X



【悲報】魚介臭まんこから淋病をもらった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:14.36ID:yoXf9YGo0
連日スレ建ててる者です

月曜夜〜火曜朝:女友達の魚介臭まんこを舐める
木曜夜:39.5度の発熱および喉の痛み
本日:朝病院行く→夜病院から淋病との連絡が届く

はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:36.43ID:Ol5trCY70
しつこい
人気者になったつもりなの気持ち悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:49.52ID:DwZeogVo0
>>2
これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:50.49ID:rqBNSXI90
自業自得やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:08.00ID:2oiTWDds0
40後半のおかまとエッチして淋病もらったワイよりマシやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:58.24ID:x1vLcSfX0
ざまあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:28.70ID:xZnalaZL0
よっ!性病博士!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:30.48ID:fbbmQ+en0
淋病は早めに女の方にも教えたれや
あと途中で薬飲むのやめるとか絶対すんなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:53.62ID:yd37baCI0
>>1 女友達なんだっけ
ビッチだったんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:39.86ID:F6orBaand
べつに治療すれば治るんだからそこまで大騒ぎする話じゃないだろ
淋病なんて珍しいもんでもないし
どういう反応をしてもらいたくてスレ立ててんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:43.44ID:xzUXx9B80
>>9
なんで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:57.02ID:FO82qNJYM
梅毒、エイズにもなって鼻もげようや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:23.72ID:yoXf9YGo0
>>9
言うよ
病気なら彼女の体のためにも治してもらわんと困る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:14.82ID:fbbmQ+en0
>>12
放置すると重症化リスクが高い病気やし、耐性菌もできやすいから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:46.50ID:AYSdTRdZa
クンニスレだけ見かけたけど結局ヤッたんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:06.49ID:yoXf9YGo0
>>11
そんなものなのか
人生初だしまさか普通に知り合いからもらうなんて思いもしなくて俺は割と凹んでる
みんな経験するようなものならそんなに気にしなくていいのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:18.24ID:2KrJO//+d
淋病もらったって伝えるのどんなふうに切り出すんや?
彼女傷つかんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:03.86ID:qZAPM+Ex0
淋しい熱帯魚ならぬ
淋しい魚介臭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:06.11ID:bajolV9w0
淋病女何歳?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:18.71ID:fbbmQ+en0
>>19
うまく言うしかないやろな
彼女の知能次第やが言わないのは不誠実やと思ったというのは全面に出したほうがいいと思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:27.76ID:yoXf9YGo0
>>19
今あんまり考えられてないけど、文字じゃなくて通話で自分が熱出て病院行って淋病だって言われたこと伝えて、彼女にも病院行くように促そうかと
調べたら女性は無症状でも放っておくと色々影響出ることあるみたいやん
普通に心配だからはよ治してほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:56.79ID:bajolV9w0
>>18
雑音は気にするな
お前は知らずのうちに精神的に傷ついてんねん
それを誤魔化すためにスレッドくらい自由に使えばええ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:03.11ID:MazLTxfG0
5日前に初めて利用したデリヘルでNNかましてきたワイにタイムリーなスレ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:21.88ID:yoXf9YGo0
>>21
19

>>22
そのニュアンスの言い方いいね
本心でもあるし、あまり傷つけずにすみそう
ありがとう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:01.42ID:TK1z2cp2d
普通なめるだけでこんなんなるか?
マジでまんこって毒物なん?怖いんやけどふつうに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:37.75ID:yoXf9YGo0
>>24
ありがとう
正直ここで笑い話にしてらお陰でなんとかなってる気はする
そもそも女友達のアソコが激臭だった時点で割とショックだったし、それで性病云々を煽られて焦って、昨日熱出た時とかマジかよってなってたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:26.86ID:JQu4jsJlM
>>23
ワイも淋病もらったんやけど最近相当流行っとるって医者に言われたし、普通に教えてやって普通に仲良くすればええんちゃう?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:15.02ID:yoXf9YGo0
>>29
伝えたぐらいで壊れる仲ではないと思ってるけどね
俺が病気持ちで彼女に移したなら絶交されてもおかしくないが、100%俺が移された側だからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:36.25ID:AtA4DMAxd
淋病って治らんの?エイズじゃあるまいしそこまで悲観しなきゃならん病気なんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:22.33ID:kumWMyVEa
やっぱり禁欲が一番
女と関わらない行生き方がいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:06.24ID:Z+lUNm9M0
>>31
明日点滴打たれるらしいで
普通に治るらしい
でも人生初性病をまさか身近な友達からもらうと思わないやん
俺が過剰になってるだけかもしれんが普通に凹むよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:54.21ID:t023iGTP0
>>30
これを相手がどう思うかはわからんやん
自覚症状ないわけやし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:47.60ID:ILhpduH20
夕方綺麗に拭き取った筈なのに痒くてほじったら爪の中にまでべっとりで笑っちゃうんすよね
くっさ♥
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:58.88ID:b9ISBHKPa
そもそも彼女じゃないのになぜエッチを?
その女友達がエッチ好きなの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:31.58ID:Z+lUNm9M0
>>34
彼女が悪いという感じじゃなくて純粋に心配だという話をしようとは思う
感染経路知らんけど、過去の男の中に心当たりありそうなやついたりしないのかな
多分俺にやらせてくれたぐらいだから生経験は他にもあるんだろうし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:57.46ID:79GKAwwxM
>>34
まあこれは信頼関係の問題よな。
でも淋病は早めに治さんとまずいやつやし、病院行ったらはっきりするんやから、言わない選択肢は無いと個人的には思うんよね。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:49.97ID:x5Ircbjg0
なんつかイッチも色々あるな
一応淋病なった言うて女友達にも通院勧めた方がええな

