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:21.56ID:RbnKF4yrdNIKU
>>49
記憶喪失煽りはライン超えやろwなんJと勘違いしとる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:30.73ID:k+dPokLyMNIKU
Twitterで言わないのが裏垢っぽくてエロいね!!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:32.70ID:uQxPulL90NIKU
苦手だから恋愛しないわけやないやろ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:33.16ID:Iej+rJCE0NIKU
>>49
アフィチル切り抜き画像で反応してるのバレバレやん😅
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:56.02ID:yiGPNwps0NIKU
弱者使ったトロフィーの価値上げる方法は本当エグいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:58.28ID:fwy7sU9GaNIKU
>>49
裏切られてかわいそう🥲
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:00.46ID:ByMy4kDQ0NIKU
西岡側がおさやっち好きになったんやとしたら自分から追うことはない発言は矛盾しない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:26.16ID:zDu8FTxtpNIKU
>>3
草ァ!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:41.21ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>57
育毛剤って意味あんの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:44.51ID:71I35k+eMNIKU
https://i.imgur.com/c1KDqwF.jpg

弱者男性からまだ稼ごうと思ったのに失敗したから本性出してきたな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:10.06ID:Iej+rJCE0NIKU
叩いてるのはネットのゴミまとめサイトばかり見てるアフィチルで西岡の方がガチオタ趣味人だというのが事実
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:12.82ID:vX95VtmmMNIKU
よかったなよわお達
結構効いてたみたいだぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:23.47ID:zu+bqsmD0NIKU
メビウスさんこんばんは
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:30.06ID:hWbHgrleMNIKU
男子テニスのアトランタ・オープン(アメリカ/アトランタ、ハード、ATP250)は26日、シングルス2回戦が行われ、第4シードの西岡良仁が世界ランク82位のA・ブキッチ(オーストラリア)に6-4, 5-7, 6-7 (3-7)の逆転フルセットで敗れ、初戦敗退に終わった。


下げ○○
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:49.99ID:RbDI0fu1aNIKU
>>3
弱男営業さんざんしてコレ言えるってどんなメンタルしとんねんww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:50.20ID:ByMy4kDQ0NIKU
いやでも追うことはないの部分矛盾なくても諦め入ってるは矛盾あるか
ウィンブルドンのあの席座れるんなら諦めはないやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:50.34ID:nhBjzaLR0NIKU
>>51
YouTubeに動画あるよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:07.13ID:/+EL1UZT0NIKU
>>68
西岡のほうがガチオタ趣味人ってソースあんの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:12.92ID:OVp2vxl5MNIKU
彼氏バレしたあとにvtuberになったの弱者男性のことなんもわかってないなぁと思ったわ
男持ちなんかに興味ないんよ弱者男性は
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:18.96ID:NUlta05gpNIKU
檜山さんの名字は西岡になるけどチーム檜山の人は今後どうするんだろうね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:30.80ID:4zxFeG/L0NIKU
弱サーの姫呼ばわり結構効いてそうだよな
西岡にとっては興奮材料やが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:38.32ID:QQryXuq10NIKU
>>71
おさげやんけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:38.74ID:X+OitE5KdNIKU
交際バレたし弱男殲滅するわw


─────ええんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:40.99ID:Jqj4iolm0NIKU
これは強者女性
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:46.61ID:RbnKF4yrdNIKU
まぁ本人に隠してる意図はなかったんやと思うで。堂々と席に座ってた訳やし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:15.20ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>76
ワイ弱男やけど推してるの男持ちばっかやわ
檜山沙耶ではないが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:19.78ID:RN7NFfPcMNIKU
趣味コスプレ👈この時点で弱者男性の対極と思った方がいいよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:25.29ID:GBgi61AB0NIKU
まんこは嘘つきだからね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:29.19ID:nI9KNjg6pNIKU
vtuber失敗したからウェザおじ切り捨てにかかってるのかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:32.53ID:PyfGpAaB0NIKU
まあでも似たような内容の弱男向け発言してたのは事実でしょ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:49.49ID:MlrbcYjm0NIKU
弱者男性ってマジでどうするのが正解なんや?
やっぱ自殺?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:50.13ID:IONSc5NHMNIKU
もう散々弱男で稼いだから切り捨てや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:54.07ID:V0E3WFNUdNIKU
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🏖#hololivesummer2023 MV・楽曲配信情報🏖
『ホロライブ・サマー2023』2ndテーマ楽曲のMV公開📺🎶

セクシー美女達とホロライブメンバーがナイトプールでダンス💃⁉

情熱的でセクシーな楽曲🎧は、この夏を更に熱くさせる🏝

🔽『アバンチュール♡ホリック』MV🔽
tps://youtu.be/oLp3GDZcBCc

https://twitter.com/hololivetv/status/1685262646323343360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:54.20ID:Nv/hFUaqaNIKU
ワイはもう檜山をNGワードにしたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:02.76ID:eRbwZCXidNIKU
呪術廻戦0一緒に見に行ったっぽいしその頃からは付き合ってるっぽいな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:25.49ID:sViemDgypNIKU
なんでThreadsで発信するんや
Twitterで言えよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:26.36ID:TAb7gxJ40NIKU
反応したら延焼しそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:27.31ID:sYlqKW9b0NIKU
弱男の粘着っぷりヤバいな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:29.66ID:WTQ79de50NIKU
>>88
欲を出さずに誰にも関わらず寿命を全うすることや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:36.12ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>77
チーム西岡やんけ
>>78
弱サーの姫呼びってきついんかな、ワイ多分弱女サーの王子呼びされても何とも思わんのやが
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:36.94ID:70qI27vCaNIKU
同棲バレの時の打線組んでおいたで

