X



家出有識者きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:05.02ID:u1SwvT+bdNIKU
必要なもんとバッグの大きさとかやっておいた方がいいこと教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:17.39ID:c91+MT20dNIKU
安倍晋三大腸手術失敗        
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:46.38ID:GBgi61AB0NIKU
ツイッターで宿を探す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:38.19ID:HAeNteCF0NIKU
なにするつもりでどのくらい移動するのかにもよる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:49.18ID:u1SwvT+bdNIKU
>>3
金は千円しかないから自給自足かコソ泥して行くつもりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:31.37ID:6lWcPT600NIKU
完全家出マニュアルって本があったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:01.12ID:POMcz4Jj0NIKU
西成のホームレスに仲間入りさせてもらえばいけるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:02.86ID:u1SwvT+bdNIKU
行き詰まったら毒きのことか海にでも行ってぱーっと死ぬつもりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:55.42ID:u1SwvT+bdNIKU
なんとしてでも生き抜くって感じちゃうからゆるーく書き込んでくれな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:50.81ID:u1SwvT+bdNIKU
ちなみに関西からや自転車で行くつもり
パンクしたら歩きに変更するで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:17.39ID:Iej+rJCE0NIKU
バッグ大きいのはNGや
すぐにヤバい奴に声かけられて連れてかれる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:45.26ID:6lWcPT600NIKU
いまは時期が悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:20.71ID:u1SwvT+bdNIKU
>>12
どんくらいにしたらいいんや?
ショルダーとかでいいんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:42.98ID:u1SwvT+bdNIKU
>>13
やからいくんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:24.37ID:arqWaQpj0NIKU
そんなら住み込みの派遣でもした方が良くない…?
寮ついてて金ないやつとりあえず来いよ みたいなのあるやん
見つけて家出たらあかんの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:58.90ID:u1SwvT+bdNIKU
>>16
すまんな身分証なんか持ってなくて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:05.34ID:Lt8bRiY70NIKU
何歳?成人なら遠くに行って生活保護狙ったほうがいいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:45.47ID:PnlknVzKaNIKU
両親に土下座する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:22.65ID:u1SwvT+bdNIKU
>>18
身分証系持ってないけど行けるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:37.28ID:u1SwvT+bdNIKU
>>19
いない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:10:21.43ID:Lt8bRiY70NIKU
>>20
どうだろ 1000円しかなかったら追い返すことはないと思う。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:10:32.76ID:PnlknVzKaNIKU
>>21
家出?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:09.43ID:u1SwvT+bdNIKU
>>23
両親死んでじじばばの家や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:26.37ID:arqWaQpj0NIKU
>>17
ジジババが保険証もっとるとか?
ワイいわゆる毒親家庭やったけど、クソ辛いの我慢して準備整えてから家出たで
出たい理由は知らんけどそれじゃすぐ金尽きる。ふんわりしすぎとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:27.18ID:6lWcPT600NIKU
>>20
1000円しかないのに追い返された結果起きたのが大阪のビル放火事件や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:28.16ID:Lt8bRiY70NIKU
>>26
あいつは負債にしかなってないとはいえ資産あったからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:43.68ID:u1SwvT+bdNIKU
>>25
じじばばが一式持っとる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:02.38ID:lsYpFuuIrNIKU
この時期は下半身はハーフパンツみたいな水着がええって聞いた
そのまま川とか噴水とか入って脱がずに洗える+普通のズボンより不快感無いからいいらしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:40.74ID:u1SwvT+bdNIKU
関西からやったらどこまで行けば大体見つからない?
そもそもじじばばが捜索願出すかもわからんが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:44.47ID:KBLMtRbOdNIKU
必要なもんは金だよ。金もないのに生きていけるかよ
身分証明ないなら無いでいけそうな仕事見つけてから家出ろよ
考え甘すぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:48.50ID:u1SwvT+bdNIKU
それか捕まりたいj民おらんか?
わい差し出すで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:59.68ID:6lWcPT600NIKU
家出しますみたいな書き置きがあると捜索されんで
書き置き無しやと事件と思われて捜索される
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:13.32ID:u1SwvT+bdNIKU
>>33
情報サンガツ
使わしてもらうで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:09.99ID:u1SwvT+bdNIKU
家出したら偽名とか使った方がいいか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:13.95ID:arqWaQpj0NIKU
家やイッチの事情分からんすぎてアドバイスにならんよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:21.19ID:u1SwvT+bdNIKU
>>36
年は今年で二十や
周りと違うってことがコンプレックスで財布の中は千円程度、体力は喘息持ちやからさ程自信はない
これ以上はいわんとく
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:43.58ID:F8XSyQuj0NIKU
ヒッチハイクしろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:34.53ID:ATyAlByq0NIKU
明日には帰ってそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:12.75ID:u1SwvT+bdNIKU
>>38
小さな移動が重なることが多いから自転車の方がいいと聞いたがヒッチハイクの方がいいのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:14.42ID:IhALxX220NIKU
ホモの餌食がやってきた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:26.01ID:bK+igMSR0NIKU
ワイも出家したいんやけど有識者おる?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:24:09.34ID:YwjR7xVIdNIKU
20ならバイトでも何でもできただろ。急に飛び出す辺りお察しor釣りやわ
スレの内容少しでもググったら出てくるのによ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:30.76ID:Lt8bRiY70NIKU
もっときれいなのがあったけど見つからないから拾ってきた
tps://i.imgur.com/SFPWNZs.jpg
tps://i.imgur.com/RSZTEcH.jpg
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:57.98ID:u1SwvT+bdNIKU
>>43
身分証系を使ったことは小さな時の喘息の通院しか記憶がないくらいに使ったことはない
中卒やがほとんどいけていない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:31.27ID:arqWaQpj0NIKU
喘息持ち体力自信ないのにチャリは流石に
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:51.03ID:eD2YnY+q0NIKU
今の時期は野宿はお勧めしない
かにさされまくった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:50.66ID:F8XSyQuj0NIKU
>>40
少なくとも自転車よりは大きいやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:58.68ID:u1SwvT+bdNIKU
>>46
ヒッチハイクみたいなコミュニケーションが苦手なのと喘息の咳かわからんが感染症の場合恩を仇で返してしまうような形にはしたくない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:46.85ID:QX6gPKHqpNIKU
一旦家に帰って保険証とかマイナンバーカードとか持ってくればいいのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:31:33.06ID:u1SwvT+bdNIKU
>>50
どこにあるかわからん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:21.23ID:u1SwvT+bdNIKU
すまん携帯の充電切れる
とりあえず今から自転車と財布帽子で九州か関東目指す
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:55.49ID:Lt8bRiY70NIKU
スマホはライフラインやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:03.80ID:Lt8bRiY70NIKU
パチンコ屋で充電できるかもしれん
あとキャリアの店
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:05.19ID:/4KuqCxp0NIKU
もう切れたんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:31.65ID:/4KuqCxp0NIKU
ご冥福をお祈りいたします🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況