X



周囲「お前は親不孝すぎる」 多浪多留ワイ「(外野は何とでも言えるわな)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:17:33.50ID:HNIuxwUw0
ワイの地獄のような生育環境を知らんくせにな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:18:19.41ID:O3c0Ac2c0
でも必死に生きてるお前は綺麗や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:18:49.92ID:HNIuxwUw0
毎晩親が刃物持ち出して喧嘩してた経験とかないんやろうなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:20:25.55ID:HNIuxwUw0
休日には父親に殴られるし学校行けば教師に殴られる
同級生に察せられるのが嫌で道化に徹していたワイの気持ちよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:21:01.74ID:Z2SUnnmt0
教師も殴るのかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:21:17.52ID:IHs4G3y6d
集団ストーカーとか信じてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:21:47.37ID:HNIuxwUw0
高校でとうとう精神崩壊して不登校になったワイを見た母親は世間体気にして部屋に軟禁して座敷牢状態やったし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:22:34.50ID:HNIuxwUw0
なまじ金だけはあるから「お前は恵まれてる」だの何度も言われて苦笑したわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:23:00.64ID:oD2sw7ww0
いっつも殴られてて草
サンドバッグの才能あるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:23:14.44ID:Z2SUnnmt0
オチは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:23:34.23ID:aSEYhzOya
イッチ恵まれてんなあ
親が可哀想笑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:23:56.40ID:wP6JwKKea
何歳?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:24:29.35ID:3r9Ti3YTd
イッチが悪いんやろ
教師から殴られてるし、イッチがヤバい奴なんや
教師がクラス全員殴るわけ無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:27:37.94ID:cmbpwb2z0
そんな親でもタロウタリュウのイッチをちゃんと世話してあげてる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況