1 中 https://i.imgur.com/GVQ3jra.jpg
2 二 https://i.imgur.com/WE5Wzmx.jpg
3 遊 https://i.imgur.com/KgcJ61B.jpg
4 左 https://i.imgur.com/FtU8Bhq.jpg
5 一 https://i.imgur.com/eea2gPK.jpg
6 三 https://i.imgur.com/XD0328L.jpg
7 捕 https://i.imgur.com/KdRw8Iv.jpg
8 右 https://i.imgur.com/bOHTlIs.jpg
9 投 https://i.imgur.com/CNDH3uH.jpg

ちなkzhは葛葉
mktは竜胆尊や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:39.97ID:GBgi61AB0NIKU
おさやの結婚式のやつ貼って
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:52.27ID:lexnC2aOaNIKU
>>98
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:55.88ID:Jqj4iolm0NIKU
「恋愛経験が無い男性が苦手」
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:53.12ID:1EQAx5w00NIKU
>>28
消せ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:54.95ID:9M/ZZovBaNIKU
少なくともこいつに金を運んでくるのは弱男ばっかりやったのは事実やろ
その状況で彼氏バレはかわいそうやけどアホやな
バレたらもう開き直るしかないけどさ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:14.33ID:rdtBb1LoaNIKU
世間から飽きられそうだから自分から燃料投下しただけだろ
ほっとけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:37.60ID:9K8HxCmPMNIKU
まだ結婚したわけじゃないのに弱男切りしていいのか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:04.10ID:mLK+nN0y0NIKU
>>98
何やこれ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:11.51ID:/+EL1UZT0NIKU
>>78
西岡も強男やし効いてると思うよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:13.48ID:OVXNeGDdMNIKU
恋愛が苦手
恋愛感情が湧かない

こんなようなことは言ってたよね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:14.71ID:yQFYI55x0NIKU
勝手に勘違いした奴が悪いの精神やろ
西洋人がよくやる手口やん
汝偽ることなかれという教義あるやんけと言うと勝手に勘違いしたお前が悪いと言い放つ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:20.86ID:ZNxRPXW50NIKU
言ってないんなら何もおかしないやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:40.91ID:/+EL1UZT0NIKU
>>74
切り抜きないんか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:46.61ID:+jH5w/kh0NIKU
バレ方が最悪だっただけでももっといい結末もあったよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:00.81ID:ME8m35MS0NIKU
おさやから乗り換え先教えてください
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:06.61ID:lfiMA0x20NIKU
本当に言ってないならセールストーク上手すぎで草
キャラ作りであの量をその気にさせるとかサキュバス並の魔性の女やんけ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:20.77ID:QyPMUSHzMNIKU
>>25
じゃあ緑色のやつは何やったんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:27.78ID:4GHinD7A0NIKU
ウェザ豚もバチャ豚も変わらんな
弱男に救いなんてねーよw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:27.96ID:rDBBBzr60NIKU
諦めてる≠したことがない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:46.20ID:VuXBHH4XMNIKU
>>25
ホロライブは年齢層高いからな
結婚してるやつもいるとにらんでる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:48.61ID:ByMy4kDQ0NIKU
ぼく「…おさや😃」 店員「もう檜山沙耶は結婚しましたから」
ぼく「ぼくのおさや😠」

ぼく「おさやの結婚式ってどんなんだったんだろうなぁ😦」

〜ぼくの想像する結婚式〜

店員「いらっしゃいませ〜!まずは檜山沙耶さんのパレードです〜!」

👩「…てくてく♪」 👩「…てくてく♪」 👩「…てくてく♪」

お客幼女「わぁ可愛い〜っ♡」

お客母「こら、触っちゃだめよっ〜?」

店員「大丈夫ですよ、噛みませんから♪」

お客幼女「すご〜いっ!大人しい〜♪」

👩「…♪」

店員「皆さん頭上の夜空をご覧ください!花火を打ち上げますっ!!!」

花火パーンッ!!パーンッ!

