X



【悲報】ワイ俳優志望、ついに夢に諦めるwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:08:58.66ID:6H2iLrn7aNIKU
今更な話だけど
冷静に考えたら俳優志望者なんて一世代だけでも数千〜数万人もいるのに

テレビで活躍してる、よく見れるのなんてせいぜい数百人程度。

無理やんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:09:13.05ID:6H2iLrn7aNIKU
現実的じゃないわこんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:09:55.17ID:6H2iLrn7aNIKU
特別イケメンでもないし特別身長高いとかそういうわけじゃないし

普通に無理だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:10:00.85ID:1VJNkM9B0NIKU
バカすぎん?
目指す段階で気づくやろそんなこと
どんだけアホなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:10:15.00ID:ix3QyKJXaNIKU
別にテレビが全てじゃないやろ
舞台俳優だっておるし、再現VTRにばっかでてる俳優とかもおるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:10:16.22ID:3ZADedBydNIKU
まず志望すらしてなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:41.13ID:6H2iLrn7aNIKU
まともに仕事探すわ、、、

現実的じゃねえよな😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:47.28ID:1nz+VbJHMNIKU
>>1
一応、スペック教えてくれや
俳優志望ゆうからにはイケメンなのは大前提やろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:54.47ID:6H2iLrn7aNIKU
悔しいわ、、叶えたかった夢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:13:39.86ID:mVPCLRS30NIKU
芸術芸能なんて上級国民の道楽なんやからそもそも下級の分際で夢見るのが間違ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:13:46.00ID:9RzcEDm8aNIKU
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:13:56.42ID:6H2iLrn7aNIKU
>>9
フツメン
身長174
体重61kg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:15:13.29ID:67yyVl0BMNIKU
>>13
何歳ですか?
今の時代手に職ないと転職なんて上手くいかないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:15:29.36ID:POMcz4Jj0NIKU
芸人なんて穢多の仕事だからやめなさい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:12.57ID:ATyAlByq0NIKU
いくつなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:39.51ID:IVTXNMGxaNIKU
>>11
賤民のやることやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:58.52ID:QlFGM5Cg0NIKU
>>12
アホやな
警察、政治、芸能界はズブズブの中やのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:05.68ID:eBNA6vdOaNIKU
ちょっと厳しい世界だよな。。泣
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:30.57ID:eBNA6vdOaNIKU
>>14
22歳です
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:38.28ID:AQR3L0Qz0NIKU
数百人もいるか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:49.29ID:eBNA6vdOaNIKU
>>17
22
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:44.15ID:eBNA6vdOaNIKU
夢を諦めるのは辛いが。。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:05.51ID:dJ6s2Ryw0NIKU
寸劇撮ってYou Tubeにアップすればいいのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:41.89ID:pSuidcVp0NIKU
>>13
俳優になるためにどういう努力したんや
事務所とかに所属したんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:48.15ID:7rLhncaHaNIKU
最強の俳優になりたかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:57.00ID:qIabpeWm0NIKU
そこで諦めてええんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:22.98ID:7rLhncaHaNIKU
>>26
劇団に入ってるよ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:30.61ID:ABzoJSse0NIKU
収入は?別に超有名にならんでも生活できるくらいならええやんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:23.47ID:COKlvpRRaNIKU
>>30
月手取り2万。。。。。笑笑
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:45.37ID:titd6NFdMNIKU
>>29
阿部寛だってモブ役に出続けてあそこまで行ったんやし
応募し続けるしか無いんやないの?
そもそも劇団からどうして映画に出れるのか知らんが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:54.93ID:COKlvpRRaNIKU
>>32
優しいね君
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:00.64ID:ABzoJSse0NIKU
>>31
無理やんけ!SNSとかで声優の仕事募集とかしてるんか?ワイの友人は変なアニメとか同人ゲーに声当てて副業として10万くらい稼いでるらしいで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:57.75ID:cZRn+Xg+rNIKU
役者志望なのに本もドラマも映画も舞台も見ないやつっておるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:14.43ID:HmfWAMco0NIKU
でも正社員になったからってまともな人生歩める時代でもないけどね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:16.87ID:jLQdjtBt0NIKU
実力じゃなくて偉い人にどう見つけてもらって気に入られるかだと思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:36.76ID:bihCZcYPMNIKU
劇団ってなにすんの
学芸会のでかい版?
それってなんかテレビの俳優とは違くね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:39.46ID:cZRn+Xg+rNIKU
>>39
同じやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:31.83ID:ABzoJSse0NIKU
声優やなくて俳優か途中で勘違いしてたわ
俳優なんてテレビでも同じようなのばっかり見るし厳しいんやないか今の時代なら声優の方が仕事多そうや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:16.78ID:8Kw3zq4z0NIKU
ダウ90000入れてもらえや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:58.66ID:llM/4G0F0NIKU
大体の人の人生で認知してる俳優なんて生涯で100人もおらんのにその中に入るなんて無理に決まってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:42.57ID:HAHRHS8+0NIKU
最近特にバイプレイヤーズ辺りの40過ぎて大売れした人を見て見切り付けられずガチでやべーことになってる人が多い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:10.89ID:59jsGoi40NIKU
わい30前で税理士うかったけど受かってなかったらゾッとするし手に職につけといてよかったわ
夢なんて諦めるなら早いほうがいいぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:14.60ID:pSuidcVp0NIKU
>>1
イッチはいつ、劇団に入ったんや
今何年目?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:18.24ID:eR+vvA7e0NIKU
せっかく目指すものがあるんだから30歳ぐらいまで頑張ってみたら?そこから就活してもいいし
大企業以外ならどこでも雇ってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況