X



あっくん(9)「給食って不味いよな!」ワイ「え?普通に美味しいじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:47:27.77ID:BlhHb6Ted
ワイ(32)「あっ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:47:50.88ID:iVVGerlR0
あっ...?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:49:30.03ID:IKmDT3Fm0
ただの厨二病
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:50:04.73ID:ZWLORppR0
給食でカシューナッツ炒めみたいなのめっちゃ余ってたから死ぬ程食べた思ひ出
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:51:37.08ID:K7wGxNya0
落差がすごい
納豆とかは給食で食えんくなったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:54:22.25ID:wSnMS8rJ0
基本不味いけどたまに美味いのあるんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:57:03.02ID:NLa/Y1H+d
地域によるらしいな
ワイのとこは校内で作ってたからかめちゃくちゃ美味かったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:58:19.94ID:srDq67zi0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:58:35.76ID:44Q78mOw0
ひとひねりしたやつは不味かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:58:42.69ID:IKmDT3Fm0
>>4
あれ俺も好きだった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:59:52.82ID:cAiMX6gA0
ビビンバ好きだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:59:54.62ID:wSnMS8rJ0
魚のケチャップ煮みたいな奴クソマズやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:00:28.19ID:zhEXQtvC0
珈琲牛乳エビチリ鶏五目ごはん
は当たりやった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:01:48.34ID:W6n4h+82d
給食費ケチってるところは多分不味い俺は田舎の学校だっから美味かったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:02:23.45ID:+KrQDddD0
>>14
そんなカオスな料理が存在してたまるか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:03:13.43ID:ZWLORppR0
>>13
今でも覚えてる位不味かったシイラのソテートマトソースかけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:03:46.00ID:9IrQN2mv0
泣くなよイッチ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:04:49.06ID:iQjQB7S50
給食センターの給食は不味い
学校で作ってる所は美味い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:05:06.58ID:9IrQN2mv0
しかもお前あっくんしか友達おらんかったんか?
23年後もあっくんに呼びかけようとしやがって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:05:08.78ID:cAiMX6gA0
ぬたとか言うほとんどの小学生から嫌われてる料理
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:05:22.58ID:oq6oGydw0
ほうれん草の胡麻和えあんなに美味いのに不人気やったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:06:25.85ID:iJnasM5n0
ワイの小学校は校内に給食作るところあった
給食はめちゃくちゃ上手くて3食給食が食べたいと思ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:06:42.82ID:9wtdRAVG0
きなこぱんとカスタードクリーム挟んで食べるパン好きだった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:06:47.05ID:unF+BOwx0
煮込みおでん美味かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:07:13.34ID:iJnasM5n0
中学校は国立附属やったけど給食作るところは学校内にはなかったと思う
でも中学校の給食も普通に美味しかった。小学校と特に変わらない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:07:28.84ID:iJnasM5n0
>>23
上手くて→美味くて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:08:26.04ID:mN7Kj5T/0
じゃがりんごとかいう汚物みたいな物が出てた
名前の通りすりおろしりんごとマッシュポテトを混ぜたものだったけどやばかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:10:00.54ID:44Q78mOw0
>>28
離乳食でも怒っていいレベル
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:10:04.07ID:+KrQDddD0
ミネストローネってなんだかんだ上位に食い込むくらいには美味かったよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:11:11.60ID:USopeDyp0
ワカサギの唐揚げが好きだったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:11:26.10ID:dUIUqdwbM
基本的に不味いもんはなかったが
毎年冬になると何回か出てくるワカサギの天ぷらとフライだけはクソ不味かったわ
カリッと揚がってるならまだええけど油べっちょりで苦くて食えたもんちゃうで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:12:07.35ID:naRjthj3d
月1の◯◯学校セレクションシリーズ楽しみやった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:12:31.41ID:MQCj5DBa0
なんか外国料理週間みたいなのがあってスペイン料理の日はクソ不味かった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:14:12.69ID:ZWLORppR0
ごぼうとかがなんか揚げてあったサラダが美味かった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:15:13.96ID:+KrQDddD0
フルーツチンポって何気に中学校卒業したらもう食べる機会ないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:15:25.90ID:r8090IAu0
学校のシチュー系うますぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:17:31.13ID:JUaFUKALa
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:19:43.00ID:L1aQy6lE0
子供の頃から家でカップラーメンとかジャンクフードばっかり食わされまくってると給食不味く感じるんだっけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:24:20.16ID:wSnMS8rJ0
パンが苦くてパッサパサで不味かった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:31:15.83ID:ZWLORppR0
>>42何で作ってんだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:31:48.38ID:UNzmpSUr0
給食のワカメご飯はガチ
あの塩加減は絶妙や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:32:17.50ID:4EmWd27s0
不登校気味のやつがひさしぶりに来たときにそれ言ってたの思い出した

ソイツはコンビニ飯のがいいとか言ってて底辺臭凄かったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:39:51.67ID:2Hu0krXS0
少なくともクソ不味いのはあった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:41:28.72ID:ZiZzHiNx0
チーズ臭いコールスローサラダは苦手やったな
他のおかずとのどれにも合わん味や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:42:18.15ID:96rcdfQY0
こういうイキったガキ嫌いやわ
殴りたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:44:18.60ID:/PutYrk6M
親が料理上手だと給食の時間は下々の者たちと楽しみを共有できない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:45:48.47ID:kX8cu4nya
>>48
イキってんのはお前だよ
アッキッキッキッキッwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況