X



有料のchatgpt使ってるなんj民どれくらいいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:01.08ID:93/7RS7x0NIKU
馬鹿の救世主だぞ、これ。
これがあるとパソコン関係の操作らくちんになるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:09.91ID:/e4WLPsoaNIKU
藤木直人包茎手術失敗       
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:53.30ID:Ck/I48e60NIKU
無料のやつとどう違うん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:50.39ID:93/7RS7x0NIKU
>>3
コマンドプロンプトに打ち込むコード作成してくれる。
無料は信用できるかわからん。無料には頼まないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:37.03ID:Mm0C3dwcaNIKU
流暢に嘘をつくのを見抜けないと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:18.56ID:7gya0ETLdNIKU
有利版の精度どうなん?
プログラミングで使いたいんだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:30.79ID:93/7RS7x0NIKU
エラーコード分析してもらって、解決してもらったりしてる。
それでも解決できない場合は、知恵袋に聞いて、その知恵袋の回答をchatgptにまた解説してもらう。
これで解決した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:43.51ID:gkDFeC/H0NIKU
プログラミングをググるのをgptにやらせてる、精度いいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:59.84ID:tgjtDxmV0NIKU
無料のも使いこなせてないのになぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:30.74ID:93/7RS7x0NIKU
>>7
完璧ではないけど、そこは質問サイトとかと組み合わせたりしてなんとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:10.89ID:PnlknVzKaNIKU
>>5
有料なら信用できるってのも分からんわ
ビッグモーターやあるまいしそんな差意図的につけんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:23.91ID:7gya0ETLdNIKU
>>12
なるほど
0→10は無理でも7ぐらいには近づく感じか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:16.56ID:93/7RS7x0NIKU
>>10
精度高いんじゃないかな? そんなにプログラミングのこと知らないから断言できないけど。
でも完全には頼れないって感じかな。他のやり方と組み合わせたりして解決する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:25.96ID:PnlknVzKaNIKU
プログラマーの救世主かあ
他の趣味とかには使わんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:34.38ID:IbyrJ5Ng0NIKU
仕事のメールとか会議の台本とか考えさせてる、高校生に相談するのと大学院生に相談するの位の差を感じる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:22.60ID:IbyrJ5Ng0NIKU
目的、依頼、制限の3項目を正確に伝えるとアウトプットがコンサル並になるから重用ジテルペン、後はExcelマクロ担当大臣
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:57.43ID:4le9HmZx0NIKU
無料のやつでもコーティングは頼りになる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:34.13ID:p774aiLl0NIKU
計算はcode interpreter使えばもう間違わないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:44.99ID:KxIdF/3c0NIKU
>>13
最新のバージョン早めに使わしてくれるんやで
能力は10倍くらいや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:33.87ID:Afh7knMu0NIKU
ワイがやってほしいのはコード書くとかいう単純作業じゃなくて答えがない問題を解決してほしいんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:41.24ID:PnlknVzKaNIKU
>>22
それは無理やないか
chatGPTの解説本ちょっと読んだけど質問に対して予想される回答を出してるだけみたいらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況