X



セックスしたことある奴って最高に気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:44:00.52ID:MTmNNHuZMNIKU
AVやエロ本の中でやってること本当にやっちゃってるんでしょ?
ド変態じゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:44:42.70ID:1E40/YW+0NIKU
まだDTなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:44:58.10ID:iY1lfVF3aNIKU
>>1
経験すりゃわかる
百聞は一見に如かずやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:18.56ID:uTYQEjni0NIKU
だって気持ち良いんだもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:23.31ID:MTmNNHuZMNIKU
人前で服脱いで裸で抱き合ってベロチューしたり身体触りまくったり性器弄くり回してるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:33.92ID:MTmNNHuZMNIKU
>>2
勿論
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:40.43ID:iY1lfVF3aNIKU
>>5
人前で??
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:46:04.03ID:MTmNNHuZMNIKU
>>3
恥ずかしくてそんなことできないわ
勃起したちんこ見られるとか恥ずかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:46:20.88ID:MTmNNHuZMNIKU
>>7
セックスって一人でするん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:46:55.05ID:uTYQEjni0NIKU
イッチの年齢は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:47:14.66ID:VC0aXG2o0NIKU
両親に主張してこい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:48:06.23ID:Hu2x6M+2aNIKU
妊婦とかそれをオープンにしてるから更に気持ち悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:48:20.67ID:MTmNNHuZMNIKU
>>10
アラサーだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:48:40.21ID:JfUtXSIj0NIKU
>>13
あっ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:49:10.53ID:9IrQN2mv0NIKU
汚い臭い気持ち悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:49:39.69ID:J9ig500q0NIKU
>>13
おいイッチ、右手の白い涙拭けよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:50:00.41ID:MTmNNHuZMNIKU
>>12
私先日生中出しセックスしましたって宣言して歩いてるようなもんだからな
歩くセクハラだろ
親子連れとか私たちの生中出しセックスの結果がこの子ですって世間に見せつけてるわけだし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:50:24.90ID:MTmNNHuZMNIKU
>>15
まんことか下手なグロ画像よりグロいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:50:26.30ID:cZRn+Xg+rNIKU
前にも同じようなスレ見たわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:50:51.93ID:uTYQEjni0NIKU
まあ実際イッチみたいなのって今の日本の性教育の被害者だよな。
性的なこと=悪みたいな風潮が幼少から根強いからそのままそれを拗らせてこうなっちゃう。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:11.63ID:NYdathp10NIKU
親をそういう目で見てると思うとなかなか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:12.20ID:rPFsS9H9pNIKU
黒沢かずこ(森)「スクランブル交差点歩いてる女全員ちんぽしゃぶってると考えると吐きそうになる。」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:27.30ID:MTmNNHuZMNIKU
女ってよく他人のちんこ身体に突っ込まれて平気だよな
怖くないんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:46.18ID:/+EL1UZT0NIKU
親と仲悪そう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:52:00.38ID:RMAqvQfmMNIKU
でもオナニーはしてます(笑)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:52:04.76ID:qIaGuQ8+MNIKU
まんこがグロくて臭いのは正解
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:52:58.02ID:9IrQN2mv0NIKU
>>18
愛とかでどうこうなる問題じゃないよな
だけど性欲一つでどうにでもなるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:54:15.70ID:MTmNNHuZMNIKU
普段女(エロなんて嫌いな顔して歩いていますパンツすら必死こいて隠します)

セックス時女(エッチなこと大好きです男のちんこ喜んで舐めますパンツどころかアナルまで全部見せちゃいます)


