X



男の体で性自認が女なら、玉は取れ←何か言い返してみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:39.48ID:ytzez+B1dNIKU
差別じゃねぇ、区別だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:23.05ID:wWYk70ikMNIKU
玉じゃなくて竿取れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:45.21ID:2Hu0krXS0NIKU
両方取れや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:16.71ID:NYdathp10NIKU
男の体で性自認は男で性的対象が女のワイが玉取りたいのはなぜなんだぜ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:27.29ID:ytzez+B1dNIKU
言い方が間違ってたな
性別適合手術は必須や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:30.37ID:31wCLCeMdNIKU
またオカマレディー召喚スレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:13.23ID:ytzez+B1dNIKU
>>4
さっき不完全燃焼やったからな
第2ラウンドや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:10.61ID:cS0zLStf0NIKU
玉を取らない自由があるんだが?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:01.63ID:HsuMKxW5dNIKU
オカマほいほいスレ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:16.49ID:LbDNeAyW0NIKU
性自認は女だけど恋愛対象も女のおっさん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:37.50ID:ytzez+B1dNIKU
>>9
見た目が男の奴が女を名乗って女と行動を共にするんやで?
その場にいる女が納得行くと思うか?
他の人の自由は無視か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:10.51ID:LbDNeAyW0NIKU
それを納得しろってのがLGBT法なんじゃないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:17.46ID:yTjVgPtd0NIKU
>>12
ただのおっさん定期
0016◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:48.50ID:HOVDMmnc0NIKU
まあ女を名乗るならちんこは取るべきよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:05.51ID:in984QJ90NIKU
女で性自認男の場合はおっぱい切除してるん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:18.37ID:LbDNeAyW0NIKU
心が女なら女の気持ちもわからんとおかしいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:20.64ID:tolgMnDm0NIKU
保険適用性別適合手術の保険適用は3% ホルモン治療前提で広がらず
2022/9/24 15:51
https://www.sankei.com/article/20220924-JFOC3YKR55M2TBSHVKB7EKXWMM/

せめて保険適用しやすくすべきやろな
体やお金の問題で手術したくてもできない人もいるやろし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:11.13ID:fpkxvFTy0NIKU
男でも女でもない第3の性なので玉を取る必要はないでしょう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:51.25ID:cS0zLStf0NIKU
>>13
たま取らずに名乗るだけなら自由
風呂やらトイレやらは元の性別で分けるか男女以外の性別専用のとこに行きゃいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:29.84ID:31wCLCeMdNIKU
>>16
お前はオカマ
0024◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:04.66ID:HOVDMmnc0NIKU
失礼しました女を名乗るのはジェンダーの自由でした
ただトイレ風呂はちんこ付きとまんこ付きで分けたらいいとおもいます
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:29.27ID:H9BXDh6T0NIKU
差別はいかんぞ
性自認を尊重してやれや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:39.49ID:Jc1wVoig0NIKU
竿はええんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:46.02ID:HsuMKxW5dNIKU
>>23
レス付けると嬉ションするから無視した方がええで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:08.29ID:alNW/9FNMNIKU
ちんちん取ったとして性感帯はどうなるん?
オナニーとかどうなんの
0029◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:36.15ID:HOVDMmnc0NIKU
>>28
🌰と🐿気持ちええで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:56.17ID:31wCLCeMdNIKU
>>27
たしかに
約束守ってコテつけてるのは偉いけど、見かけるとレスが付かないかキチガイオカマとか死ねとか言われてて草なんよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:41.57ID:31wCLCeMdNIKU
>>28
お前にレスしてるやつはチンコ取ったオカマだぞ
人造変な穴はあるらしいが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:53.78ID:HsuMKxW5dNIKU
>>28
うわぁレス付けられてしまったやんお祓いした方がええで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:14.79ID:/m3yi04f0NIKU
LGBT差別主義者はさっさと死ねよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:17.75ID:31wCLCeMdNIKU
ここで叩かれてるのってワイOLとかめんだこみたいなキチガイオカマだけやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:21.83ID:ZywOY+jp0NIKU
だから性自認まで拡大するのは問題
なんでもありになる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:22.48ID:/+EL1UZT0NIKU
性自認なんてものはない
玉を取ろうが男は男や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:18.84ID:ytzez+B1dNIKU
すまんな、頭冷えたわ
玉付きがトランスジェンダー名乗って女子トイレ入って、国の対応は不当だって裁判起こしてる奴がいたのを見て腹が立ったんや
0038◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/29(土) 17:57:42.83ID:HOVDMmnc0NIKU
あれは元から周りの理解はあったらしいけどわざわざ裁判起こす暇あるならちんこ切るよなって話よ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:57:45.99ID:fxiNhOOzdNIKU
マンカスくっさ
0040◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/29(土) 17:59:35.44ID:HOVDMmnc0NIKU
NGしたいからコテつけろって言っといてNGせずに粘着しとるのほんとキチガイよなこいつら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:01:03.61ID:HsuMKxW5dNIKU
プンプンで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況