お客おっさん「おっ!おさやの花火だっ!!!!」

キラ☆ キラ★ キラ〜ん☆彡

お客父「綺麗だな…」

お客母「えぇ貴方…」
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:54.42ID:JZ029A+g0NIKU
吊り目の女が好きやから代わりになる吊り目の女を教えてほしいわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:59.30ID:Iej+rJCE0NIKU
tps://i.imgur.com/fylOS3R.jpg
2022年2月ののエッセイより 
そもそも恋愛を否定してないしアフィチルと違って人は変わるんや🥰
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:04.35ID:bGDwAlLr0NIKU
弱男さん発言すら捏造して叩いてんのかよ
マジで終わってるやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:14.16ID:QEJ6Ukw60NIKU
だんまりでシャットダウンじゃあかんのか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:18.26ID:GBgi61AB0NIKU
>>126
これすき
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:05.83ID:d7Cckl/A0NIKU
なんでアフィカスに燃料投下するようなこと言うんや?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:15.07ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>118
tps://www.youtube.com/shorts/tlV2wS9GZMQ
駒木結衣ちゃん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:19.18ID:RbDI0fu1aNIKU
>>128
内容薄っぺらそうな本やな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:26.26ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>49
だったとしても
今の彼氏と出会って恋愛感情が芽生えて
諦めてた恋愛ができておめでとうって祝福してやるのが真のファンだろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:35.02ID:yQFYI55x0NIKU
>>117
徐々に匂わせて最終的にファンが応援するように持っていくとかできんのかな
まぁそんなんできたら苦労せんか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:45.54ID:3gAcaTf1MNIKU
消してて草ァ!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:23.20ID:/+EL1UZT0NIKU
>>121
言ってたわ
動画見つかった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:33.10ID:Iej+rJCE0NIKU
>>136
そもそもファンは見守ってるやんけ
アフィチルが叩いてるだけや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:37.57ID:t/59D6UQ0NIKU
言ってなくて草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:49.76ID:l4yiDf4L0NIKU
>>135
それもそれでどうかと思うわ
恋愛感情持ってたらそう簡単に割り切れないやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:53.53ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>128
恋愛の神様時々弓矢叩きつけてそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:05.35ID:2CiuZXphaNIKU
弱男「効いてて草」
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:19.09ID:YfTVE2QZMNIKU
効いてたんやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:27.19ID:yQFYI55x0NIKU
>>138
男だからアカンのやから最初はレズカップルにして途中で性転換するとかはどうや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:34.53ID:GBgi61AB0NIKU
「消してもなかったことにはなりません」
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:46.73ID:yQFYI55x0NIKU
>>143
そもそも恋愛感情を持つなや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:53.83ID:YYOPmm+D0NIKU
>>135
弱男営業の力がなくなったら声優にもアナウンサーにもなれなかったただの承認欲求強い女やし応援する義理もないわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:05.73ID:6ZwSVTcS0NIKU
弱者男性の姫、ってのがチクチク言葉過ぎてダメージありそう
ヤフーニューストップになってたしTwitterトレンド入りしてたからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:10.38ID:nNKq273Z0NIKU
恋愛経験のない男性が苦手

ずっと言ってたぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:28.30ID:yOqSbovNaNIKU
>>98
調べたらにじさんじかこれ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:30.67ID:RbDI0fu1aNIKU
>>49
今まで推してくれてたファンに砂かけるような女許していいのか?
ナメラれとるんやぞ!
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:34.36ID:Iej+rJCE0NIKU
>>84
しかも高校の時からやってるガチ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:34.97ID:2Hu0krXS0NIKU
>>147
尚更酷いわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:36.30ID:+r4zowHBMNIKU
もしへこーらに彼氏いたらどうなる?
ワイは言うほど炎上せず応援されると思う
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:47.35ID:71mrK9qz0NIKU
勝手に勘違いして勝手に傷ついてるキモおじさんたち😭
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:02.15ID:v7ilrcbwaNIKU
>>98
憐れやなぁ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:24.08ID:AAQW0qLd0NIKU
これほんまに言ってなかったん?なんjでしかこの人見たことないから何が真実か分からんわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:24.30ID:2IXuvj4VaNIKU
>>98
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:35.46ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>156
そんなん自身溢れてる強者やんけ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:56.03ID:TfQ6oWXNdNIKU
>>49
こいつに頑張ってほしい
いつぞやのLINE同窓会500円の奴みたいに
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:10.28ID:l4yiDf4L0NIKU
>>150
男が女を好きになるのなんて性欲=恋愛感情だけやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:32.48ID:hLYcvlRVdNIKU
>>158
110さん時代に彼氏いた発言しとるしおってもおかしくないやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:48.38ID:PiKHzuha0NIKU
アイドルに熱愛発覚した時にヲタが発狂するの見るの好きだからこの騒動の時は楽しかった
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:53.98ID:3tLR2GS30NIKU
消して逃げるな😠
社会人なら一度発言したことには責任持て😠

