X



自由にファンザとかでAV買えるやつが羨ましすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:19.41
そういう金持ちになりたかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:08.58ID:P/v9QxWxd
未成年?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:26.47ID:PxHDHAxud
>>3
それ思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:01:17.62
欲しいと思った奴全部買ったら金めちゃくちゃ掛かるやん
そういうのを気にしないぐらいの金持ちになりたかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:08.29ID:6vIyMawHaNIKU
金持ちは買ってないと思うけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:46.62ID:IZYCLAcLaNIKU
貧乏人やけど月最低1本は買ってるで
VR覚えてからはほとんどVRAVしか買わんくなった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:12:25.36ID:IZYCLAcLaNIKU
VRAVは単価も安いし、
上見たらキリがないがスマホをセットするおもちゃみたいなゴーグルでも
そこそこ満足できるからオススメや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:18.55ID:Eiq77ff1dNIKU
家族とかの問題かと思ったら金かよ
若いんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:47.36ID:4y9IB/6+0NIKU
普通10円セールだけ買うよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:34.17
ファンザに月50万とか使いたいって意味ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:47.78ID:Qt401B4F0NIKU
このイッチのIDってどうやるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:54.77ID:1WXsJsfJrNIKU
そんな映画鑑賞みたいに何本も見るもんちゃうやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:18:05.74ID:Eiq77ff1dNIKU
そもそもAVてハズレ多過ぎでそんな大量に買う気にもならんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:46.69ID:bjRpL0M60NIKU
なんだ金の問題かよ
上向いたらきりないやろ、ファンザで上ってのも悲しい話やがw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:26.10ID:JW1KBTN50NIKU
それは勝ち組寄りの負け組やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:12.11ID:e1UTHUD50NIKU
>>12
どれだけシコるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:31:32.72ID:TFgDzdEC0NIKU
>>12
その金でソープ行ったほうが満足度高そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:38:59.94ID:LaKuAwbF0NIKU
月額会員になればええやん
もっと安く済むやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:41:08.18ID:44Ijgyzl0NIKU
PCに保存できないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況