X



スマスロ北斗打ちに行こうか迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:52:36.05ID:zIJa7+qf0
口コミ見てたら夢想転生バトル行かないと勝負にならないみたいなこと書いてあって、びびってる

やめた方がええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:53:10.18ID:zIJa7+qf0
ちなみに40000円ある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:53:54.66ID:zIJa7+qf0
五万くらい勝ちたいんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:54:14.09ID:07Ahjybu0
バイオの方がいいんでない?
どっちにして四万ならすぐ、溶けるんだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:54:30.99ID:GtrAEZnn0
家に帰るときが来たのだ・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:54:34.08ID:l2J5ezo30
からくり打て
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:54:43.21ID:zIJa7+qf0
どうしようかな〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:01.20ID:tqYDgisY0
もう誰も打ってないで
カバネリとかにしとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:25.70ID:v3YgQu/cM
>>9
ワイめっちゃ相性わるい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:30.60ID:zIJa7+qf0
>>4
今から行くから取れない

ちなみに、先月から1パチと5スロットで12万負けてる。もう20円北斗しかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:41.26ID:zIJa7+qf0
スマスロなら一撃5000枚出るんやろ

夢あるわ〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:12.48ID:0AbARQPA0
俺との愛を守るため
お前は旅立ち
明日を見失った

微笑み忘れた顔など
見たくはないさ
愛をとりもどせ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:19.43ID:ZAtlngUy0
逆を言えば無想転生にさえ入れてしまえば設定不問で万枚チャンスと言える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:36.66ID:07Ahjybu0
>>11
低貸しで12万って嘘だろ?ニートか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:39.66ID:sMb+B3t8a
勝手にしろよ
俺らはお前の友達じゃーんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:10.70ID:zIJa7+qf0
夢想転生バトルって結構行くもんなの?

夢想転生バトル行かないと、ほぼ単発みたいなこと書かれてて怖い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:19.85ID:07Ahjybu0
あー2ヶ月でか
それならわかるがそれでも負けすぎや
センスねーぞやめとけって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:00.55ID:0AbARQPA0
>>17
無想転生な
イッチ原作知らないのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:45.42ID:ecXs95etM
ワイも今からパチ屋行くで
設定6とは言わんから3でいいから打たせてほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:04.43ID:zIJa7+qf0
>>15
ニートじゃないが、2ヶ月なら余裕で負けれるで

1パチ舐めたらあかん、普通に二万とか負ける
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:02:49.81ID:zIJa7+qf0
ビギナーズラックで7000枚くらい出ないかな

そしたら気持ちよくパチンコ引退できる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:03:14.98ID:0AbARQPA0
何も知らないが
スロットの方が始めやすそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:03:52.62ID:CDeQ7tMG0
今日はミルキィホームズで万枚ねらいにいくわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:04:05.68ID:zIJa7+qf0
とにかく、12万取り戻したい

色々買いたいものがあったのに…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:04:09.64ID:ywxzfld70
設定かエナ狙い以外するなよ
平打ちしなきゃ勝てるのになぜ人はしてしまうのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:05:24.07ID:zIJa7+qf0
>>26
北斗なら何ゲームから打てばいいの?

どうせ、落ちてないけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:05:41.79ID:ywxzfld70
ワイは1/3で高設定ツモれる戦いに出てくる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:05:52.50ID:9+s+ZkXp0
蛇喰夢子とか打ったほうが勝ち目ありそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:06:46.84ID:ywxzfld70
>>27
ゲーム数はまあ落ちてない
有利区間切れ狙うしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:07:04.45ID:ZAtlngUy0
>>29
これ結構勝ててビビったわ
もう3回は完走してる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:08:03.93ID:vWjpCtd9d
おっさんが歩いてるだけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:08:10.72ID:zIJa7+qf0
>>30
何それ?

どうやって狙うの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:08:54.56ID:vWjpCtd9d
わいは今からスマスロリノ打ちに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況