X



映画は字幕より吹き替えが好きとか言ってる奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:44.95ID:8P3hZxwL0
本人の声聞かなくてええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:27.94ID:FUqoxzyB0
別にいいけど😮
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:01.98ID:8P3hZxwL0
>>2
🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:14.06ID:8P3hZxwL0
ワイ「エッグマンの声山ちゃんやんけ!これ吹き替えで見るか迷うわ!」
ワイ「けどやっぱジムキャリーの声聴きたいから字幕で観るわ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:39.63ID:jGIX592Tr
字幕読むのに一所懸命で声が耳に入ってないかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:41.29ID:nWh+cw580
シュワちゃんは本人じゃなくてもまあええかって思うけど
デニーロとか誰のバージョンでも違和感あるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:44.36ID:OrPH0g6b0
吹き替えた上で字幕も付けてるからセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:45.31ID:8P3hZxwL0
>>6
玄田哲章がシュワに合い過ぎとるのはわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:02.66ID:2h02ZAA4a
ワイ「実写は字幕アニメは吹き替え」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:15.89ID:dPSTmQYgd
戸田奈津子の吹き替えで見れば全部解決するんじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:56.57ID:2h02ZAA4a
DAIGOの吹き替え下手過ぎて流石に草生えた
相羽あいなに演技指導してもらえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況