https://i.imgur.com/x7PyuAz.jpg
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:58.67ID:b8xLwMPs0NIKU
そんなこと言いましたっけ?(嘲笑)
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:14.45ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>165
恋愛感情持った相手に性欲は湧くけど性欲持った相手に恋愛感情は持たんって感じやな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:34.53ID:TFv+LrO40NIKU
忘れられてきたのにまたこんなこと言うなんてこいつ相当気が強いよな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:40.01ID:1VJNkM9B0NIKU
>>119
ぶせ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:40.23ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>143
なんで恋愛感情を持ってたんだよ
付き合えると思ってたのか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:45.36ID:yQFYI55x0NIKU
>>165
性欲と恋愛感情を一緒にするなや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:49.92ID:71mrK9qz0NIKU
いやマジで会ったこともない人の恋愛にゴチャゴチャいう大人恥ずかしすぎやろ😂😂
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:05.53ID:RbDI0fu1aNIKU
>>169
言うほど可愛くないよな
ウェザーニュース内に絞っても下の方やろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:08.72ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>169
良い貧乳やな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:23.48ID:49veo41Q0NIKU
アイドル落ち民放アナウンサー落ちで年収1億と結婚できる世の中は捨てたもんじゃないわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:30.02ID:Iej+rJCE0NIKU
おさやはキャスターオーディションで弾けないギターを弾いて「拍手をお願いします!」とんでもない強者やで😊
ttps://youtu.be/PnPnG88F9jc
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:39.68ID:l4yiDf4L0NIKU
>>174
付き合えるかどうかはまた別やろ
感情の話なんだから
感情を無理に抑えこむほうがワイは良くないと思うで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:56.08ID:2Hu0krXS0NIKU
>>172
気が強いというか姫呼びが相当堪えてるんやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:03.04ID:E+Av+NGC0NIKU
消したらアカンやろ💦
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:34.30ID:HbgHH+CnaNIKU
ぼくのおさや!😠
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:37.23ID:l4yiDf4L0NIKU
>>183
真のファン=都合の良い金ヅル
まあ事実なんやろうけどあまりにも不義理や
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:41.79ID:71mrK9qz0NIKU
自分の人生をちゃんと生きてないとこういうキモおじさんになっちゃうんだろな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:03.50ID:Iej+rJCE0NIKU
>>186
おさやは善逸推しやぞ🐸
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:08.60ID:unF+BOwxaNIKU
>>184
こいつ未だに弱男から搾取しようとしてるぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:18.56ID:j+qObgRIMNIKU
へこーら、みこちは普通にルックス良さそうやからモテるやろな
でも声でバレそう
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:23.80ID:RjpnOkKX0NIKU
ダメージ受けるくせに恋人いるのか聞くバカと、いないって言わなきゃいけない空気読みやめない?笑
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:26.90ID:/+EL1UZT0NIKU
弱者男性を叩いたとこでこいつが弱者男性に媚びてた事実はかわらんから
結果的にどっちも貶してるんやで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:33.87ID:Xzp6KM3t0NIKU
自我出てきたね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:34.07ID:HL8Pr4iS0NIKU
勝手に恋をして勝手に振られてる惨めな外野
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:51.75ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>182
付き合えないとわかってて一方的に恋愛感情を持ち彼氏ができたら牙を向いて攻撃するとか完全にキチガイじゃゆ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:15.02ID:Mi6RKLmAMNIKU
男苦手とは言ってないけどこれは言ってるらしい



檜山沙耶 駒木結衣 恋愛トーク

恋愛において諦めが入ってて
どうせ私に見向いてくれないんだろうなって
自分なんて…ってなるタイプだから
自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
そもそもその(恋愛感情が)芽生えないから

