X



弱者男性が好きそうな人物で打線組んだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:19.27ID:mU6GoHB2aNIKU
1 右 山上徹也
2 遊 女子小学生
3 一 鳥山明
4 中 オキニの風俗嬢
5 左 山本太郎
6 三 江頭2:50
7 二 Syamu_Game
8 捕 さかなクン
9 投 AV女優

監督 阿部寛

ベンチ 加藤純一 ヒカキン ゴー☆ジャス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:36.44ID:mU6GoHB2aNIKU
ちな弱者男性が嫌いそうな打線

1 遊 Vtuber
2 投 大谷翔平
3 右 安倍晋三
4 二 女
5 一 岸田文雄
6 三 ウラジーミル・プーチン
7 中 イケメン大学生
8 左 金持ちニート
9 捕 医療従事者(医者薬剤師看護師)

監督 イーロン・マスク

ベンチ 公務員 竹中平蔵 YOASOBI
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:07.71ID:RbnKF4yrdNIKU
イッチ「vtuberはボクたんの大好きなあくたんがいるから...デュフwデュフwここはハズシトコウ...w」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:24.07ID:mU6GoHB2aNIKU
>>3
ほらほら嫌ってる嫌ってる😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:50.03ID:RbnKF4yrdNIKU
>>4
大好きなあくたん馬鹿にされたくないもんね😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:08.49ID:mU6GoHB2aNIKU
>>5
ほらほら嫌ってる嫌ってる😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:17.43ID:tgjtDxmV0NIKU
DJふぉいが抜けてるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:13.04ID:tnzoSw7g0NIKU
三島由紀夫想像してスレ開いたのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:43.27ID:mU6GoHB2aNIKU
弱者男性「俺はVtuberが嫌いだ理由はムカつくからだ俺は最低効率で働いてる底辺労働者なのにあいつらはゲームしてるだけで楽して金稼げるなんて許せるわけないしかも俺の何倍も稼いでるふざけるな労働はしんどいんだ楽なんかすんな俺はいくら働いてもスパチャなんかもらえないぞ俺みたいに辛い思いしてくれよそうじゃないと俺は死にたくなるんやで頼むからもうVtuber全員死んでくれ労働は辛いものなんだ俺の人生を馬鹿にしたらあかんだから俺は今日もVtuberを馬鹿にするんだ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:32.86ID:bX0CWWl30NIKU
黒、?!川。カー。ビー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:00.17ID:RbnKF4yrdNIKU
>>9
どちらかというとvtuber視聴者がバカにされてるからその流れでvtuber見る価値ないよねwって風潮がなんJでは主なんだけど、、アスペには分かんないか😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:42.29ID:/UhsOqTnMNIKU
弱者男性が好きそうな人物筆頭

黒川カービィ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:51.04ID:mU6GoHB2aNIKU
>>11
ほらほら効いた効いた😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:27.16ID:RbnKF4yrdNIKU
そもそもワイが弱者男性が好きそうで外されてるvtuberについてなんでvtuber入ってないの?っていう発言に対して嫌ってるwってのがおかしいんだよねぇ😊ワイはvtuber見てる視聴者は弱者男性って言うてるだけ😅アスペには難しいカナ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:31.13ID:mU6GoHB2aNIKU
ID:RbnKF4yrdNIKU「俺はVtuberが嫌いだ理由はムカつくからだ俺は最低効率で働いてる底辺労働者なのにあいつらはゲームしてるだけで楽して金稼げるなんて許せるわけないしかも俺の何倍も稼いでるふざけるな労働はしんどいんだ楽なんかすんな俺はいくら働いてもスパチャなんかもらえないぞ俺みたいに辛い思いしてくれよそうじゃないと俺は死にたくなるんやで頼むからもうVtuber全員死んでくれ労働は辛いものなんだ俺の人生を馬鹿にしたらあかんだから俺は今日もVtuberを馬鹿にするんだ」

😁…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:31.37ID:TR3Gfsyy0NIKU
デジタルキャバクラ民が強者であるはずがない
でも現実味ても辛いだけだから投げ銭しよう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:40.89ID:mU6GoHB2aNIKU
>>14
ほらほら嫌ってる嫌ってる😁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:49.33ID:mU6GoHB2aNIKU
>>16
ほらほら嫌ってる嫌ってる😁
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:50.70ID:W7t3ir4wpNIKU
あ!土方の中で序列作ってた人だ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:54.79ID:RbnKF4yrdNIKU
はい😊効いた連呼ロボットになりました😊
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:08.47ID:mU6GoHB2aNIKU
>>19
ほらほらこういうの😁
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:17.68ID:mU6GoHB2aNIKU
>>20
ほらほらこういうの😁
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:40.40ID:W7t3ir4wpNIKU
土方なんでみんな同じにしか見えんのにわざわざその中からペンキ屋だか塗装屋だかを見下してたよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:56.08ID:mU6GoHB2aNIKU
弱者男性板で鬼のような反論

