X



【悲報】Z世代の間で死刑反対論が広まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:51.87ID:2O1zY9jt0NIKU
死刑に賛成していいのは自分が死刑になってもいい人間だけってロジックらしいわ
一理あるとは思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:01.51ID:D0n6oLleaNIKU
藤木直人包茎手術失敗      
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:17.06ID:NQ7ZhQ3+0NIKU
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:31.45ID:hBm13FBDMNIKU
Zはフランクに犯罪犯すしそうなんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:24.42ID:NWPPNgbI0NIKU
これは教育が必要なようだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:26.27ID:IAxnh9zS0NIKU
ぶっちゃけ終身刑を設置するならなくしてもかまわない
無期懲役で仮釈放はめったにないとはいえ、それなら終身刑が必要になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:40.25ID:XAhswS2M0NIKU
つまりどんな罪を犯しても死にたくないとかいう話やろ?利己主義丸出しの考えやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:40.91ID:/D1f+9NBaNIKU
犯罪への敷居が下がってるからな
死刑になるようなことはしないって人間よりも死刑になるようなことするかもって人間が増えてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:03.69ID:hLYcvlRV0NIKU
死刑になってもいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:26.72ID:/JSJhf6m0NIKU
じゃあ死刑囚はもう実験でもなんでも好きに使っていいことにすれば?
生きた人間丸ごとの実験体は貴重だぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:29.73ID:LtHOXDgw0NIKU
自分の親が殺人鬼に殺されても同じこと言えるやつがどれだけいるか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:11.26ID:LihsRpsh0NIKU
日本の死刑甘すぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:34.64ID:IAxnh9zS0NIKU
>>10
生きてる間はあかんわ
中国みたいに臓器提供にでも回すか?
できるとすればその辺やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況