キモすぎ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:54:41.66ID:uTYQEjni0NIKU
人間の”本能”と”倫理”が拮抗するとこういう思想になる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:05.24ID:MTmNNHuZMNIKU
>>25
隠れてするし当然一人でやる
でもセックスは違うやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:17.98ID:1E40/YW+0NIKU
女に親でも殺されたんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:59.50ID:RMAqvQfmMNIKU
>>30
セックスも隠れてするんやが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:13.63ID:RMAqvQfmMNIKU
イッチ変態のくせに変態をバカにしてて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:30.58ID:MTmNNHuZMNIKU
キモいんだよ
胸なんか触られたら殺されるくらいのノリなのに好きな男には腕組んで平気で押し当ててさ
うわーヤリマンなんやなあって
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:57:21.23ID:TAb7gxJ40NIKU
お母さんも?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:57:27.20ID:MTmNNHuZMNIKU
>>32
でも相手がいるやん
相手には自分のみっともない姿全部晒すわけだし隠してても子供とかデキちゃったら嫌でもした事実がバレるやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:57:30.98ID:1OA1iC120NIKU
少子化推進工作お疲れ様です
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:57:41.80ID:KVPkYV39dNIKU
親にこのスレ見せてこいよ
反応教えてね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:06.23ID:+sEwcK5VaNIKU
裸を見られるとかいう罰ゲームみたいなことを自分からやってるドMなんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:35.44ID:RMAqvQfmMNIKU
>>36
オナニーでも臭いとかするし精子でるし精子ふいたティッシュも出る

変態やんオマエ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:54.48ID:MTmNNHuZMNIKU
>>35
セックスしたことある奴が「エッチなこと駄目!」とか偉そうに躾するのよく考えたらおかしいよな
子供の時はまさか親がエロいことしてたなんて夢にも思わなかったけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:59:16.14ID:MTmNNHuZMNIKU
>>40
自慰は自己処理するやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:59:38.83ID:RMAqvQfmMNIKU
>>43
セックスも後片付けするけど
やっぱり変態やんオマエ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:59:53.61ID:6oaw6Vup0NIKU
親前音読
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:15.78ID:uTYQEjni0NIKU
イッチは絶対にメンヘラにはならなそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:22.27ID:RMAqvQfmMNIKU
ワイのようにセックスもオナニーもしない人間が言うならわかるが
オナニーマシーンが言ったところで同じ穴のムジナやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:23.43ID:MTmNNHuZMNIKU
>>44
オナニーした事実はバレないけどセックスした事実は孕めばすぐバレる
これで分かったか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:34.19ID:x1qyv6EN0NIKU
ネタでも可哀想
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:35.83ID:RMAqvQfmMNIKU
>>48
じゃあ避妊すればいいよね
はい論破
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:57.88ID:MTmNNHuZMNIKU
>>50
そんなの世のカップルに言えよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:02.09ID:WAfLlwP80NIKU
マジで女の子と遊んだことなさそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:36.80ID:MTmNNHuZMNIKU
>>52
あるわけないじゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:41.04ID:Hu2x6M+2aNIKU
>>50
何も論破できてないで
お前の負けや
レスバしたいならもう少しまともに論理組み立てられるようになろうな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:47.81ID:RMAqvQfmMNIKU
>>51
世のカップルはだいたい避妊してるからオマエの主張は間違ってる

