X



【悲報】ワイ、夏祭りをハブられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:59:53.34ID:euxzxRF/0NIKU
涙ぽろぽろですよ神...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:07.44ID:c91+MT20dNIKU
安倍晋三大腸手術失敗        
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:04.61ID:euxzxRF/0NIKU
近所の公園である小っさい夏祭りや、誰を誘っても予定あわんくて。公園通りがかってみたら皆楽しそうにかき氷やらたこせんやら食ってんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:51.74ID:euxzxRF/0NIKU
>>2
こんな意味わからんレスでも来てくれたという事実だけで嬉しい...まだワイの人生捨てたもんやないんやね...!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:55.32ID:a/DSGx7QMNIKU
彼女といくから普通
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:06.76ID:uWS+WwjudNIKU
どこの祭り?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:13.92ID:OuHfzqEA0NIKU
子ども会かなんかの祭りに近所の子どもと参加しようとしたオッサン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:54.35ID:euxzxRF/0NIKU
1人で入る勇気もないし、その中に弟もおったし何でワイ誘ってくれへんねん、ワイの事嫌いなんか?そうなんか!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:40.10ID:CCYPeOJJ0NIKU
夏祭り行くとかどうせろくでもない人間なんだし関わらなくてええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:59.79ID:euxzxRF/0NIKU
>>5
恋人なんかできた試しない、何で皆呼び捨てやのにワイだけ名字さんって呼ばれなあかんのや!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:23.86ID:euxzxRF/0NIKU
>>6
大阪とだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:01.81ID:euxzxRF/0NIKU
>>7
近所の子供すら話しかけてくれへんわ...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:49.53ID:euxzxRF/0NIKU
>>9
何でや、夏祭り楽しいやろ。あの独特の一夏の思い出感大好きや。まあ誘わへんかったけどな!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:12.73ID:euxzxRF/0NIKU
>>12
ほんまにネタやったらよかったなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:32.68ID:CCYPeOJJ0NIKU
そいつらとはどんな関係なんや
どうせ仕事仲間程度やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:18.94ID:euxzxRF/0NIKU
パッパが唐揚げと焼きそば持って帰宅したわ、弟に千円渡したって。何でワイ行っとらんの?って言われたわ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:20.22ID:euxzxRF/0NIKU
>>16
一応高校二年や、皆バイトとか部活疲れとか言い訳してさあ...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:10:25.43ID:mNbOQK44dNIKU
お前がつるみたい奴じゃなくて、お前とつるみたい奴と遊びな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:52.01ID:NzdYkW040NIKU
相川!相川!相川!相川!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:29.18ID:58uvtGBoaNIKU
ハム花火うるせえ
負けたくせにいつまでもバカスカ打ち上げんなやカス
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:33.82ID:nMHQkKqadNIKU
陰キャのチーギュウと祭り行ってもつまらんからしゃーない
イッチはイッチで同級生とか気にせず楽しめよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:43.92ID:58uvtGBoaNIKU
防弾のアホどもなんか陰キャチー牛でしかないのに何故東京に行きたがるんだろ
田舎だろうが東京だろうが引きこもるしか出来ない癖に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況