youtu.be/0KQNG28U_TA
youtu.be/pxwPNVzE4qg
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:26.60ID:ME8m35MS0NIKU
>>133さんがつ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:37.29ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>192
さくらみこって顔出してたやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:38.84ID:71mrK9qz0NIKU
天気キャスター相手に勝手な幻想抱いたくせに搾取されたとかマジで弱者ハラスメントやん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:42.13ID:Jqj4iolm0NIKU
戦略家だわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:27.90ID:ByMy4kDQ0NIKU
たくw恋愛経験がないのは俺だっつーのw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:28.78ID:l4yiDf4L0NIKU
>>198
持たせるような営業してたやん
これがなければワイも何も言わんで
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:31.24ID:E+Av+NGC0NIKU
どうしても言いたかったのになんで消したん?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:35.10ID:609pRGIL0NIKU
弱男叩かれまくってるけどこのキャスターもやってること大概アレな気もする
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:48.99ID:rfxYk9cmMNIKU
弱者男性はそもそも恋愛の話なんかしないよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:53.88ID:uSv2OccVpNIKU
スレッズ確認しに行ったらマジで投稿消えてて草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:59.38ID:R8y7hVfFdNIKU
>>207
弱者男性がさらに噛み付いてきたから
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:03.72ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>188
都合の良い金ヅルってなに?
金使えって強制されたのか?
自分で判断して金使ってたんだろ
被害者気取るな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:07.04ID:4ZJcjvUh0NIKU
弱男もいい加減切り替えろや
弱男の味方になってくれそうな姫は世の中にごまんとおるぞ
まあ最後は裏切るかもしれんが
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:07.80ID:ISTPPZUdrNIKU
かつてのファンをそこまで煽り散らしてええんか
テニスと別れたら全てを失うやん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:08.96ID:j79KZGG40NIKU
ウェザーニュースは弱者男性営業は辞めた方がいい
そのうち事件になるぞ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:09.60ID:YYOPmm+D0NIKU
>>202
ガッツリ弱男営業してるけどな
何者にもなれない女がチヤホヤされようとしたらそのくらいの代償は払わないとアカンのや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:24.93ID:71mrK9qz0NIKU
>>199
これを「恋愛しません、今もしてません」に脳内変換するブタの頭ヤバすぎだろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:43.28ID:bGDwAlLr0NIKU
勘違いする弱男が居るから媚びようとする女が出てくるんだよな
痛い目遭いたくなかったら弱男も学習しろよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:53.39ID:aLjPXXfE0NIKU
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:56.73ID:/Ggvxguh0NIKU
割りとまじでこれで自殺でもしたらどうするんや
人は何度も同じ過ちを繰り返すよね
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:57.17ID:v86dWeYt0NIKU
なんで風化してきた今言ってしまうんや…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:07.07ID:u6JXMzCA0NIKU
フォロワーまだ14000ぐらいしか減ってないのかよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:07.32ID:/+EL1UZT0NIKU
>>198
キチガイ釣りの商売してる方もしてる方やね
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:15.24ID:71mrK9qz0NIKU
>>216
クソキモ笑笑
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:19.69ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>217
豚は自分が恋愛経験ないから相手もそうやと思うんや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:23.14ID:9g7wfahZMNIKU
>>214
そしたら他の強者男性と付き合うだけやぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:35.39ID:VvpBz0U8MNIKU
>>199
「自分から」やし「あんまりない」やし「」やから別に矛盾まではしてないわん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:37.12ID:Iej+rJCE0NIKU
>>217
変換したのはアフィカスで暴れてるのはアフィチル
ウェザおじは枯れてるからね👴
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:58.52ID:Jqj4iolm0NIKU
空気清浄機メルカリに出てる?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:07.41ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>206
本人はそんな事を一言も言ってないのに
持たせるような営業してたと勝手に思い込んで逆恨みして被害者気取りで悦に入ってるだけじゃねえかよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:22.03ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>228
実際ウェザおじって老人ホーム住みやからな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:25.85ID:9p1vVq6TpNIKU
檜山さんは身につけてるもの一つとっても強者なんだよな勘違いしたらあかんでホンマに
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:28.19ID:+jH5w/kh0NIKU
投稿消えてて草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:35.31ID:z7gRuStnMNIKU
スレッズならバレへんやろで呟いて即消しはダサすぎて草
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:45.69ID:POMcz4Jj0NIKU
数学の証明で不備をつかれたのと似た気持ちになる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:49.62ID:/+EL1UZT0NIKU
>>217
恋愛感情芽生えないのに恋愛してた……ってコト!?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:52.99ID:sYp5rvkR0NIKU
気強すぎやろ
Sっちはネタじゃなかった
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:12.15ID:jY5vJnN2MNIKU
>>220
それはそれで弱者ビジネスが問題視されるからウェザーニュースの対応が試されるな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:17.09ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>223
本人はそんな事一言も言ってないのにキチガイ釣りの商売をしてたと勝手に思い込んでるだけじゃねえか
被害者気取るな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:19.41ID:bztiGofnMNIKU
気強いな
弱者男性にハラワタ煮えくり返ってそう
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:31.62ID:kmRrgZvuMNIKU
おさや信じてたよ😭
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:33.47ID:Xm02okEpMNIKU
消すなら言わなきゃいいのに
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:46.51ID:RbDI0fu1aNIKU
投稿消したってことは弱男に正論言われて顔真っ赤になったんかな?ww
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:58.42ID:VTaAGN6r0NIKU
「こいつと恋愛の話したくねえな」ってときは恋愛に興味ないとか言ったりするんだよ
要はオタクはずっと「こいつと話したくねえな」って思われてたってだけで向こうの態度は一貫してる
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:59.72ID:yQFYI55x0NIKU
>>215
というか最近こんなんばっかりよな
これに限らず頭弱いの騙して金取るみたいな商売増えすぎやわ
ソシャゲなんかその最たる例やろ
ステマ法案と一緒にバカ騙す商売も規制しろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:07.97ID:/+EL1UZT0NIKU
>>240
言ってるしソース貼られてるやん
弱男の目って曇りすぎやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:09.84ID:VvpBz0U8MNIKU
>>244
なぜこの期に及んで利益を出そうとしたのかが謎やな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:16.14ID:x2ziE0DcMNIKU
これが効いたんか
ht
tps://i.imgur.com/0cfnYnI.png
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:21.28ID:71mrK9qz0NIKU
そんなに付き合いたいならお前らもテニスプレイヤー並みの努力しとけばよかったじゃん笑笑
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:47.62ID:AArn9m3pMNIKU
>>247
そもそも弱者男性が恋愛のこと話すことなんかある?
ていうか女と話したこと無いわ弱者男性だけど
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:55.55ID:dcL31Tiq0NIKU
報道からキャラが変わった気がする ツンケンするようになった
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:56.79ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>249
どこに私は今までキチガイ釣りしてましたって言ってるソースがあるんだ?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:40.76ID:71mrK9qz0NIKU
>>237
だからなんやねん
それでも他人が恋愛に口出す権利あると思ってる頭がヤバいやろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:11:00.44ID:RjpnOkKX0NIKU
張り付いてる弱男だけにダメージ与える作戦だぞ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:11:03.66ID:+jH5w/kh0NIKU
多分SEX終わりに投稿したんやな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:11:31.08ID:Iej+rJCE0NIKU
消したのはあくまでもウェザーニューズキャスター檜山沙耶のアカウントやからあまりにもプライベートすぎることはアカンからやろ
すでに卒業した内田キャスターは自身のアカウントからウェザーニューズ関連の投稿削除させられたもん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:11:32.17ID:Xzp6KM3t0NIKU
>>258
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:11:38.92ID:Vqm+4yRWaNIKU
勝手に恋愛しないと思い込んでて勘違いだとわかったら謎に被害者気取りで誹謗中傷とかお前ら頭おかしいんか?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:11:55.19ID:EO6M0jf70NIKU
これ普通に嘘つきだよな
諦めてるとか言ってたやろ
信用できない人間やわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:01.19ID:GBgi61AB0NIKU
>>258
🤯
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:07.30ID:Iej+rJCE0NIKU
>>261
アフィチルだもんアホだもん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:22.96ID:LtJ2kfRfaNIKU
日本の弱男ってなんでこんな矛盾だらけの推し文化にハマってしまうんだろうな。アメリカにメイド喫茶作ったら現地のナードにすら「金払って淫語喋ってもらうような奴は軽蔑する」って言って全く流行らなかったし秋元が東南アジアに進出させたアイドルも全く受けずに終わったのに日本人だけはずっとこれ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:28.80ID:jY5vJnN2MNIKU
>>248
情弱や恋愛弱者から絞りとるやり口はちょっと前まで一部の界隈だけだったのに最近ではそこそこ一般的な企業がやりだしとるからアカンよな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:30.22ID:ByMy4kDQ0NIKU
弱男は自分の好きな女が強者であることを認めないかん
ワイは認めた
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:43.43ID:oq6oGydw0NIKU
>>169
アラジンの敵の魔女みたいやな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:46.89ID:N4RRu60g0NIKU
弱者営業もうやめたんか?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:02.46ID:A/zV08WDdNIKU
厳しいな(笑)
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:03.30ID:/+EL1UZT0NIKU
>>255
恋愛感情めばえないんですぅ~(ぶりっこぶりっこ)

