X



すまん、弱者男性だったら何が悪いっていうんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:18:34.49ID:WAJWZy7B0NIKU
ハゲを笑ったら怒るくせに
なんで弱者男性は叩いてOKみたいな風潮なんだ?
いつからこの国は修羅の国になったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:33.19ID:hWeb0HZW0NIKU
セックスできなくてダサいねって言いたいみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:39.13ID:NxRxYu+80NIKU
弱男もハゲも同じようなもんやろ どっちも死ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:48.26ID:X9u6cne/0NIKU
別に悪くは無いやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:57.79ID:dBWQ+epv0NIKU
ハゲ笑ったら誰が怒るん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:32.98ID:UTnkazbU0NIKU
日本のネット民度とかそんなもんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:42.68ID:3+WRgxza0NIKU
ハゲを誰が守るねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:15.46ID:xE1uVphR0NIKU
別に悪くないと思ってるなら開き直ってたらええやん
それに自分は他人の悪口言うけど他人が自分の悪口言うのは気に入らんってのは傲慢やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:19.78ID:FgjuE8tIaNIKU
寧ろハゲよりかはマシな扱いだと思うが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:19.88ID:ZIaNDnsfaNIKU
悪いとは誰も言ってないやろ
イッチが生きづらいのを他人のせいにすんなって言っとるだけであって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況