X



檜山沙耶(さやっち)「私って本当に男性の方が苦手で…(ガチっぽいトーン)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:11.44ID:p956EoSP0
嘘やったんやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:51.70ID:czHkmxWS0
男性は苦手だけど今の彼氏は人として好きなんでしょ(適当)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:21:27.66ID:jW5KHrkG0
克服したんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:22:12.58ID:Gr2M7u0y0
克服して男の人と突き合えて偉い😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:22:40.25ID:p956EoSP0
オタク営業も全部嘘やったんやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:23:06.91ID:31wCLCeMd
おさや「(ウェザーニュース視聴者のような)男の人が苦手で」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:23:13.63ID:Iej+rJCE0
苦手でも結婚できるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:23:34.90ID:llifSA7g0
むしろ雄凝縮したみたいな男だったの草
いやよいやよも好きのうちってこういうことなのね😓
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:24.54ID:p956EoSP0
普通に萎えたな りのんちゃん行くわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:36.09ID:ZgYQqxWgd
イケメン苦手☜これで本当に苦手なやつ何%おると思う?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:25:09.36ID:dJHITqUpr
>>7
😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:25:20.20ID:TAb7gxJ40
女が苦手でもSEXはしたいだろ普通
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:06.09ID:GyOknlCh0
>>11
男もよく言うからかちょいブスな方が抜けるとかいう負け惜しみ
ルッキズムでぇ~すじゃ生き辛いのは男女共通なのら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:06.34ID:WLv4ETTM0
同僚キャスターから死ぬほど嫉妬されてそう
他も億稼ぐ彼氏とか旦那とかいるんだっけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:27:16.96ID:zRaVvUIs0
男は大半の女とセックス出来るが女はその真逆なんやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:27:20.70ID:jW5KHrkG0
>>14
抜けるのはマジやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:27:43.88ID:ABWCt3XG0
お前らみたいな弱男が苦手ってことやったんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:28.94ID:/oDH1eRgM
はよAV堕ちしようや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:44.88ID:wm4FEpFk0
オタクくんのおかげで男性恐怖症克服できて彼氏ができたよ、ありがとう♡
これからも応援してね♡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:29:50.63ID:31wCLCeMd
弱者男性「お、おさやと別れろ!」

西岡良仁「オラッ!」バキッ(ラケット破壊)

弱者男性「ひっ…」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:29:52.77ID:UAlISmrOp
男性嫌いなんだ〜(でもワイの事は好きなんやろうな…w)

弱男さん😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:29:55.84ID:5uddA/msr
アイドルは嘘つくのが仕事やぞ
YOASOBIも言うてたやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:01.71ID:D7HCWQI90
まだやってんのか弱男
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:41.55ID:31wCLCeMd
弱者男性への売りこみ方から男バレの仕方まで声優と同じよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:00.72ID:/oDH1eRgM
みんなが興味失せたらAVワンチャンあるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:23.32ID:/UGPCe6h0
弱男のせいでテニスで西岡が負けても叩けなくなったわ
すぐ弱男認定されるから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:50.83ID:VvG0GKAL0
男が苦手だと恋人が出来ないと思ってるあたりが本当に弱男って感じで良いね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:46.15ID:WwlTitj9d
お前らもモニター越しにシコるのが好きなだけでリアルの女と接するの苦手じゃん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:49.16ID:R/1CHGYr0
そもそも嘘ついてないやろ
お前だって「女が苦手」やろ?でも叶うなら「かわいい彼女がほしい」やろ?
同じことやん

こんなところでも相手を思いやる能力がない程度に魅力がない人間であることの自己紹介になってるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:01.46ID:UKm1Na/80
30で美人女性が彼氏おらんわけない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:32.85ID:3lh4iTkhd
まぁ苦手のレベルは人それぞれやからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:07.34ID:llifSA7g0
>>22
最近ラケット破壊パフォーマンス見れなくてつまらん😅
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:53.08ID:NzZrIsaY0
お前らも前進めよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:39:26.53ID:LK2ffms9d
処女営業で下駄履いてたけどテレビで美人だと騒ぐような女じゃないよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:13.08ID:0hijJChZM
>>11
これガチでいるよ
浮気しそうだからイケメンはダメ
ただブサイクが好きじゃなく普通のやつが好き
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:27.77ID:E+Av+NGC0
>>40
弱男切り捨てメイク
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:02.09ID:WbqP6E090
弱者の誹謗中傷に負けずに強く生きてほしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:05.35ID:TakvN59ga
よりによってラケット破壊常習の男の本能の塊みたいなヤツと付き合うとはな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:26.31ID:llifSA7g0
>>40
舵の切るの早いなw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:52.72ID:dcL31Tiq0
本当に(弱者)男性の方が苦手でやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:50.58ID:WAfLlwP80
まーたおさや((さやっち)檜山沙耶)でスレ立てかよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:47.67ID:N/+iDWQC0
西岡って賞金とかどのくらいなん?
おさやならもっと上のクラス狙えそうやけど
野球なら山本とか山田とか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:53.35ID:OWouPzXf0
>>7
これ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:08.19ID:31wCLCeMd
>>47
キー局のお天気キャスターならともかくウェブ配信やぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:54.59ID:adFqzhkyr
男性が苦手って言われて好きになる男もおかしくね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:53.44ID:SB8Mguu9d
恋愛が苦手。男性が苦手。

恋愛が苦手な男性が苦手。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:37.62ID:owcumUzN0
男性の方が苦手だけど強いオスは好きです
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:01:12.36ID:d83Rx2b30
漫画好き
アニメ好き
ゲーム好き
コスプレ好き

これはハロウィンの渋谷とか見かける普通の人やね
なんでオタク商売と思ったんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:04:44.33ID:BEOZvziea
彼氏のおかげで男が好きになったんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:30.17ID:ZW13Kowo
結構激しそうな人に行ってて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:15.25ID:JZ029A+g0
ラケットをへし折って首切りポーズをする弱者男性とは真逆のオラオラ系男に行くなんてなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:31.77ID:qA1FZ8OR0
相手が典型的ヤンキー顔でオラついてるブスだから嫌なんだよな

いわゆる福士蒼汰とか松坂桃李みたいな好青年的なイケメンとか
もしくは一般人とかなら完全祝福ムードだったと思うよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:35.61ID:COKlvpRR0
はははw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:11:25.60ID:BEOZvziea
女がDV男を選んでしまう理由は
暴力→強い→頼りがいのある男
に脳内変換して勘違いしてしまうからなんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:14.51ID:k6VfahQY0
「私って本当に男性の方が(弱者男性)苦手で…」
これが正解やぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:37.07ID:1a3XQYTq0
でもまじでかわいすぎてまたショート動画みるようになってしまった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:00.79ID:k6VfahQY0
ってかコスプレ趣味でやっとるまんさんとか基本セックス大好き人間ばっかやぞ
弱男が苦手そうなカースト上位の漢には簡単に股開く
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:05.73ID:TJm+QO+i0
>>7
これよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:57.86ID:KLL7xFAE0
(弱者)男性の方が苦手で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況