キチガイ釣り……ですよね?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:28.23ID:N4RRu60g0NIKU
>>265
Vtuberにスパチャとかいう狂気
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:50.26ID:RjpnOkKX0NIKU
あまり燃えてると流石にスリーアウトチェンジになるからな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:53.67ID:/+EL1UZT0NIKU
>>256
いや嘘ついて弱者男性を釣ってたわけだよね
叩かれて当たり前やわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:58.65ID:D7HCWQI90NIKU
こんなのに入れあげてる弱男ほんとマヌケやな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:04.41ID:REyTfsjGMNIKU
ウェザーニューズはおっさんが気象解説する番組だけやったほうがええ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:18.06ID:915wB/ew0NIKU
許したれよ テニスのやつだって全然イケメンちゃうやん別れたらウェザオジでもワンチャンあるかもよ? いやねーか
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:18.81ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>262
もしそうだったとしても
諦めてた恋愛ができるようになって良かったねって祝福してやるのが真のファンだろよ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:41.22ID:FQ0pGHgWdNIKU
桧山も西岡に捨てられて最後には何も残らない焼け野原がワイは観たい
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:52.19ID:aa4zQNd0aNIKU
お前ら弱男叩けば強者になれると勘違いしてるよな
弱男がおかしいのは前提としてそいつらカモにした営業してるのも事実やん
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:58.15ID:jY5vJnN2MNIKU
>>265
宗教に近いのかもしれんな
弱いからこそ何か心の拠り所を求めとる
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:59.24ID:y4POMhOF0NIKU
Twitterのフォロワーもだいぶ減ったんだな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:05.05ID:71mrK9qz0NIKU
弱者男性営業ってそもそもなんやねん
ブタが勝手に勘違いしただけやろ笑
「恋愛しない契約」みたいなのがあってそれに金払ったとかなら話は別やけど
そんなもの、ねーよなあ??笑笑
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:11.36ID:RX7s8jVc0NIKU
消えてて草
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:17.52ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>271
どこがだよ
今の自分の気持ちを語ってるだけで全然キチガイ釣りじゃねえよ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:19.17ID:Iej+rJCE0NIKU
>>266
ウェザーニューズの商売って昔の方が理解不能なイベントやってたで
ttps://youtu.be/RbmOoDtdi6E

