X



適性検査「たまに死にたくなる」「自分は価値のない人間だ」そう思わない奴っておるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:43.11ID:TJkYp5cb0NIKU
いつも思ってるけど正直に答えたらええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:08.45ID:BahJqBsw0NIKU
そう思う→なんj
あまり思わない・思わない→一般人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:30.12ID:TJkYp5cb0NIKU
>>2
みんななんでそう思えるんやろ?
健常者の方が頭おかしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:07.26ID:lfiMA0x20NIKU
これストレートすぎてむかつくからいいえにしとる
落ち込んでるやつの精神構造わかっとらんやろ
作問適当すぎやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:02:10.95ID:ZBvV+LDRaNIKU
こういうアンケートて親しい他人にやってもらったが正確な結果でそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:03:07.36ID:FlsUXbcyaNIKU
陽キャに聞いたらそんなの心持ち次第だろって言われて話にならなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:09.00ID:Eefm4rj/0NIKU
自分に価値がないとは思わんし死にたくもならん
今楽しいからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:11.20ID:p774aiLl0NIKU
殺したい事はあっても死にたい事はないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:24.01ID:TJkYp5cb0NIKU
>>8
生きやすそう

>>6
その心持ちがあかんのにな
頭おかしいわ陽キャは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:49.01ID:jRr9HF6QdNIKU
>>1>>2>>4
>>5>>6>>8
てす
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:50.69ID:TR3Gfsyy0NIKU
健常者は他罰的って精神科医が言ってた
何かあったら人のせいにしよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:11.45ID:cmbpwb2z0NIKU
>>8
つよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:53.39ID:XAhswS2M0NIKU
逆になんでそう思うんや
特に理由も無く思ってるだけやったらガイジやがなんかあるんやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:54.26ID:TJkYp5cb0NIKU
>>15
なんとなくそんな気がするわ
中学の時の部活の集まり(保護者も集まって飯食うてきなの)でワイが誰とも馴染めなくて1人でボーッとしてたら母親が見かねて用事がありますからって連れ帰ったあたりから人生おかしくなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:15.75ID:TJkYp5cb0NIKU
>>16
就活したことなさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:12.98ID:XAhswS2M0NIKU
>>17
それは部活入っても誰とも馴染めなくて人生おかしくなったのと違うか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:50.52ID:TJkYp5cb0NIKU
>>19
人から必要とされない人間はおるねん
ワイに優しくしてくれるのは八百屋のおばちゃんだけやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:30.21ID:Eefm4rj/0NIKU
>>20
優しくされたいなら優しくしよう
お前は誰かに優しくしとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況