X



【悲報】なんJ民バス、飛行機、新幹線を利用する方法わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:22:18.22ID:biCCO4yB0
事前の切符や航空券の買い方も含めて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:23:54.32ID:AFMZe4nq0
君だけやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:24:36.76ID:biCCO4yB0
>>2
まじか?
よくわからん言うてる奴でるけどそれもワイやったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:25:18.85ID:QQAdkjuC0
jrのみどりの窓口行っておっさんに直接聞け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:25:38.09ID:QQAdkjuC0
アホがアプリ使って予約しようとしたら色々ミスるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:26:15.96ID:q+UBAp5r0
飛行機はワイもわからん
高校の修学旅行でのっただけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:26:40.17ID:biCCO4yB0
>>4
飛行機もそれでいいの、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:27:37.72ID:biCCO4yB0
バスは難易度高過ぎ
整理券いるのか?前払いか?後払いか?乗るときも降りるときも払うのか?
なんでバラバラなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:28:31.56ID:biCCO4yB0
バスは乗る前に切符買う必要あったりそもそもICカードいるところもあるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:29:00.16ID:YA8K3T0a0
飛行機は英語できないと座れない席があるのがトラップやな
離陸前のCAチェックで不合格だと移動させられる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:29:32.97ID:jpGFO/yW0
バスは普段使いしてても他の路線のバスに乗る時は不安になるよな
統一しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:31:13.32ID:IlIJcd6o0
>>10
いざという時に避難誘導の手伝いさせられる席やろ
あんなん移動した方がええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況