X



Vオタワイ🤤の奇行、キモさで言うとどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:27:07.58ID:9dCfbCZKa
0〜100で。
・推しの配信の度画面にキスしてる。

・○○たんって独り言で呼んでる。※リスナーでこんな呼び方する人は誰も居ない

・エロ絵ないから3D配信の大量のスクショの中でエロを感じたもので毎日抜いてる。

・マシュマロで告白や求婚してる(尚毎回断られる)

・アクスタは各種5つ持ってて舐める用、ぶっかける用、保存用、持ち運び用、車に飾る用

・抱き枕を推しと思って毎回抱きついて寝てる⟵実際は商品無いので違う子の抱き枕。

・推しにはキモイと思われたくないのでライトオタクのフリしていい子ぶってる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:10.66ID:3lh4iTkhd
なんJにそれをまとめて平日の昼間にウキウキで反応待ちしてるのが1番キモイよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:52.52ID:9dCfbCZKa
>>2
ワイはシフト制の仕事してるからしゃーない( ˇωˇ )
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:29:13.80ID:9dCfbCZKa
てか今日平日じゃないやんw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:31:06.96ID:9dCfbCZKa
>>5
ざんねーん、ちゃんと正社員やで。シフト制=非正規ちゃうで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:31:54.27ID:9dCfbCZKa
>>6
キミニート?😌
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:35.13ID:/SJ7/eCyp
マシュマロ無かったら別に相手になんの影響もなかったからキモさ0点やったんやけどなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:13.12ID:O3c0Ac2c0
優勝
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:19.10ID:lK4ijxdj0
こういう奴はキモい自分やべぇwwwなタイプだからキモいとすら言いたくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:22.24ID:ZbLqco9oM
>>7
ほーん
で年収は?😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:43.80ID:9dCfbCZKa
>>9
せや、可能性は0に等しいかもしれんが…それでもガチ恋した以上は相手に嫌われんようにコソコソやるやで。
でも気持ちが抑えられないから匿名マシュマロでいっぱい求愛する。ワイだってバレへんからな😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:17.50ID:9dCfbCZKa
>>13
そうか。なら許すで〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:21.40ID:9dCfbCZKa
>>12
額面は見ると悲しくなるからみとらんが…
手取りで考えると400くらいや。夜勤帯シフト制の正社員。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:13.26ID:QoGAnMd+p
画像くれたらそいつのAIエロ絵やったら生成できるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:33.91ID:KlPHhh4DH
なんJやし普通やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:49.76ID:s/37CIbqr
キモさは突き抜けたら尊敬されるんや
君はまだ"足りない"ね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:03.30ID:9dCfbCZKa
>>18

まあそれもそうかw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:15.50ID:s/37CIbqr
登録者どのくらい?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:11.79ID:9dCfbCZKa
>>19
妄想ではおしっこ飲むとかはしてるで。
まあホンモノには勝てんとはワイも思ってる。
愛しの子に可哀想なことはしたくないんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:25.24ID:Wy/Zc9G60
偶像に踊らされるドジョウ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:55.88ID:9dCfbCZKa
>>22
34000人くらいだったと思うで。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:03.27ID:9dCfbCZKa
>>24
ん?どういう意味や?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:21.30ID:Wy/Zc9G60
>>25
フロムアンチで草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:43.45ID:s/37CIbqr
>>25
そんくらいがちょうどいい感あるよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:40.59ID:9dCfbCZKa
>>28
うん、ちょうどいいと思うで。
中堅クラスは配信の実力もある上にコメントもいっぱい拾ってくれるから大手と弱小のいいとこ取りさした感じやで🥰
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:53.36ID:lJXxXd7r0
ちゃんと仕事して密かにキワどい趣味に没頭してるのはキモいとは言わん、尊敬するわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:37.40ID:9dCfbCZKa
構ってくれるからとか優しいからもあるけど心の底から愛してるからキモい位の愛情向けてるけど、キモイと思われたくなくて半端になるんよなぁ笑
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:38.62ID:9dCfbCZKa
>>30
ありがとうやで😊

ちゃんと自分で稼いだ金でこれからもグッズ買ったりVオタライフ楽しむやで🤗
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:23.00ID:9dCfbCZKa
>>31
飛び火してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況