X



【悲報】Syamuアンチ、今度はSyamuの運の良さに嫉妬してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:38:16.69ID:Yt517eLD0
245 名も無きゾット帝国民 sage 2023/07/29(土) 09:25:17 ID:catv-150-022.tees.ne.jp
これで悪運が強いとか言ってる奴は息しなくなるだろう
コロナ禍が大人しくなった時期にノーワクで感染するような
救いの無い馬鹿なんだよこいつは

259 名も無きゾット帝国民 sage 2023/07/29(土) 09:50:14 ID:KD106131142040.au-net.ne.jp
たぬかなとか父親の残した借金を返すためにあんな道化を演じてるからな
土竜は運いいって

262 名も無きゾット帝国民 sage 2023/07/29(土) 09:57:51 ID:catv-150-022.tees.ne.jp
>>259
もう無駄に吠えてるだけにしか聞こえんからいいわ
大体復活ブーストもとっくに消えて久しい後のへずまの結婚式でクソ恥晒しても俺の勝ちとか言ってる馬鹿なんだから
本当に言ってるだけだし順平も悪運強いとか思ってるだろ

271 名も無きゾット帝国民 sage 2023/07/29(土) 10:14:07 ID:catv-150-022.tees.ne.jp
まあせいぜいコロナに苦しんどけよ今は生きてますしか言えないようだし
俺は感染したことないんだがw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:41:38.39ID:56XAq7Qya
・つまらない癖にMADや名場面集のおかげで人気YouTubeになる
・親がお金持ちなので働かずに済んでいる
・脅迫やネガキャンを繰り返しても相手が穏便に済ませてくれる

運だけはいいわこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:38.72ID:zBBgFASm0
親は金持ちじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況