歌ってるのは役員で両サイドはキャスター 今も出向や産休なかだけど会社に所属してる
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:40.00ID:oq6oGydw0NIKU
>>265
義務教育の頃から横並びの骨抜き集団教育で自己や自意識が形成されないまま歳だけ取るからやね
だから流行ってる、人気だ、再生数が高い、それだけで中身なんてどうでも良くて囲ってまうんや
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:41.32ID:/+EL1UZT0NIKU
>>286
今の自分の気持ち(男と付き合いながら恋愛苦手appeal)
どういうこと?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:46.04ID:+Z7r9x2s0NIKU
5chの底辺こどおじが大発狂してんのいつ見ても草なんよ..w
リアルで誰からも相手にされず画面の向こう側の女の子を勝手に偶像崇拝した後に「裏切られた💢」とかもうアホかと😂
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:58.43ID:llpsaA8u0NIKU
弱男は弱男をバカにしない
だから弱男をバカにする俺は弱男じゃない!!!
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:01.37ID:eTEc91m3MNIKU
かなり効きやすいんやな
効いてこんなつぶやきしてそれをすぐ消すなんて
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:03.66ID:71mrK9qz0NIKU
>>274
お前ガチか
病院いけマジで
認知歪んどるわ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:09.82ID:FLZfnlQMaNIKU
よく知らんのやがこの人弱男切ったらなんか残るん?
アイドルとかなら歌やダンスあるけど
てか自分からなんか発信してもそれ見てんの弱男しかおらんやろ
弱男しか注目してないんやろ?
なんのアプローチなんかようわからんな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:13.68ID:E+Av+NGC0NIKU
チヤホヤ甘やかされてきたから、多少の攻撃でも大ダメージ食らってしまうのかもな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:15.82ID:Iej+rJCE0NIKU
>>289
苦手=恋愛しないって発想がアフィチルやんけ😔
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:16.78ID:5Wridn2aMNIKU
>>28
これは男性が苦手とは違うよね💦
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:25.50ID:d99VLIhIMNIKU
>>291
いや我々は弱者男性認めてるのが多いやろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:41.21ID:y4POMhOF0NIKU
西岡と別れたらどうなるのかは見てみたい
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:43.63ID:/+EL1UZT0NIKU
>>293
逃げるなよ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:47.03ID:EO6M0jf70NIKU
>>278
この発言したのはすでにテニス選手とデキてたときやろ?
ワイはファンちゃうけど不誠実な女だと思うで
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:55.83ID:RbDI0fu1aNIKU
>>291
チー牛はチー牛バカにするじゃん
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:57.21ID:9djSeBZI0NIKU
自分に自信ない人ってこっちから恋愛感情芽生えることはないけど向こうからアタックされたらコロッと落ちるタイプ多いやろな

こいつは絶対自分に自信あると思うけど
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:01.15ID:/+EL1UZT0NIKU
>>296
恋愛感情めばえないって言ってるんやが……?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:02.65ID:llpsaA8u0NIKU
神楽たち>>>>>>>>おサヤ、お前ら


これが確定したけどお前らどう思う?
俺は、悔しい
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:22.99ID:71mrK9qz0NIKU
>>294
キャスターだということを忘れてないか??
会社員やぞバカ笑笑
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:23.30ID:pGtPWeqT0NIKU
>>278
それはそれで違うで
全肯定が真のファンならもうそれは宗教や
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:27.74ID:RaGdciIAMNIKU
ワイは弱者男性だけどもう色々諦めてるし開き直ってホロライブ見出した
ガチ恋とかしてないしニートだからスパチャもしたことないけど長時間配信多いから寝落ちとかにいいよ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:30.26ID:VTaAGN6r0NIKU
そもそもさあ
男性恐怖症だったんですって言ってる女に彼氏ができたら良かったねって言うもんやろ
弱男は自分でも付き合えるとは思ってないし全くアタックもしてなかったんやろ?
なんで嫉妬してんねん
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:36.39ID:/+EL1UZT0NIKU
>>298
違うけど……??
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:40.36ID:aoATZq/a0NIKU
>>294
年収1億円のテニスプレーヤーの旦那
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:46.32ID:jY5vJnN2MNIKU
>>287
これはまだマーケティングの範疇やろ
弱者男性にアクリルスタンドとか加湿器売りつけるのはちょっと行き過ぎてるって話よ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:48.04ID:ByMy4kDQ0NIKU
>>304
西岡元ウェザおじやったりすんのかな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:01.07ID:Iej+rJCE0NIKU
>>310
アフィカスが標的にしたからや
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:08.02ID:8ipekADU0NIKU
弱男に負けて投稿を消すなんて恥ずかしいよおさや…
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:12.40ID:bgdaEEkN0NIKU
俺らが勝手に勘違いしただけか
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:15.54ID:Vqm+4yRWaNIKU
バカタレどもがよ
思い込みで勘違いしてただけなのに違うとわかったら被害者気取りで誹謗中傷してんじゃねえよ
ったくよ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:42.09ID:SjlF8ydtMNIKU
勘違いする方が悪いならしゃーない
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:46.91ID:my9YFlG20NIKU
結局言ってないんか?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:48.50ID:EQA9Mo/J0NIKU
>>265
弱男にとって女は高嶺の花だから勝手に神格化して偶像崇拝するようになる。
これは宗教の原理なので裏を返せば一般的な世界においては男女問わず所詮人間如きを崇めるなんて余程のバカでもない限り起こりえない。
つまり無宗教とか言って蓋を開けたら同じ人間のしかもペテン師を崇めてしまうのが日本の弱者って事よ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:50.87ID:/+EL1UZT0NIKU
弱者男性「おさやをばかにするなあ!」チンポギンギン

