X



生活保護受給者が与える日本のメリットってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:50.56ID:4+1BV5AYa
維持費かかるだけでリスク高くなるだけちゃうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:04.79ID:4+1BV5AYa
考えてるけどわからんから教えてほしいんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:15.08ID:4+1BV5AYa
答えがないみたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:25.79ID:4+1BV5AYa
つまり生活保護受給者が与える日本のメリットはないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:35.63ID:4+1BV5AYa
ありがとわかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:05.43ID:hG5HEGAB0
黒川カビ男
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:22.83ID:4+1BV5AYa
>>6
お前が最初に来てつまらんくなったからスレ閉じるわ
お前がいなくなったぐらいにまたスレ立てるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:08.51ID:jd0I5f5Ra
>>6
正解
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:15.09ID:jd0I5f5Ra
>>7
ガイガイ敗北
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:19.78ID:jd0I5f5Ra
もうちょい粘れよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:17.21ID:gByRD9cv0
毎回毎回何回同じスレ立てるのコレ?どうして欲しいわけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:43.50ID:dDniA7k30
毎回伸びない無意味なスレを立て続ける存在
生活保護者と同じくらい存在価値無さそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:15.78ID:mYopX6D80
だからもう答えは出ないんだよ、聞く場所を変えるべき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:20.69ID:jBGf9ybB0
俺が伸ばすわメリットは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:53.23ID:jBGf9ybB0
誰もメリット答えないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:19.06ID:jBGf9ybB0
メリットはないということでええか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:00.34ID:TYCscQHT0
楽しく生活できるな羨ましい😳☞羨望の的
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:04.38ID:jBGf9ybB0
>>17
それメリットじゃないよね🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況