撮り鉄(障害者)、今度は埼京線のドアを勝手に施錠して逮捕される…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:04.84ID:yIDJS+YZ0NIKU
使える鍵を売ってたんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:06.69ID:mQ5gIToUMNIKU
ハイビーム食らって苛ついたからって17歳で「これ(公共交通機関のドアを勝手に施錠)をやったらどうなるか」を考えられないってヤバいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:25.62ID:cmbpwb2z0NIKU
鉄道グッズの店すごすぎて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:49.25ID:F7UUB8bSMNIKU
もしかして電車のドアの鍵は形式一緒なら共通なんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:13.36ID:hUEj+IJ+0NIKU
>>5
障害者やからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:50.81ID:4nmo7fmS0NIKU
こういう奴って将来どこに就職するの?
知能も協調性もコミュ力も何もかも終わってるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:58.01ID:zEl4bPsF0NIKU
「自分は撮り鉄で、高いカメラを買って一生懸命電車の写真を撮影しようとしているが、
中には運転士がハイビームなどをして、上手く撮らせないような人もいて、そういうことをされたので、
なんかやってやろうってことでやった」


これって運転手が悪いのでは…つまり無罪(鉄オタ理論
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:05.36ID:LihsRpsh0NIKU
鉄オタ消えないかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:58.98ID:iZezAeQhMNIKU
>運転士がハイビームなどをして、上手く撮らせないような人もいて、そういうことをされたので
運転士は気違いに写真を撮らせる為に走らせとるんやないで
健常者ならどうかわして上手く撮るかを考えるんやが撮り鉄には難しいんやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:43.55ID:s6nEK+zV0
ガルちゃん行ってくれば?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:43.43ID:M7DuzaHb0NIKU
>>12
このレベルになるとガソリン撒かなかっただけでよう我慢したと褒めるレベルだと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:07.25ID:FP21U0y10NIKU
撮り鉄ってすごくこだわりがあって、写真を加工したり、トリミングしたりするのもNGらしい
あと人が映り込んだりするのもNGで、そのこだわりが異常だから、こういう犯罪行為もいとわなくなってしまうんだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:13.13ID:IFs3arOO0NIKU
こいつら電車が好きなのか見下してるのかわからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:35.54ID:Rhd4mSXMMNIKU
>>15
この手の説を聞く度に苦笑しか出てこんわ
拘りに拘り抜いて他人と同じ物を他人と同じ構図でパシャパシャ
列車という人工物の塊を撮りながら「人工物は写っていないか(キリッ」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:36.13ID:UHl2owta0NIKU
電車の表面を鏡はって写真撮ると撮り鉄に姿が映るようにすればいいんじゃない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:03.90ID:fQHFXWCOdNIKU
ハイビームを食らったとかいう被害妄想からの知的障害者丸出しムーブほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況