これで理解できたね
おめでとう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:56.78ID:RMAqvQfmMNIKU
>>54
負け惜しみ乙
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:02:12.31ID:RMAqvQfmMNIKU
オナ猿イライラで草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:02:19.16ID:URDbnDRo0NIKU
俺も彼女とか奥さんと子供連れてる奴見るとよく足手まといと一緒にいるなとは思う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:02:28.20ID:Q8rYeKGzdNIKU
また悲しきモンスターが出てきてしまったのか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:02:37.37ID:MTmNNHuZMNIKU
>>55
子持ちカップルは全員避妊してない避妊失敗してるけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:03:22.98ID:iY1lfVF3aNIKU
こんな所で言い合って喧嘩してるJ民が一番気持ち悪いやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:03:33.77ID:RMAqvQfmMNIKU
>>60
避妊するつもりが無いからな
つまり避妊してるカップルは変態じゃないという、ワケだ(笑)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:04:00.77ID:yTjVgPtd0NIKU
まぁよく考えたら気持ち悪いとは思う
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:04:57.79ID:WAfLlwP80NIKU
可愛い子落とした時の優越感半端ないで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:06:03.47ID:MTmNNHuZMNIKU
>>62
結局はセックスしてるわけだから変態なことに変わりないけどな
確かに第三者からはセックスした事実の証明はできないが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:06:33.36ID:MTmNNHuZMNIKU
>>64
どうせ中古のヤリマンやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:06:54.37ID:RMAqvQfmMNIKU
>>65
それならオマエもオナニーしてるから変態だよね
オナ猿きしょいって!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:07:09.37ID:URDbnDRo0NIKU
急に逃げたくなるよね?一人でドライブしてる方が気分いい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:07:53.98ID:MTmNNHuZMNIKU
>>67
エロいことを人前でやってるセックスの方には変態度は負けるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:09:00.49ID:RMAqvQfmMNIKU
>>69
たった1人なんやが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:09:31.23ID:uLaNvv340NIKU
なんで?あんなに簡単に自己肯定感得られる行為ないのに
自信つけたいなら彼女作らないと勿体ないよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:10:44.31ID:MTmNNHuZMNIKU
>>70
人前やん
自分以外に勃起したちんこや射精する場面欲情してるみっともない様子なんか見られるとか恥でしかない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:27.02ID:RMAqvQfmMNIKU
>>72
つまりオマエが恥ずかしがり屋ってだけやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:51.66ID:iroDXw/c0NIKU
※ただし膣は激臭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:16.36ID:URDbnDRo0NIKU
>>72
病院とかで見られるのも恥ずかしい?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:20.55ID:MTmNNHuZMNIKU
>>73
セックスとかいう恥ずかしいことしてる奴らって最高に気持ち悪いよなってのがこのスレの命題や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:43.45ID:RMAqvQfmMNIKU
>>77
じゃあオマエもオナニーしてるから恥ずかしいよねってワイは言ってるわけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:49.22ID:MTmNNHuZMNIKU
>>76
そんなとこ見られることある?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:39.92ID:MTmNNHuZMNIKU
>>78
ワイがオナニーしてることなんて世界の誰一人として証明できないからワイは恥ずかしくないし気持ち悪くない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:12.73ID:RMAqvQfmMNIKU
>>80
セックスもそうだよね
2人で口裏合わせればいいから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:52.12ID:Q8rYeKGzdNIKU
お前の両親は変態なんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:31.34ID:URDbnDRo0NIKU
>>79
尿道カテーテル入れられるって事はよくはあるけどたいがい女性看護師がやるけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:44.63ID:MTmNNHuZMNIKU
>>81
自分以外の誰かに知られてる時点で誰にも知られてない理論は通用しない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:51.33ID:qOuFFDdL0NIKU
なんやこのスレ😅
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:11.25ID:WuNt8rA/MNIKU
でもイッチはセックスしよって女の子に言われたらホイホイついていってしまうんやろ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:26.16ID:OxR5REEQ0NIKU
AVとかでやってることホンマにやったら何で変態なんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:28.26ID:Ne5BIrhn0NIKU
性欲はみんなにあるし誰かを好きになる事も特におかしいわけでもないよ
恋人が出来たらセックスの一つもするもんだよ
セックスした事ないからイメージで言ってるだけだろうけど何も気持ち悪い事ではない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:32.10ID:MTmNNHuZMNIKU
>>86
そんなことないけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:32.48ID:RMAqvQfmMNIKU
>>84
恥ずかしいことは知られようが知られなかろうが恥ずかしいんやが
オマエずれてる上に変態とか救いよう無いな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:04.08ID:MTmNNHuZMNIKU
>>90
知られてないからやってないも同義
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:25.37ID:RMAqvQfmMNIKU
>>91
それ根拠あんの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:34.66ID:MTmNNHuZMNIKU
>>88
相手の身体に欲情して性器膨張して汁を出したり舐めたりするとか冷静に考えなくてもキショイやん
お前青姦してるカップルとか見ちゃったら「キモ」って思うだろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:28.83ID:MTmNNHuZMNIKU
>>92
ワイがオナニーしてることなんて世界の誰も知らないし証明できないうちはやってないことと変わらないんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:31.72ID:9IrQN2mv0NIKU
気持ちいいけど臭いし汚いし冷静に考えたら愛の行為とかどうでもいいくらい気持ち悪いでも気持ちいい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:39.00ID:URDbnDRo0NIKU
しかし思春期の女の子が言いそうな話だなぁ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:50.56ID:Ju5UKeaadNIKU
まあオナニーで十分だから少子高齢化してるわけだしな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:58.43ID:MTmNNHuZMNIKU
>>87
AVの内容って恥ずかしいし気持ち悪いから
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:59.10ID:RMAqvQfmMNIKU
>>94
今ワイが知ってる
はい論破ァ~!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:59.50ID:Ne5BIrhn0NIKU
>>93
青姦なんてしないでしょ
好きな女とセックスするのってそんなにめちゃくちゃな感じじゃないぞ
イメージがひどすぎるんだよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:40.54ID:MTmNNHuZMNIKU
>>99
ワイがこのスレで言ってることが真実だとどうして言える?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:00.52ID:wCFv3NpEMNIKU
そんで、イッチは何をオカズにしてるんや?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:07.44ID:RMAqvQfmMNIKU
>>101
じゃあ世のカップルがセックスしてるのが真実かどうかもわからないねぃ!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:46.86ID:MTmNNHuZMNIKU
>>103
子供孕んだ奴はセックスした事実が客観的に証明されちゃってるけどね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:55.63ID:9IrQN2mv0NIKU
ハグとキスで十分
キスもディープとか気持ちいい悪い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:03.44ID:Bu1F2d+brNIKU
あれ女がその気になれば男のをちぎれるからな
常に警戒を怠るなよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:53.55ID:MTmNNHuZMNIKU
>>106
そんなことせんでも性的同意無かったレイプされたで人生終了やけどな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:25.65ID:JhIScIuX0NIKU
ちな現実のHと作品内のHって微妙に状況違うで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:32.30ID:RMAqvQfmMNIKU
>>104
つまり避妊してれば変態じゃないってことね
そして妊娠してても体外受精の可能性もある

