X



砂糖中毒を治す方法ない?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:51:23.80ID:6RFHeD0TM
ついついチョコ菓子食いまくっちゃう😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:52:05.27ID:7HUJCMWd0
生物として正常なんだけど
節制ができないだけだね
我慢するしかないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:53:09.42ID:6RFHeD0TM
スーパーに買い物行くと買うつもりないのにレジの近くにあるチョコ買っちゃうわ😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:53:40.97ID:jw4uBEgn0
むしろ今から一ヶ月チョコとか甘いものしか食うな
そしたら嫌になってやめられるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:53:47.73ID:n6n2XFAA0
塩辛で中和しようぜ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:54:49.66ID:8zmWml/AM
ガリガリ君ソーダで我慢して🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:03.27ID:07Ahjybu0
筋トレしないと食べちゃ駄目ってルール作るといいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:36.42ID:6RFHeD0TM
一個でもチョコ食うと止まらなくなって大袋の中身全部食っちゃうわ
お菓子全然食べない人いるけど羨ましい🥲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:20.65ID:6RFHeD0TM
でも不思議とジュースは一切飲まない🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:37.44ID:JJnztEHnp
砂糖より依存性の高いもので脳を上書きすればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:11:03.69ID:L5lWLje30
酒タバコやるようになったら興味なくなるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:11:43.58ID:wm4FEpFk0
買わなきゃいいだけなのに買っちゃうやつってもうガイジだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:15.30ID:XJQ7U+Lgd
マジに科学的なことをいうと
筋トレ(スクワットがおすすめ)と人工甘味料

これでいけるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:22:20.47ID:XJQ7U+Lgd
強度強めの運動をすると血糖値が一時的に上がるから
 
体が糖をほしったらスクワットすると
その気持ちが一時的に落ち着く
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:22:47.46ID:XJQ7U+Lgd
味覚的に依存してるなら人工甘味料で耐える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:23:50.31ID:XJQ7U+Lgd
参考になったって人は高評価とチャンネル登録お願いします
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:25:26.82ID:erTPNw4Kd
科学的とか言って間違った知識を植え付けるガイジ
高強度運動すると血糖値は下がるんだよ間抜け
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:19.51ID:2oArbzOO0
干し芋とか天然の糖分で代用するのはどうや、高いけど
精製された糖分よりはマシなはずや  あとはちょっとずつ量を減らす
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:27:35.75ID:6RFHeD0TM
果物や干し芋はええんか?🤔
それらは大好きやから代わりに食うの全然苦じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況