X



「女は男に愛されて自信を持つ」←弱男はどうやって自信持つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:31.35ID:GrpXGmCT0
女から愛されないけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:47.40ID:/4MdicVT0
親戚のお世辞とか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:27.49ID:llifSA7g0
お母さんにでも褒めて貰えよ😓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:39.11ID:GrpXGmCT0
>>2

弱男に親戚はおらんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:59.01ID:GrpXGmCT0
>>3
弱男に母さんはおらんよ
見捨てられるからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:43.61ID:V1StxEZM0
こんなに苦しいのなら愛などいらぬ!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:48.31ID:l+8znNkVa
背中で語れ(笑)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:02:02.77ID:GrpXGmCT0
この言葉は今期アニメの「私の幸せな結婚」の最新話で使われていた
弱女で自分に自信がない女が、理解ある彼くん的な存在に出会って、愛されるアニメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:02:45.02ID:xhf0ZYWe0
自分が出来ることはなんでもやった、と自分で知っていることによって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:04:09.99ID:GrpXGmCT0
>>9
弱男に「出来ること」は、世間一般で「出来る人」とされる水準から大きく下回ったもの
それで自信など持てるはずがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:04:46.66ID:ouaz4vsJ0
男も同じやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:05:31.60ID:GrpXGmCT0
>>11
女は弱女でも愛される
男は弱男だと愛されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況