X



金なくて「つまんねぇ…」とか言ってるバカがいたからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:20.09ID:cmbpwb2z0NIKU
「お前がつまんなくなるような生き方してきたからだろ自業自得だシネ」って言ったら涙流して悔しがって地団駄踏んでて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:15.11ID:iY1lfVF3aNIKU
なーにー!?やっちまったなー!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:15.94ID:SikNCZBS0NIKU
自己紹介?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:18.68ID:2PuyHhew0NIKU
>>1
で?
こんなスレ立てて何が楽しいんだ暇人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:43.68ID:cmbpwb2z0NIKU
>>4
イライラしてて草
いつシヌんや?wんw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:05:10.22ID:xXf7ztgPaNIKU
>>5
自殺幇助ですね通報します
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:05:30.04ID:2PuyHhew0NIKU
>>5
そうやって他人に嫌な思いとか不快な思いさせてろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:06:03.40ID:cU5oEwr10NIKU
へぇワイなら一万円渡して焼肉でも食い行こうぜ👍って言っちゃうけどなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:07:39.86ID:FgjuE8tIaNIKU
実はこれイッチが言われたことなんだよね…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:09:50.19ID:WwlTitj90NIKU
>>6
そういうのは幇助とは言わんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:48.38ID:aSEYhzOyaNIKU
>>5
イライラで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:11:47.32ID:aSEYhzOyaNIKU
>>9
イッチもイッチの知り合いもこんな饒舌ちゃうから違うな
あ、とか頭につくし舌が常に縺れてるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:11:57.22ID:2PuyHhew0NIKU
金がなくても楽しいことなんていくらでもあんだよ悪いけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:06.23ID:cmbpwb2z0NIKU
>>13
金あったほうが絶対無いよりか楽しさ上だけどなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:59.07ID:uAJHiSXF0NIKU
わかるわ。金がないと楽しめないなんて甘えだろ。今までこの世界を甘くみて生活してきたのがよくわかるな。イッチに噛みついてるやつもそういう類いのやつだろ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:03.67ID:LGei3jg8MNIKU
なんjより楽しいことなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:27.15ID:J9ig500q0NIKU
おっさん暇やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:02.34ID:aSEYhzOyaNIKU
>>14
絶対なんて絶対あり得ないけどな
お前貧乏な上つまんない生き方しかしてないんだろうな自業自得だけど強く生きろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:20.29ID:FgjuE8tIaNIKU
>>12
どういうこと?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:28.83ID:2PuyHhew0NIKU
>>14
ああそうだな
認めるよもう、確かに俺が冷房を我慢するのも、買い物行っても値札を見てカゴに入れるのを躊躇して手に取ったり戻したりするのも、欲しいものを諦める癖がついてるのも金がないからだよ
そうだよ金だよ、金がなきゃこういう惨めな生き方しなきゃなんだよ
認めたぞ満足か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:25.24ID:5erPx8luaNIKU
これだけの情報でおっさんだと分かるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:15.31ID:BNHLMaXfpNIKU
金はあるに越したことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況