また論破されたなオマエ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:56.29ID:9IrQN2mv0NIKU
69とか何を考えたらそうなるん?



めっちゃやるけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:59.93ID:J1WFQF4apNIKU
イッチくん、どうしてそんな苦行してるの?

女の子にチンチン入れてビュービューするの気持ちいいよ?🥺💕
https://i.imgur.com/w8Grbwg.gif
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:00.73ID:wCFv3NpEMNIKU
>>111
これがイッチのオカズ?
ド変態やん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:56.35ID:MTmNNHuZMNIKU
>>111
うわキモ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:00.07ID:Q8rYeKGzdNIKU
アラサーで思春期のガキみたいなこと言ってるの滑稽すぎるだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:31.86ID:MTmNNHuZMNIKU
>>109
ワイが証明できなくてても一度でもセックスしてたらそのパートナーが証明できるからね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:46.93ID:OxR5REEQ0NIKU
アラサーにもなって女の子にちんこ見られるの恥ずかしいはさすがに草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:28:50.26ID:MTmNNHuZMNIKU
>>116
え?恥ずかしくないの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:14.87ID:OxR5REEQ0NIKU
>>117
むしろ見せたいよね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:20.85ID:vX9x8/FoMNIKU
>>115
証言が証明ならオマエ本人のオナニー証言あるからオマエも恥ずかしい変態やね

おいオナ猿変態!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:31.38ID:wEYzo6yE0NIKU
銭湯も行けないじゃん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:40.03ID:MTmNNHuZMNIKU
>>119
自白は証拠にならないんだけど頭悪そう
ワイ本当はオナニーすらしたことないです…