答え合わせかな?😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:04.99ID:mU6GoHB2aNIKU
>>23
ほらほらこういうの😁
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:19.47ID:JfNR+08MaNIKU
イッチ論破されててワロタ。vtuber日頃から見てる弱者男性なんやろなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:31.66ID:mU6GoHB2aNIKU
>>26
ほらほらこういうの😁
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:18.70ID:W7t3ir4wpNIKU
でもワイなんとなくわかったぞ
お前がわざわざ土方塗装屋見下してた理由🤡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:28.31ID:mU6GoHB2aNIKU
>>28
ほらほらこういうの😁
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:46.65ID:W7t3ir4wpNIKU
見下すじゃないな
必死に叩いてたって表現が適切か🤡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:05.47ID:mU6GoHB2aNIKU
>>30
ほらほらこういうの😁
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:22.24ID:W7t3ir4wpNIKU
お前の家工事しにきたんだろ
塗装の塗り替えかなんかで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:48.01ID:5z1UBGOQ0NIKU
たぬかなどこ…?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:51.32ID:mU6GoHB2aNIKU
>>32
ほらほらこういうの😁
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:25.55ID:W7t3ir4wpNIKU
今俺も家の塗装塗り替えてもらってんだけどな
昼間はまーうるさいわな
日によってはマジで爆音
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:32.94ID:mU6GoHB2aNIKU
>>33
ここは弱者男性板やから
反論されたら正解や😁
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:46.55ID:mU6GoHB2aNIKU
>>35
ほらほらこういうの😁
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:22.05ID:s1YWwa5bMNIKU
弱男きたよぉ🤥全部合ってるよぉ🤥
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:25.18ID:mU6GoHB2aNIKU
>>38
ほらほら効いた効いた😁
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:40.12ID:mU6GoHB2aNIKU
>>39
ほらほらこういうの😁
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:55.44ID:1mFcdgQU0NIKU
電車の車掌が抜けてるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:12.87ID:/G2zkUtSdNIKU
なんでそんな詳しいの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:16.32ID:W7t3ir4wpNIKU
そしてお前夜勤の底辺みたいに昼夜逆転生活してるから昼間に寝るんだよな
ちょうど日中の工事と被る時間帯🤡
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:19.32ID:mU6GoHB2aNIKU
>>42
ここは弱者男性板やから
反論されたら正解や😁
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:30.19ID:/G2zkUtSdNIKU
>>39
なりすまし🤥💢
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:32.94ID:mU6GoHB2aNIKU
>>43
ほらほらこういうの😁
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:48.78ID:mU6GoHB2aNIKU
>>46
ほらほらこういうの😁
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:05.42ID:/G2zkUtSdNIKU
>>47
なんで知ってるの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:15.16ID:mU6GoHB2aNIKU
>>49
ほらほらこういうの😁
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:50.43ID:/G2zkUtSdNIKU
>>3
あくたんって誰や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:51.62ID:W7t3ir4wpNIKU
しかもこういう工事の時ドカタは家の中の状況普通にわかるんだよなあ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:55.10ID:/G2zkUtSdNIKU
>>50
で、なんで知ってるの?
どこで調べたの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:13.58ID:mU6GoHB2aNIKU
>>53
ほらほらこういうの😁
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:09.52ID:a31FG2250NIKU
読みが甘すぎる
弱者男性が好きそうな人物

