X



ポイントカードお持ちですか?レジ袋ご利用ですか?お弁当温めますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:13.06ID:TcjsQ1EbaNIKU
全部いらんから聞くな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:13.91ID:BahJqBsw0NIKU
マニュアルでそう決まってんだわ
めんどいだろうけど詰まるから答えてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:56.33ID:aZ0QkbYw0NIKU
聞けって言われてるんやろ
本社の方にクレーム入れるようにしないと永遠に変わらんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:11.01ID:TcjsQ1EbaNIKU
>>2
聞かれても無言でスルーや😡
頷きもせん😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:08.02ID:v1z0OcRhaNIKU
日本人ってほんまコミュ障民族よな
自分からモノも言えず聞かれても答えず
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:24.43ID:TAb7gxJ40NIKU
会話しろダボ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:27.45ID:GOer2jR4aNIKU
逆に聞かなかったら怒る人いるし
マニュアルだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:01.14ID:jAk2qKQ8aNIKU
>>1
ポイントカードはお得やし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:49.06ID:GOer2jR4aNIKU
>>8
まる子とじーちゃんはお得じゃないゆうてるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:29.62ID:VfA40FxW0NIKU
マニュアルだし、会計終わった後にポイントカードやレジ袋求められてもだるいじゃん。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:57.87ID:BCMjtWK50NIKU
客も店員も得しないシステム
では誰が得をしているのか?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:01.91ID:PSNLkZm40NIKU
全部要らんて書いたボード首から提げとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:00.63ID:VfA40FxW0NIKU
レジでバイトしてて聞いても黙る奴いたけど、会計終わったのにポイントカードだしてきやがって、
店長呼べって怒るし。まじきもかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:14.69ID:lfiMA0x20NIKU
>>11
面倒ごと避けたいカスタマーセンターと鼻ほじってるだけの本社や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況