さあどうする?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:25.55ID:iRVHqnwnMNIKU
人間というか全生物の最終目標だからな
そら当然よ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:32.40ID:MTmNNHuZMNIKU
>>118
ちんこ他人に見せたいとか小学生みたいだね
大人になったんなら少し落ちつきなよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:42.22ID:vX9x8/FoMNIKU
>>121
ガイジで草
嘘つきを信頼する者などいない

オマエはシコ猿
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:42.40ID:MTmNNHuZMNIKU
>>124
それで君はどう証明する?
このままじゃ立証できないねえ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:42.56ID:OxR5REEQ0NIKU
>>123
大人の見せたいと小学生の見せたいは意味が違うんだよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:15.12ID:vX9x8/FoMNIKU
>>125
証明する必要はない

セックスするより嘘をつく方が恥ずかしいからな

ワイの策にハマったね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:55.61ID:MTmNNHuZMNIKU
>>127
証明できない
キミの“負け”や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:01.90ID:iY1lfVF3aNIKU
お前らまだやってたんか?
もうイッチがそう思ってるんだからそれでええやん
最初から否定の言葉を出す人は何を言っても無理なんやで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:43.29ID:Nft14APr0NIKU
うっうっ!うーっ!びゅっぴゅ
あーんきもちいー
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:53.23ID:/+EL1UZT0NIKU
>>125
>>127
ID:MTmNNHuZMNIKUの負けやね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:15.96ID:/+EL1UZT0NIKU
>>128
君の負けや
嘘つきより恥ずかしい奴はいない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:37.82ID:MTmNNHuZMNIKU
>>132
ワイが嘘ついてる証明は?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:50.62ID:MTmNNHuZMNIKU
>>131
なんやお前
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:12.63ID:Q8rYeKGzdNIKU
>>128
レスバ判定員やけどあんたの"負け"や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:14.57ID:/+EL1UZT0NIKU
>>134
ワイは審判
君の負けやで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:03.88ID:Y4iG09A60NIKU
セックスしたことない奴って最高に気持ち悪い
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:06.03ID:/+EL1UZT0NIKU
>>133
オナニーしてるって言ったのに後からしてないって言った

矛盾している以上どちらかが嘘
ガイジは説明を受けないとわからないようやね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:17.49ID:9qWzw846aNIKU
その変態からイッチは生まれたんやねえ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:37.54ID:MTmNNHuZMNIKU
セックス→人前で恥を晒す孕めば客観的にした事実が認められる

オナニー→公開でもしない限り誰にも知られる余地がない、していてもしてなくても世界的には何も変わらない


はい論破
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:34.88ID:/+EL1UZT0NIKU
>>140
安価も付けられず最後っ屁
負け犬の遠吠えやね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:35.81ID:9qWzw846aNIKU
これレスバ勝ってもなにも変わらんな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:29.76ID:8/kTUexSaNIKU
なんだ童貞か
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:07.58ID:MTmNNHuZMNIKU
>>138
ワイ自身がオナニーをしているとは一度も言ってないけどね
セックスと比較してオナニーの場合は誰にも知られないし証明できないよと例に出しただけで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:20.01ID:zY7S2G7nMNIKU
>>140
オマエの“負け”や
さよならシコ猿
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:35.44ID:zY7S2G7nMNIKU
>>144
つまりどっちにしろオマエの負けやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:48.42ID:MTmNNHuZMNIKU
>>145
負けたからって飛行機飛ばさんでええんやで(ニッコリ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:09.85ID:MTmNNHuZMNIKU
>>146
ワイの勝ちやが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:22.55ID:MTmNNHuZMNIKU
>>141
お前のまけ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:45.95ID:OxR5REEQ0NIKU
ワイもレスつけられなくなったし勝ってしまったのか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:54.21ID:MTmNNHuZMNIKU
誰も証明できないと
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:59.54ID:/+EL1UZT0NIKU
>>149
オマエの負けや認めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況