滑稽というより哀れや
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:23.77ID:h4ZhKW4HpNIKU
慌てて消してるのがより一層本音感を出してて草
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:28.77ID:5GrCRm+mdNIKU
わざわざtwitterじゃなくてthreadsで言うのがもうあれやね😅
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:31.42ID:Iej+rJCE0NIKU
>>323
もうウェザおじは枯れてるから…
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:32.48ID:llpsaA8u0NIKU
まだおサヤにしがみついてるヤツらが
おサヤをバカにされる度にキレてるの草
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:38.42ID:d9jzAZ7G0NIKU
万が一別れることがあっても人気は戻らなそう
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:39.17ID:YYOPmm+D0NIKU
>>310
本当にそうだったらそうなるかもしれんがこいつは嘘付いてたわけやからな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:47.94ID:llpsaA8u0NIKU
おサヤは弱サーの姫なんだよ
君らも認めなさい
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:04.31ID:yJqKnm+K0NIKU
西岡とは順調に上手くいっとるようやな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:09.69ID:71mrK9qz0NIKU
>>301
現実から逃げてんのはお前や
檜山がどんな姿勢で仕事をしてようと、お前が私生活に口出す権利なんかないことぐらいわかるやろ
お前は檜山の彼氏か?無関係の他人やろが
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:26.65ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>308
全肯定じゃなくて好きな人が幸せなら祝福して喜んでやるのが真のファンだろがよ
たかが彼氏ができただけで顔真っ赤にして怒って誹謗中傷する阿呆は心のファンじゃねえ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:33.26ID:TAOl1/yQaNIKU
一時期アイドルと付き合ってたことあるけど、その子に「ファンのことキモいと思わないの?」って聞いたら「客選べる仕事なんかどこにもないよ」って軽くキレられたこと思い出した
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:33.85ID:AE9E5637MNIKU
ID真っ赤は加湿器買った人?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:51.21ID:Vy4oEtPjaNIKU
推しの子みたいなオタクバカにしまくってる作品がオタクに流行ってるの見ても分かる通りオタクに客観性はないからな。ただ目の前の女が可愛くて自分好みの発言をすればそれだけでついて行ってしまう虫みたいな人種よ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:06.48ID:5GrCRm+mdNIKU
>>336
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:13.21ID:4TvvyBAa0NIKU
いや、実際言ってるとこ切り抜いてくれよ
ここにいる連中もろくに見てないだろうし分からないよな実際
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:15.51ID:PV3Gb5BV0NIKU
>>333
その理屈ならお前も相手の発言に口出す権利ないやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:20.49ID:EO6M0jf70NIKU
>>310
それ発言したときはすでにデキてたんやで
テキトーなこと言って器をデカく見せようとしてるんやろうけど
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:28.56ID:/+EL1UZT0NIKU
>>333
表現の自由の範疇なんやが
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:36.70ID:/Ggvxguh0NIKU
>>336
くだらん嘘をつくな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:42.39ID:Iej+rJCE0NIKU
ウェザーニューズと集英社の企画で各キャスターがマンガ推薦してたけどおさや推しの子あげてたよ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:48.05ID:DeAMbmpMpNIKU
弱男営業するなら卒業するまでやれやとは思うけどな
そういう意味ではプロ意識が足りない
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:49.21ID:CuLsBGqa0NIKU
救いようがないな
まぁ交際発表前にも密かに弱者男性を煽ってたし性格がアレなんだろ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:54.18ID:wl356Vs3pNIKU
言われっぱ無しなのが我慢ならないんやろなw
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:31.32ID:iJ6E7wbTMNIKU
おさやちゃんのスルースキルと煽り耐性を我々が責任を持って育成しよう
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:42.08ID:7yfYipEt0NIKU
ウェザーニュースはこの手のそれで商売できるとか思ったら
こいつの自己顕示欲でそのビジネス潰されたことに頭痛いやろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:43.41ID:z1BRwHLJaNIKU
>>349
もう卒業するようなもんやろ
これからはプロテニス選手の奥さんや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:45.66ID:KEdXaUxt0NIKU
めちゃくちゃ気が強いよな
おまえらの好きなタイプと真逆やろ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:47.73ID:TAOl1/yQaNIKU
>>346
アイドルと付き合えるのは芸能人か経営者かスポーツ選手っていう妄想捨てた方がええで
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:48.57ID:6ZwSVTcS0NIKU
なんjやってないん?
スルースキルが足りてないよ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:55.43ID:5Wridn2aMNIKU
>>336
税理士や弁護士は客選べるよね
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:56.21ID:CuLsBGqa0NIKU
>>352
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:57.74ID:VTaAGN6r0NIKU
平野綾とか未だにキモいおっさんが嫌がらせしてるみたいやし
ファンが傷ついてるとかそういう見方ではなくて
精神異常者の群れがいきり立っているのだと思って対処しないとやばそうやな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:09.43ID:ft7Jt1sadNIKU
安倍晋三やん
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:13.44ID:oHVE1dO1MNIKU
弱男の粘着力は怖い怖い
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:19.88ID:6ZwSVTcS0NIKU
>>355
でもぺこーら、マリン船長とかも気強いけど人気やろ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:22.46ID:cF6dF0b7aNIKU
>>348
アイドル商売は騙して当然って理論にめっちゃ共感してそう
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:30.47ID:llpsaA8u0NIKU
投稿消した時点で
今までの全てをひっくり返せるわ

おサヤは俺たちに完全敗北したんや
認めよう
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:35.54ID:Vqm+4yRWaNIKU
>>347
今は彼氏ができて幸せ
もうそれでいいじゃねえか
あの時こう言ってた、ムキー!とかやめろよ
祝福してやれよ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:42.22ID:nx5odyjh0NIKU
ウェザーニュース辞める時はお前ら死ね!ぐらい言いそう
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:57.33ID:71mrK9qz0NIKU
>>345
ほんまにガイジやな
病院いけマジで
煽りとかじゃなくお前は治療が必要や
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:59.40ID:/Ggvxguh0NIKU
>>356
くだらん嘘をつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況