常在菌て言うて普通に生活してても事故って感染するらしく
ワイのヨッメも出産のときに顕在化してお股カユカユになったそうや、これを機会に根絶しといたほうがええで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:13.59ID:Z+lUNm9M0
>>37
宅飲みしててイチャイチャしててそういう雰囲気になって、向こうから舐めるように言ってきた
俺も下心はぶっちゃけあったから、宅飲みで家に上がり込んだ時点でやるのは確定してたと思うわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:55.19ID:b9ISBHKPa
>>41
もう彼女にしちゃえばいいんやない?
一緒に治しようってな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:58.89ID:Z+lUNm9M0
>>39 >>40
そうする
普通に病気だし放っておいて他の病気に繋がられるのも嫌だし
彼女に隠し続けたまま大学生活一緒に送るのも無理だわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:53.14ID:t023iGTP0
若干好きよりの女友達がヤリマンだったらワイなら胸が苦しくてヤれないわ
結婚するときも奥さんの男性遍歴は割と気にしてたもん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:11:50.82ID:j4komi3G0
性体験をなんJに投下するような奴は人間性がクソ
絶対にセックスしたくない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:03.51ID:Z+lUNm9M0
>>42
一緒にいて楽しいけど付き合うって感じじゃないんだよな
顔綺麗だと思うし、一緒にいて気楽だけど、恋愛感情はないんよな
一緒に病気治すのは確定だ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:44.28ID:79GKAwwxM
ところでイッチ、その娘はまんj民だったりしないよな?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:07.64ID:4EmWd27s0
ラノベタイトルっぽいのやめろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:29.19ID:67K0hSCJ0
>>47 ちなみにイッチはイケメンでヤリチンだったりする?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:40.08ID:6v4dNdvqa
HIVも貰ってる率高そうですね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:45.11ID:Z+lUNm9M0
>>48
このスレ見られてたら笑うな
むしろ話すの楽になるからその方がいいかもしれんわ

>>50
顔は不細工ではないと思うがイケメンではない
人並みに経験はあるけどヤリチンじゃないよ
大学入ってからはやったの今回が初めてだし、生も初めてだったし、臭いまんこ引いたのも初めてだし、だからこそ絶対彼女から移されたってわかるわけで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:18:18.25ID:vKJo6trb0
やっぱ匂いって大事よな
無臭マンコしかクンニはあかんわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:22:50.39ID:Z+lUNm9M0
>>53
本能的にやばい臭いってやっぱやばいんだなって思ったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:23:45.42ID:67K0hSCJ0
>>52 イッチの大学って東京?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:24:50.34ID:eSijYnbaa
>>53 >>54
シャワー直後とかだと病気持ちでも無臭やけど
もらうときはもらうんやで
ソースはわい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:28:02.61ID:AcdnFSzc0
>>56
洗い流して菌?が少なくなっててもなるんか怖いな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:30:45.11ID:79GKAwwxM
>>57
マシになるかは知らんけど、後から濡れてくるもんやろうし、無臭と思ってたのに気付いたらかかってたで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:38:10.09ID:7XkyP+Qhd
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:38:17.81ID:qwrLPUC0d
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:38:25.41ID:tqYDgisY0
海鮮味覇食う気失せたわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:38:35.06ID:ViXzt4Hl0
マンコが性病誰に移されたのか気になるな!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:39:09.68ID:x+c0d65Yd
彼女って言い方分かりにくいんだけど全部女友達のこと言ってんのよね?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:40:04.52ID:qwrLPUC0d
>>28
バカなんかコイツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況