1位.桜井誠
2位.安倍晋三
3位.百田尚樹
4位.竹田恒泰
5位.高須クリニック
6位.KAZUYAチャンネル
7位.高市早苗
8位.麻生太郎
9位.黒瀬深
10位.デヴィ婦人
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:17.97ID:mU6GoHB2aNIKU
>>55
ほらほら嫌ってる嫌ってる😁
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:34.21ID:W7t3ir4wpNIKU
平日昼間から子供部屋にこもってv見てるv豚がいるって、塗装屋のドカタに知られちゃったんだよなあ🤡
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:59.62ID:W7t3ir4wpNIKU
続きはまた今度にしようか🤡
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:10.95ID:/G2zkUtSdNIKU
>>54
理由答えられないんやな
君は弱者以前にネタ抜きに脳に障害ありそうやな
定型文好きみたいだし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:23.84ID:mU6GoHB2aNIKU
>>60
ほらほらこういうの😁
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:57.42ID:/G2zkUtSdNIKU
>>55
サンガツ
Vtuber詳しくないからあくたんじゃわからんわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:26.88ID:mU6GoHB2aNIKU
>>62
ほらほら嫌ってる嫌ってる😁
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:42.36ID:mU6GoHB2aNIKU
ペンキ屋は知的障害者がやる仕事やろ😁
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:02.77ID:mU6GoHB2aNIKU
あんなん毎日シンナー吸ってるだけやん😁
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:12.58ID:mU6GoHB2aNIKU
すまん誤爆した😁
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:14.24ID:/G2zkUtSdNIKU
>>63
文盲か?
嫌ってるなんて一言も言ってないで
ガイジだからわからんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:20.03ID:kBAVXUtzdNIKU
これイッチ俺はキチガイのフリしてるだけwとか裏で思ってそうだけどこれやる時点で完全に知的障害なんだよな。可哀想やわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:27.47ID:mU6GoHB2aNIKU
>>68
ほらほら嫌ってる嫌ってる😁
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:29.65ID:/G2zkUtSdNIKU
>>67
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:38.35ID:mU6GoHB2aNIKU
>>69
ほらほら効いた効いた😁
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:24.16ID:mU6GoHB2aNIKU
弱者男性板住民発狂

答え合わせかな?😁
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:11.30ID:3ZADedBydNIKU
なんでゼレンスキーでなくプーチン?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:24.75ID:mU6GoHB2aNIKU
>>74
ほらほらこういうの😁
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:00.48ID:fXHyPiVkdNIKU
>>73
君が今の所このスレで一番レスして発狂してるように見えるけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:12.96ID:mU6GoHB2aNIKU
>>76
ほらほらこういうの😁
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:34.60ID:W7t3ir4wpNIKU
今度から>>1のところにペンキ屋も混ぜとけよ
その方がこっちが話す上で都合がいいんだ🤡
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:45.32ID:StqeWFumaNIKU
バチャ豚とかさっさと屠殺されろよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:06.59ID:/TFI9cJb0NIKU
弱者男性はお前定期
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:06.92ID:mU6GoHB2aNIKU
>>79
ほらほら嫌ってる嫌ってる😁
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:16.61ID:mU6GoHB2aNIKU
>>80
ほらほらあたったあたった😁
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:30.81ID:mU6GoHB2aNIKU
弱者男性「俺はVtuberが嫌いだ理由はムカつくからだ俺は最低効率で働いてる底辺労働者なのにあいつらはゲームしてるだけで楽して金稼げるなんて許せるわけないしかも俺の何倍も稼いでるふざけるな労働はしんどいんだ楽なんかすんな俺はいくら働いてもスパチャなんかもらえないぞ俺みたいに辛い思いしてくれよそうじゃないと俺は死にたくなるんやで頼むからもうVtuber全員死んでくれ労働は辛いものなんだ俺の人生を馬鹿にしたらあかんだから俺は今日もVtuberを馬鹿にするんだ」

😁😁😁
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:34.02ID:6TRyR9oh0NIKU
1 矢沢永吉
2 松本人志
3 ビートたけし
4(投)上戸彩 
5(捕)桐谷美玲
6 広瀬すず
7 今田美桜
8 永野芽郁
9 中居正広
監督 明石家さんま

ちな世界一の底辺かつ世界一のガイジかつ世界一のブサイクかつ世界一のチー牛
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:52.40ID:fXHyPiVkdNIKU
黒川君!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:53.39ID:3ZADedBydNIKU
>>75
ケンモを煽りたいんやないの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:11.48ID:mU6GoHB2aNIKU
>>86
ほらほらこういうの😁
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:33.01ID:fXHyPiVkdNIKU
よぉ黒川
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:46.38ID:fXHyPiVkdNIKU
黒ちゃん!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:17.49ID:fXHyPiVkdNIKU
黒ちゃん落ち着いて!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:38:41.51ID:fXHyPiVkdNIKU
黒ちゃん消えちゃった…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:16.80ID:X4jnbvXAdNIKU
黒川さぁ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:06.88ID:X4jnbvXAdNIKU
おい黒川!出てこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況